Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?

+17
ирина анатольевна
ocean
Uncoiled Shoimochi
Сова
Покемон
...
yve
Юлия Цезарь- мяу
zuri
формат
Глазенап©
Маргарита
staples11
7.62x39
anw
Европеец
джейн
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 14]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ужос!
Приехала в посольство, чтобы проголосовать. Тут очередь метров на 300 растянулась только для того, чтобы к посольству подойти. Буду стоять часа 2, не меньше. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 2351351486

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Подъезды к посольству полиция перекрыла. Парковку днём с огнём не найти. Но местные соотечественники Оку да-то со стороны проехали. Едут на машине и радостно снимают очередь, растянувшуюся на две улицы. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 2706675327

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

В Лондоне тоже очередь!

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Метров 80 я уже прошла.Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 1048167893 осталось метров 300 и потом ещё за поворотом сколько-то.)))Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 Img_0811

ирина анатольевна поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот это вот настоящий патриотизм

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Ужос!
Приехала в посольство, чтобы проголосовать. Тут очередь метров на 300 растянулась только для того, чтобы к посольству подойти. Буду стоять часа 2, не меньше. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 2351351486
А я к 9 утра подьехала с дочкой. Мы как королевишны. Охрана Аньку знает как облупленную и мэн ин блэк нам улыбнулись и без досмотра пропустили, сказав, что свои.
Мелочь, а приятно.)
Я галку поставила, а анька гордо в урну бросила. Показать бюллетень не могу ибо агитация и я не нарушаю закон, но фотнула на память.][/url]

Последний раз редактировалось: Галич (Вт 19 Мар - 0:00), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова, zuri и ирина анатольевна поставили лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Метров 80 я уже прошла.Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 1048167893 осталось метров 300 и потом ещё за поворотом  сколько-то.)))Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 Img_0811
Держись, Совунь.
Мы мысленно с тобой!

Сова и ирина анатольевна поставили лайк

zuri

zuri
Студент
Студент

Сова пишет:Подъезды к посольству полиция перекрыла. Парковку днём с огнём не найти. Но местные соотечественники Оку да-то со стороны проехали. Едут на машине и радостно снимают очередь, растянувшуюся на две улицы. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 2706675327

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 2706675327
посольство работает на стороне радостных фотографов?!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ещё какие- то странные люди, представляющиеся «независимым экзит полом» кур-коды раздают и просят отметиться)))
Всех в сад!
Не верю ни в чью независимость.)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

zuri пишет:
Сова пишет:Подъезды к посольству полиция перекрыла. Парковку днём с огнём не найти. Но местные соотечественники Оку да-то со стороны проехали. Едут на машине и радостно снимают очередь, растянувшуюся на две улицы. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 2706675327

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 2706675327
посольство работает на стороне радостных фотографов?!
Ну можно сказать да. Моя правда там отфотала каждый угол за 7 лет, но в 8 утра стояла в полной боевой готовности с воплями «мама, на выборы» и чур я в коробку бросаю.)))))))))
Мы были одни. Но явно по состоянию урны охрана проголосовала. Парковки тайные я знаю и дорогу с закрытыми глазами тож.
Ну и спасибо навальнистам и свисс прессе сообщившей о наплыве к полудню. Там акция у убогих и сирых мозгом началась в 12 дня.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Ещё какие- то странные люди, представляющиеся «независимым экзит полом» кур-коды раздают и просят отметиться)))
Всех в сад!
Не верю ни в чью независимость.)))
Ага. Я вышла и они ко мне бегут с криком : независимый экзит-пол.
Я спрашиваю: кто вам платит?
Они мне грят: никто!
Я грю: поздравляю! Врать мне в глаза надо отважиться.)))))))))
Тогда пишите: президент мира сами знаете кто. Я б мож и проголосовала б за что нить другое, но другое - это Вы с враньем в глаза мне. Записали? Пишите дальше….
И тд и тп.
Спроси, Сов, кто им платит. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И еще, Сов, взгляни в их анкету этих «независимых».
Там любопытно, как и куда они галочки и крестики ставят.
;)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у нас в олобамах выборы императора всея руси великии белыи и малыи тоже номер один в новостной повестке
приникнув ушами к громкоговорителям и с надеждой всматриваясь в экраны мониторов охлахомцы напряжённо вглядываются в то от чего зависит всё ихнее будущее

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:И еще, Сов, взгляни в их анкету этих «независимых».
;)
Анкету не видела. Они куар-код раздают, чтобы сами заполнили.
Я сказала, спасибо не надо.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Памфилова поблагодарила охлахому и сателлитов за высокую явку.
Хорошо работают! Малаццы. Если б я вчера не увидела свисс ( олобамскую )прессу с 3 мя мегатоннами дерьма на Россию и президента, то хрен бы я встала в вск в 7-30.
Ну институты ж работают по изучению русской души. Ну уже можно понять все было за столько лет.
Дайте нам очередь часов на 7 и залейте Россию из брансбойта навозом и явка будет 99, 99 и швейцарцы встанут в очередь с нами за роспаспортом.
Придурки)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:И еще, Сов, взгляни в их анкету этих «независимых».
;)
Анкету не видела. Они куар-код раздают, чтобы сами заполнили.
Я сказала, спасибо не надо.
У нас девочка анкетку(табличку) с моих слов заполняла.
Я в табличку пялилась. Занятно.
Но не раскололась, кто их туда всех таких красивых поставил.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Я недооценила очередь. Мне ещё часа 2-3 стоять.:(

Здесь тоже навальняшки отметились.

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 Img_0812

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот вам делать нечего, ещё бы стоял я в очереди, да сейчас.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я не голосую.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Я недооценила очередь. Мне ещё часа 2-3 стоять.:(

Здесь тоже навальняшки отметились.

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 Img_0812
Про вас там уже БЛИК пишет, что вы все навальнисты. ( эт я тебя так отвлекаю от мыслей о часах в очереди)
))))))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Этотнаверное, эти «независимые“ самую независим «инфо» дают.
Ну и навальняшки притащили несколько веников, как же без них . У нас же «демократия».
Всё, пока, пока.
У меня садится мобильник.Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 1048167893

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
У меня садится мобильник.Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 1048167893

Агент Альпийского Форума обязан иметь при себе Powerbank!
Ставлю на вид...

https://www.pi-news.net/

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

UA-RU пишет:Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 %D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE
Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 2741793389

формат

формат
Гуру
Гуру

когда результаты исторических выборов?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:когда результаты исторических выборов?
Так эти очереди и есть результаты, формат.
Их нельзя стереть ластиком и сделать вид, что ничего не было.
Явка и есть победа. Путин же сказал все, позвав нас голосовать.
Против народа они все бессильны. И народ - единственный источник власти. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 8 1048167893

Сова и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

по всяким хорошо непроверенным слухам от бабок перед подъездом - вот эти обстрелы, "акции" с зеленкой и прочее подобное добавили в явку около 5%..

...Иван, а с этого моста прыгать нельзя! - А нам пое.... !

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения