Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мне, белокурой бестии - жидам отвечать западло... Но в чем причина их истерики? Они чувствуют (тысячелетний опыт не пропьешь), что в итоге пи3дить будут именно их - вот и мечутся, понимая что нетвратимая расплата настигнет их, какие бы паспорта

+4
Европеец
ocean
джейн
империалист
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

UA-RU пишет:Вы еще Израилю присягните, долбое6ы...

Есть мнение, что ты поддрачиваешь, втихарца, на портрет Алоизовича - иногда даёшь повод так думать.
А своих жидов, что с нами в окопах и танках, е6ошили белокурых и прочих бестий, никому не отдадим.
А на Израиль насрать и Германией подтереться.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я бы на месте ФСБ обратил внимание на российских жидолюбов...
Сначала в любви объясняются лицам правозащитной национальности, а там и до терактов недалеко...

https://www.pi-news.net/

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

UA-RU пишет:Я бы на месте ФСБ обратил внимание на российских жидолюбов...
Сначала в любви объясняются лицам правозащитной национальности, а там и до терактов недалеко...  

Напиши на нас донос. Дюша уже хвастался, что писал, вторым будешь.
Фоточек Путина, в обнимку с Берл Лазаром и другими хасидами, не видал? Погугли, их много.
6лядь, очередной мишлинге учит нас жить, из своих е6еней. Мне, белокурой бестии - жидам отвечать западло... Но в чем причина их истерики? Они чувствуют (тысячелетний опыт не пропьешь), что в итоге пи3дить будут именно их - вот и мечутся, понимая что нетвратимая расплата настигнет их, какие бы паспорта  - Страница 2 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения