Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали?

+17
ирина анатольевна
ocean
Uncoiled Shoimochi
Сова
Покемон
...
yve
Юлия Цезарь- мяу
zuri
формат
Глазенап©
Маргарита
staples11
7.62x39
anw
Европеец
джейн
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 14]

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:А Аристович да, из штанофф выпрыгивал сегодня.

Какой-то нестабильный он психикой. Как ветер в бурю..
Цезарь чего он в этот раз наговорил?

ну как... что вот его усилия наконец-то увенчались успехом и Запад проснулся и начал готовиться к войне.. и он конечно тут был главный зачинщик.. и ваще боролся с путинизмом и натравливал Запад на русских как мог. И второй Карибский кризис начался((((

https://www.youtube.com/watch?v=hgs1ZRLwlWM&t=5428s

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
Сова пишет:

Макрон реально невменяемый. Вообразил себя буонапартом.
Статья ниочем. Нарезка из высказываний Макрона за чашкой виски и выкриков Ле Пен.
Совушка объясни пожалуйста про статью, опять одна брехня?
а то от местных криков и ажиотажа ничего не понять кто на кого нападает  куда зачем.
Привет, Формат.
Там ничего особенного нет, кроме нескольких фраз, о которых я выше написала.
« Макрон за рюмкой виски то-то и то-то, а Ле Пен возмутилась, что он де думает о наших мальчиках и т.д. , т.е. Паваротти в исполнении соседа.)
Лучше обрати внимание на интервью для TV, про которое Галич писала.
Там более полное описание ситуации и намерений Макрона.
Я, к сожалению, не могу оценить его спич, потому что по хранцузски не разумею.(

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

EITotleben пишет:А Макрон знает про небольшую речку Березина? Как там у них говорят?

А хоть бы и знал, что у той березины люлей наваляли швейцарцам - ему пофиг, имхо.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F_%D0%BE_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

швейцарские наёмники
однако
не знал
увы мне

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:
А, ты в этом смысле. Да, самое пронзительное из рассказов мамы, это как она шла мимо немецких военнопленных за сеткой и колючей проволокой и эти немцы просили у детей что то поесть.
И мама говорит, что дети бросали им соль. И это кто то из старших увидел и мою маму моя бабушка лупила за это и мама заплмнила это на всю жизнь и носила потом им хлеба и лука. Ибо больше ничего у них не было есть вообще после войны.
И милость таксказать к падшим призывал.
Но монферран не пленный.
Совсем. Он спасся во франции после березины, выучился там, подал свои проэкты на рассмотрение нашему императору и построил чудо. И не одно. Символы русского Города. Символа русского духа.
Спокойной ночи! Пусть все успокоится наконец. И шапки отправятся на летнее хранение. Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 7 1048167893

Галь , Александрийский столп - это памятник Александру - победителю Наполеона, а не символ русского духа. Как и Исакий, конечно прекрасный, но совершенно не русско- православный собор по архитектуре. Как и Питер вообще - европейский город, в противоположность Москве. .

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 7 811736489
Очень подозрительно про Питер, в Исакиий так вообще не похож на собор, как будто опосля туда впихнули религиозные декорации. Видео видел, где эту теорию рассматривали. На Европейский Питер тоже не похож, архитектура похоже на др Римскую.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:
EITotleben пишет:А Макрон знает про небольшую речку Березина? Как там у них говорят?

А хоть бы и знал, что у той березины люлей наваляли швейцарцам - ему пофиг, имхо.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F_%D0%BE_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5
Про тупых и как бежали французы из россии помнят все, а как Москву жгли все предпочитают забыть. И что мы поймали их в ловушку скорей чтоб победить, а не побили тож помним плохо.
Что не отменяет героизма и славы русского оружия, но цена была неслабая схватки с френчами.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ой, Сова, Юль, тогда простите. Ирнат сказала, что перевели речугу.
Жаль.
Может, после выборов переведут наши сми и покажут?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Кулявлоп пишет:

Про тупых и как бежали французы из россии помнят все, а как Москву жгли все предпочитают забыть. И что мы поймали их в ловушку скорей чтоб победить, а не побили тож помним плохо.
Что не отменяет героизма и славы русского оружия, но цена была неслабая схватки с френчами.)

пардоньте муа

не с френчами а со всей европейской армией.

войска насобирали немеряно и пошли.

в россии столько организованного войска не было.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
Галич пишет:

пардоньте муа

не с френчами а со всей европейской армией.

войска насобирали немеряно и пошли.

в россии столько организованного войска не было.
Согласна. Имела в виду, что поход «двунадесяти языков» возглавили тогда френчи. Прям аналогия.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Дранг нах Остен - лозунг возник очень давно,

если рассматривать его через призму бокала.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
формат пишет:
Совушка объясни пожалуйста про статью, опять одна брехня?
а то от местных криков и ажиотажа ничего не понять кто на кого нападает  куда зачем.
Привет, Формат.
« Макрон за рюмкой виски то-то и то-то, а Ле Пен возмутилась, что он де думает о наших мальчиках и т.д. , т.е. Паваротти в исполнении соседа.)
Ле Пен уже откатила назад и вчера любила хохлов и готова им помогать всей парламентской фракцией, кстати.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну тут соглашусь с песке
обычай идти на россию всем европейским сообществом изобрели не макарон и не мосье жозеп
что странно
казалось бы
глубокие исторические традиции с постоянной демонстрацией бессмысленности самой затеи в принципе
и тем не менее
получив по щам цивилизованная европа снова и снова лезет дранг нах остен
каким таким мёдом намазано в россии для просвещённой европки

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Привет, Формат.
Ле Пен уже откатила назад и вчера любила хохлов и готова им помогать всей парламентской фракцией, кстати.

Таки ты мысль навеяла.

Если пойти на восток через линию перемены дат?

Хм...

Попадаешь на запад идя на восток. Хм...

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Сб 16 Мар - 9:05), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Галь , Александрийский столп - это памятник Александру - победителю Наполеона, а не символ русского духа. Как и Исакий, конечно прекрасный, но совершенно не русско- православный собор по архитектуре. Как и Питер вообще - европейский город, в противоположность Москве. .

Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 7 811736489
Очень подозрительно про Питер, в Исакиий так вообще не похож на собор, как будто опосля туда впихнули религиозные декорации. Видео видел, где эту теорию рассматривали. На Европейский Питер тоже не похож, архитектура похоже на др Римскую.
Я долго не хотела туда даж заходить бывая в Питере. Дочь затащила насильно и я попала на вечернюю службу и моя жизнь никогда не будет преждней. Ну и благовест Исакия тож не забуду долго летним ранним утром в Питере.
На вкус и цвет товарищей нет, но то, что это символ города и чудо архитектурное - споритт бессмысленно. Как и то, что автор этого чуда француз и боевой офицер ( проверьть звание) наполеоновской армии.
Парадоксы.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:ну тут соглашусь с песке
обычай идти на россию всем европейским сообществом изобрели не макарон и не мосье жозеп
что странно
казалось бы
глубокие исторические традиции с постоянной демонстрацией бессмысленности самой затеи в принципе
и тем не менее

откуда ты знаешь песке?

откуда имеется время на просмотры всякой лабудени?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Покемон пишет:
Я долго не хотела туда даж заходить бывая в Питере. Дочь затащила насильно и я попала на вечернюю службу и моя жизнь никогда не будет преждней. Ну и благовест Исакия тож не забуду долго летним ранним утром в Питере.
На вкус и цвет товарищей нет, но то, что это символ города и чудо архитектурное - споритт бессмысленно. Как и то, что автор этого чуда француз и боевой офицер ( проверьть звание) наполеоновской армии.
Парадоксы.
Мне нравится посещать храмы, церковь, и поседеть там немножко, в них атмосфера особая, благодать. Хотя не религиозный человек.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
Галич пишет:
Парадоксы.
Мне нравится посещать храмы, церковь, и поседеть там немножко, в них атмосфера особая, благодать. Хотя не религиозный человек.

это понятно

а в киргизии есть соборы?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:ну тут соглашусь с песке
что странно
казалось бы
и тем не менее
Ну то что вы, я не понимает смысл, не означает что нет смысла. Хотя подозреваю что смысл в том что так сокращают народо население, чуловеков.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:

это понятно

Соборов нет, церкви есть.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Покемон пишет:

это понятно

Соборов нет, церкви есть.

понятно

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

"Кто не знает прошлого, тот не познает будущее"-(c) Покемон

) Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 7 1048167893

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

"Кто не знает прошлого, тот не познает будущее"-(c) Покемон

)  Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 7 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Uncoiled Shoimochi пишет:"Кто не знает прошлого, тот не познает будущее"-(c) Покемон

)  Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 7 1048167893
Не помню что бы такое говорил.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Кто цепляется за прошлое, тот и остаётся в прошлом. (с) Покемон. Вот это моё изречении Ну шо, граждане космополиты всех стран, городов и весей - посмотрели инстырвью Темнейшего киселеву? А слабо одним(!) предложением описать, что важного услышали? - Страница 7 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Короче, подведу итог. Путин что-то сказал, хохлы продолжают воевать с НПЗ и мирняком, а ответить Путину не позволяет Конституция.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Заметил что стал не любить видео статьи, предпочитаю текстовые. Особенно на дзене с их рекламой, ой как не люблю.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

слушал сегодня интересную версию событий с выборной зелёнкой по эху москвы
утверждается что в каждом случае "террористов" на это двигали одни и те же самые люди используя тот же самый низменный приём
находили лиц с невыплаченными кредитами (не уточняется какими) и говорили - кинь зелёнки в урну а мы тебе за это спишем кредит
неясно то ли действительно существует глубоко законспирированное подполье которое использует тяжёлые жизненные обстоятельства граждан для внесения дополнительных смут и бардаков в итак уже непростые обстоятельства
или же это провокация "патриотических" слоёв
или же это провокации кровавой гебни (тм)
возможно что сами граждане совершив противоправное деяние таким образом пытались отбрехаться от своего проступка
непонятно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в преддверии долгожданной интервенции хахлы одэссы уже заказали кружевных труселей последнего сезона

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

"Говорят, что французские женщины тратят на косметику больше, чем французская армия на закупку вооружения. Ну, так у них и побед больше!" (с)

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения