Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык
Участников: 5
1 не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 2:22 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 2:42 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Это да. Светлая память, дядька занятный был.
3 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 2:51 pm
EITotleben
Бодхисаттва
.
4 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 2:54 pm
...
Carpal tunnel
символ эпохи
как та же албарисна и "музыкант" макаревич
выкинуть это уже невозможно
это уже отлито навека
как та же албарисна и "музыкант" макаревич
выкинуть это уже невозможно
это уже отлито навека
5 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 7:11 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Ширвинд был конечно очень тонким человекам с офигительным чуйством юмора, который мог посмеяться над собой.
Земля пухом. А какой он был в Трое в лодке
Все в Сад
https://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk
Земля пухом. А какой он был в Трое в лодке
Все в Сад
https://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
6 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 7:14 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
7 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 7:37 pm
...
Carpal tunnel
тонкий еврейский юмор
нам гоям не понять
нам гоям не понять
8 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 7:39 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
... пишет:тонкий еврейский юмор
нам гоям не понять
так-то юмор английский)
9 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 7:52 pm
...
Carpal tunnel
в изложении
и адаптации
это значительная тонкость
и адаптации
10 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 7:54 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
... пишет:в изложении
и адаптации
все равно хорош, ну согласись
11 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 8:03 pm
...
Carpal tunnel
ну я говорю - женитьба фигаро
но я как то попытался начать его смотреть
и не смог
знаю наизусть и уже и не умиляюсь и не восторгаюсь
но я как то попытался начать его смотреть
и не смог
знаю наизусть и уже и не умиляюсь и не восторгаюсь
12 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 9:54 pm
джейн
Гуру
Очень грусно..правда казалось что такие люди навсегда ...очень был незаурядный человек ..и его юмор и самоирония и расказчик великолепный. епоха ....красивый был человек...вечная ему память и RIP.
13 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 9:54 pm
джейн
Гуру
... пишет:тонкий еврейский юмор
нам гоям не понять
дурак ты...
14 Re: не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык Пт Мар 15, 2024 10:29 pm
...
Carpal tunnel
душа моя
тебе про меня дозволяю иметь любых мнений
но только тебе
и только в шаббат
тебе про меня дозволяю иметь любых мнений
но только тебе
и только в шаббат
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » не сказать чтобы сильно большое горе. но тем не менее. думаешь что эти мамонты будут всегда. а потом вдруг раз и - кирдык