а как дышал как дышал Батька
жду объеденияненя валют и ЕГЭ для школьников Минска
жду объеденияненя валют и ЕГЭ для школьников Минска
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
никак это не переводитсяинтересуюсь пишет:И что не так?
Сказал: ни за какие деньги с Россией рвать не будем.
Переводится: ЕС и США,соситеобломитесь.
А МАтвиенко сказала обратноеформат.. пишет:Анатольевна, кто-то из чиновеиков, вроде даже Орешкин сказал что объединение валют в ближайшее время не реально.
думал здесь запостят новость, ан нет, пропустили.
Ну а что Лука может сделать, какая там Европа с Западом.
будем реалистами, им с Путиным нельзя вообще думать об уходе из власти, если верить нашему интернету))
данный форум, как я понимаю, это не платформа где каждый день каждый час появляются темы о чем то удивительномafrica пишет:а что в этом такого удивительного что аж целую тему открыли?
батька это каждый год говорит.
ну ошиблась бывает увлеклась, а теперь всё получитсяafrica пишет:я бы не рискнул напоминать питерским о Валентине Ивановне, там еще помнят ее сказочные инструкции как лазером срезать сосули.
Швейцария мне по барабану развалится и фик с нейafrica пишет:не знаю как Швейцария с Белорусью, но Россия и сейчас вместе с ней.
союзное государство еще никто не отменял.
почему не знаю очень хорошо знаюafrica пишет:ты видимо не знаешь, но школьники Белоруси и сейчас, без всякого ЕГЭ, имеют квоты в вузах России.
то ли три, то ли четыре тысячи.
вся новость заключается лишь в том, что "квоты возможно будут увеличины".
ключевое слово здесь возможно.
а вот вопрос тебе - за чей счет возможно увеличение квот?
в наше трудное время нет такого понятия как достоверный источникafrica пишет:Валентину Ивановну вычеркиваем как достоверный источник.
а что касается Бориса...
если Борис начинал вести британцев тропой Ивана Сусанина, то кому же заканчивать как не ему?
ЕГЭ да, тоже тема.ирина анатольевна пишет:почему не знаю очень хорошо знаюafrica пишет:ты видимо не знаешь, но школьники Белоруси и сейчас, без всякого ЕГЭ, имеют квоты в вузах России.
то ли три, то ли четыре тысячи.
вся новость заключается лишь в том, что "квоты возможно будут увеличины".
ключевое слово здесь возможно.
а вот вопрос тебе - за чей счет возможно увеличение квот?
а школьники будут сдавать ЕГЭ в Минске с 2020 года и никаких возможно а точно что будут
а вот будет ли данный опыт распространятся по всей Белоруссии вот это да "возможно"
потому что я очень надеюсь что "возможно" и в России откажутся от ЕГЭ
мне без разницы за чей счёт
универов как грязи. места хватит
никому не нужно смотреть ни на круги на воде, ни на чью-то реакцию.ирина анатольевна пишет:в наше трудное время нет такого понятия как достоверный источникafrica пишет:Валентину Ивановну вычеркиваем как достоверный источник.
а что касается Бориса...
если Борис начинал вести британцев тропой Ивана Сусанина, то кому же заканчивать как не ему?
сегодня так а завтра этак
даже великие сомневались и меняли свою точку зрения с течением жизни
так что я рассматриваю заявление Матвиенко пробный шар брошенный в воду чтобы посмотреть какие круги появятся на воде после данной новости
в этом сегодня и заключается политика
каждый говорит что то и ждёт какая будет реакция
africa пишет:кстати, никто, даже сам Соловьев, так и не смогли внятно объяснить зачем нужно более плотное объединение чем ныне существующее.
твое уравнивание отношений Россия-Белоруссия с Россия-Украина это либо жульничество, либо незнание объективной реальности.
я не уравниваю я предлагаю Европе обменafrica пишет:кстати, никто, даже сам Соловьев, так и не смогли внятно объяснить зачем нужно более плотное объединение чем ныне существующее.
твое уравнивание отношений Россия-Белоруссия с Россия-Украина это либо жульничество, либо незнание объективной реальности.
Хотя бы для того что бы вопросы которые
ты еще дальше от темы чем Соловьев.ирина анатольевна пишет:я не уравниваю я предлагаю Европе обменafrica пишет:кстати, никто, даже сам Соловьев, так и не смогли внятно объяснить зачем нужно более плотное объединение чем ныне существующее.
мы берём Белоруссию с потрохами они дербанят укарину на части и каждый берёт то что больше нравится
А что там не понимает Соловей или не понимают експерты то это как говорит Сатановский не на их зарплату вопросы)))
я же скажу что лучше уж белорусы и укаринцы: таксисты сиделки няни и сантхеники чем таджики
хотя вот мне ремонты делали и хахлы и русские и молдоване но лучше всех сделал таджик
и он был единственный кто приходил и снимал обувь
Что значит просто эксперимент Целое поколение школьников кроилик что лиafrica пишет:ЕГЭ да, тоже тема.ирина анатольевна пишет:
почему не знаю очень хорошо знаю
а школьники будут сдавать ЕГЭ в Минске с 2020 года и никаких возможно а точно что будут
а вот будет ли данный опыт распространятся по всей Белоруссии вот это да "возможно"
потому что я очень надеюсь что "возможно" и в России откажутся от ЕГЭ
мне без разницы за чей счёт
универов как грязи. места хватит
на форуме два полюса и оба лагеря имеют свои доводы.
у тебя что именно вызывает откровенную неприязнь к ЕГЭ?
ЕГЭ в Минске это просто эксперимент.
ничего не значащий, потому что батька против двухступенчатой подготовки в вузах.
а если твоя дочка захочет поступить или перевестись в российский университет?
сам не помню чтоб белорусские новости и отношения комментировала сама анатольевна.africa пишет:а что в этом такого удивительного что аж целую тему открыли?
ирина анатольевна пишет:А МАтвиенко сказала обратноеформат.. пишет:Анатольевна, кто-то из чиновеиков, вроде даже Орешкин сказал что объединение валют в ближайшее время не реально.
думал здесь запостят новость, ан нет, пропустили.
Ну а что Лука может сделать, какая там Европа с Западом.
будем реалистами, им с Путиным нельзя вообще думать об уходе из власти, если верить нашему интернету))
в наше сложное время есть такое понятие как фейкньюс когда в твитере пишут одно а потом на пресконференции говорят другоеafrica пишет:в наше простое время есть такое понятие как достоверный источник.
Матвиенко не присутствовала на встрече лорда с батькой.
и участия в комиссии не принимала.
мелет точно так же как и про сосули.
по общей валютеформат пишет:ирина анатольевна пишет:
А МАтвиенко сказала обратное
в каком плане обратное она сказала, по какому вопросу?
по общей валюте или общему ЕГЭ?
так я ж говорю пора переходить на белоруские новостиформат пишет:сам не помню чтоб белорусские новости и отношения комментировала сама анатольевна.africa пишет:а что в этом такого удивительного что аж целую тему открыли?
интересен ее новый общественно политический свежий взгляд на вопрос без типа местных извращений,
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Мы хотим добрых отношений с Западной Европой, Евросоюзом, США, понимая, что значат ЕС и Америка, но мы никогда не станем рвать наши отношения, ни за какие деньги, с братской Россией», — приводит слова Лукашенко РИА Новости.