Ехал в машине, видимо, подъезжал к дому, там его ждал парнишка с автоматом. Обстрелял машину.
Случилось это в 9 утра
Полиция изволит подъехать к 16ти...
Случилось это в 9 утра
Полиция изволит подъехать к 16ти...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Да нам как то похрену на испанию если честно.ocean пишет:А теперь полиция Испании, узнав о вооруженном нападении - выстрелах на улице - не приезжает немедленно. И даже медленно не приезжает.
Рассчитывали на другую новость?
Автоматчики стряли в шария и не попали.... пишет:Испания это просто какое то щикаго
... пишет:Испания это просто какое то щикаго
Галич пишет:Автоматчики стряли в шария и не попали.... пишет:Испания это просто какое то щикаго
Чо т фигня какая то, не?
Юлия Цезарь- мяу пишет:может просто попугать хотели) хотя разгуливать с автоматами по Испании...?
Сова поставил(а) лайк
Океан, мой тебе совет. Если ты не была в моем райончике, то языком болтать не надо и придумывать тоже.ocean пишет:Типа рсйончика, где Галич живёт
Мож шарий сам эту стрельбу и заказал и полиция в курсе, что никто никого убивать не собирался?ocean пишет:Вечером почитаю подробности.
Щас на работе стою.
Без разницы попали ли. Стрельба на улице в европейском городе - не повод для полиции?
Ну так болтай что то правдободобное.ocean пишет:Галич, где ж ещё языком болтать, как не на форуме?
)))Галич пишет:Ну так болтай что то правдободобное.ocean пишет:Галич, где ж ещё языком болтать, как не на форуме?
Район Шария в женеве - это колони и эрманс. Никак не мой район.
А мой район хорош только тем, что он близко ко всему. И прикол (!!!!) в нем живут ВСЕ соц слои города Жененва. Вперемешку.
На страницу : 1, 2, 3, 4