Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шария обстреляли прямо на улице

+12
...
ocean
Юлия Цезарь- мяу
ирина анатольевна
Покемон
Глазенап©
UA-RU
Кулявлоп
Сова
Uncoiled Shoimochi
Галич
yve
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Галич пишет:
ocean пишет:Типа рсйончика, где Галич живёт
Океан, мой тебе совет. Если ты не была в моем райончике, то языком болтать не надо и придумывать тоже.
У меня самый пролетарский, отстойный район. Иве подтвердит.
Тут и рабочие, и беженцы, и буржуа, и международники и черные и белые и голубые с фиолетовыми.

Уве, ну будь другом, скажи, что мой ланси - ацтой. Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 1048167893
если женсчина просит...
да, ацтой
а где именно Галич живет - так просто дыра-дырой...

Маргарита

Маргарита
Старший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
Маргарита пишет:Загуглила ruswiss - помер,  swisstok - тож помер))  Эх))
ладошки живы lol!
А вот их я не гуглила 😁😁

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Маргарита поставил(а) лайк

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Это конечно понятно!

Маргарита

Маргарита

Uncoiled Shoimochi пишет:Мы теряем с ними время!

https://tattooinfo.ru/800/600/https/cs12.pikabu.ru/post_img/2019/07/26/5/og_og_1564122213283638460.jpg
Да!

Маргарита

Маргарита

Uncoiled Shoimochi пишет:Это конечно понятно!
100%!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Океан, мой тебе совет. Если ты не была в моем райончике, то языком болтать не надо и придумывать тоже.
У меня самый пролетарский, отстойный район. Иве подтвердит.
Тут и рабочие, и беженцы, и буржуа, и международники и черные и белые и голубые с фиолетовыми.

Уве, ну будь другом, скажи, что мой ланси - ацтой. Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 1048167893
если женсчина просит...
да, ацтой
а где именно Галич живет - так просто дыра-дырой...
Спасибо огромное Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Шария обоссали и сверху накакали..

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Давай, урод, пошел!

ocean

Гуру
Гуру

По теме

Не получилось начать расследование в 16:00.

Ждали минут 40.

Надо же решить, кто примет заявление.

Потом попытались сбросить дело на другое управление.

Сначала опрашивала женщина, занимающаяся кражами.

Теперь решают, что же делать.

Может отправить специалистов гильзы искать или камеры проверить?

Опросить свидетелей (до сих пор не опросили)?

Но лучше уже завтра. Сейчас пора ужинать и спатки.

Что-то здесь не так. Даже для места, где ничего не работает, что-то не так.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:Это выглядит не очень хорошо.

Беженец, которому постоянно угрожают, птдвергся нападению, а власти не реагируют.

Встаёт вопрос, насколько власти вообще, заинтересованы в безопасности беженцнв.

Тут уже речь не про Шария..

Им начихать на беженцев.
А то, что у них по улицам разъезжает человек с АК и они не реагируют - это действительно странно

EITotleben поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
ocean пишет:Это выглядит не очень хорошо.

Беженец, которому постоянно угрожают, птдвергся нападению, а власти не реагируют.

Встаёт вопрос, насколько власти вообще, заинтересованы в безопасности беженцнв.

Тут уже речь не про Шария..

Это может быть инсценировка. Скорее всего. Повторюсь, если бы серьёзные люди обиделись, попали бы.
Или просто хотели слегка попугать.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Маргарита пишет:
EITotleben пишет:Маргарита?! Ты ли это?! Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 811736489 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 811736489 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 811736489
Да чот соскучилась)) Решила заглянуть: как вы тут? ))) Первая тема - поо Шария😁 А я вот только в ленте днём читала))
Какие люди!
Тинки появилась.   Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 783585711

Маргарита

Маргарита

Сова пишет:
Маргарита пишет:
Да чот соскучилась)) Решила заглянуть: как вы тут? ))) Первая тема - поо Шария😁 А я вот только в ленте днём читала))
Какие люди!
Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 475026333 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 2855743675 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 783585711 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 783585711 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 783585711
Приве-е-ет! Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 3795785576

Маргарита

Маргарита

Сова пишет:
EITotleben пишет:

Это может быть инсценировка. Скорее всего. Повторюсь, если бы серьёзные люди обиделись, попали бы.
Ну вот мне оч нравится эта версия:
Таинственные убийцы предателя Кузьминова кинули на деньги украинские спецслужбы - взяли миллион евро за убийство Шария, но работу не выполнили))

EITotleben и Глазенап© поставили лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Маргарита пишет:
Сова пишет:
Таинственные убийцы предателя Кузьминова кинули на деньги украинские спецслужбы - взяли миллион евро за убийство Шария, но работу не выполнили))

Маргарiта ...ета та Маргарита что живет в каком то волшебном месте  в Италии ? Короче ...мы знакомы с табой ?   или ты другая Маргарита ?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Маргарита пишет:
Сова пишет:
Какие люди!
Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 475026333 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 2855743675 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 783585711 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 783585711 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 783585711
Привет, привет! Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 3795785576
Правильно, что зашла.
Мы тебя помним и любим! Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 783585711 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 811736489

Маргарита

Маргарита

Сова пишет:
Маргарита пишет:
Привет, привет! Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 3795785576
Правильно, что зашла.
Мы тебя помним и любим! Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 783585711 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 811736489

Ми-ми-ми! Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 811736489 Приятновое такое Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 811736489 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 811736489 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 811736489
Пасиба! Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 783585711 Я соскучилась)) Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 2742255918

Сова и Глазенап© поставили лайк

Маргарита

Маргарита

джейн пишет:
Маргарита пишет:

Маргарiта ...ета та Маргарита что живет в каком то волшебном месте  в Италии ? Короче ...мы знакомы с табой ?   или ты другая Маргарита ?

Да. Это я. Всё та же. Из далёких волшебновых тальянских степей  santa  Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 811736489  Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 2742255918

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Маргарита пишет:
джейн пишет:

Да. Это я. Всё та же. Из далёких волшебновых тальянских степей  santa  Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 811736489  Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 2742255918

тогда привет !!!! И я рада тебя видеть ...( гы как то глупо ...не видеть ..а чувствовать твое присуствие на одной волне ..)) прекрасная маргарита ..из прекрасного далека...как там жизнь в волшевных землях ? та ли хренотель что и везде ..или как то по другому ?))) что то зеmля стала тормозить в своем врачение вокруг оси . заметно ли ето у vас ?)))) нo ..весна все равно настала у даже у меня распустился один нарцис ..и куча крокусов.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Маргарита пишет:

тогда привет !!!! И я рада тебя видеть ...( гы как то глупо ...не видеть ..а чувствовать твое присуствие на одной волне ..)) прекрасная маргарита ..из прекрасного далека...как там жизнь в волшевных землях ? та ли хренотель что и везде ..или как то по другому ?))) что то зеmля стала тормозить в своем врачение вокруг оси . заметно ли ето у vас ?)))) нo ..весна все равно настала у даже у меня распустился один нарцис ..и куча крокусов.

мне срочно надо коротить новые брюки ....завтра их выгуляю на выставке шедевров мировой живописи ...великих художников ( моя нескромная Я там тоже участвует ) ...пошла подшивать. вот до свидание . приходи , Маргарита .... Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 475026333

Маргарита поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

почему великих художникОВ
я требую чтобы была выставка великой художниЦЫ (от слова - худо)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:почему великих художникОВ
я требую чтобы была выставка великой художниЦЫ (от слова - худо)

ну да .."художника всякий может обидеть"((( я шучу ..я не считаю себя ХРЕН каким великим художником. иногда бывают конечно удачные работы ..но ето скорее случайные радости ...а вообче я просто люблю етим заниматься и делаю ето для души.

Хитрый Хвост и Глазенап© поставили лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

раз хватило отваги малевать значит великая
я с гордостью считаю что я знаю великую худ-ницу

Маргарита

Маргарита

джейн пишет:
Маргарита пишет:

Прекрасная Джейн! Из столь же прекрасного далёка! Жизнь в волшебновых землях всё та же: не быстрее и не медленнее, бредёт своим чередом через пень-колоду. Да. Земля начала тормозить. Это заметно. Я торможу с нею каждый вечер. Наблюдаю заметное торможение в окружении. Тормозим. Да. А что поделать?  - Хренотень, что и везде.
Но нарциссы распускаются. Крокусы тоже. Примулы и прочие подснежники. Весну не отменить. Птицы орут по утрам. Чирикают. Предвкушают какие-то свои птичьи оргии . Природа шепчет. А ось эту, земную, мы обязательно снова возьмём под контроль. Заставим вертеться шустрее.

P.S: Но! Если  не возьмём, то и не возьмём.)) не важновое)) Главное: нарциссы распускаются, птицы поют)) Как-то крутиться она будет))

Маргарита

Маргарита

джейн пишет:
джейн пишет:

мне срочно надо коротить новые брюки ....завтра их выгуляю на выставке шедевров мировой живописи ...великих художников ( моя нескромная Я там тоже участвует ) ...пошла подшивать. вот до свидание . приходи , Маргарита .... Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 475026333

Wow! Тогда ждём фотографий! 😍 Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 811736489 И рассказа!
/Удачно всё подшить! Идеально!/

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Маргарита пишет:
Да чот соскучилась)) Решила заглянуть: как вы тут? )))

Семь лет не срок. Матрос подолгу не грустит Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 1048167893 А у тебя какие новости?

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 %D0%B43%20%286%29

ирина анатольевна поставил(а) лайк

https://www.pi-news.net/

Маргарита

Маргарита

Кулявлоп пишет:
Маргарита пишет:
Да чот соскучилась)) Решила заглянуть: как вы тут? )))

Семь лет не срок. Матрос подолгу не грустит Шария обстреляли прямо на улице - Страница 3 1048167893 А у тебя какие новости?

Это уже 7 лет прошло, как форум всё? Обалдеть)) Я в вк обосновалась и в телеграме))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения