Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ...

+9
Хитрый Хвост
...
джейн
Сова
Юлия Цезарь- мяу
UA-RU
anw
Европеец
staples11
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 11]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:да что ж такое
опять вседержитель и император не может отдать приказа
Нет канеш. Не может. Для этого ему нужны чрезвычайные полномочия.

И война будет продолжаться ровно до тех пор пока миллионов 70 россиян это не осознают.
Только что увидела карту военных действий. За 2 года ничо не изменилось на ней. Ну или изменения несопоставимые с общей территорией. Мизер. А тем временем на белгородщине уже есть населенные пункты стертые с лица земли по сути. Идет во всю эвакуация оттуда. Белгород под постоянными обстрелами и тд.
Из россиян набивают чучело, точкин. Цынично. Мне жаль. )

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:

И война будет продолжаться ровно до тех пор пока миллионов 70 россиян это не осознают.
Только что увидела карту военных действий. За 2 года ничо не изменилось на ней. Ну или изменения несопоставимые с общей территорией. Мизер. А тем временем на белгородщине уже есть населенные пункты стертые с лица земли по сути. Идет во всю эвакуация оттуда. Белгород под постоянными обстрелами и тд.

давно уже набили.

скока лет прошло.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:

ну не знаю
вот беркович в бараний рог свернуть полномочий хватает
и лошу навального отправить в царствие небесное
а чтобы значит порешать реальные вопросы - на это уже не хватает

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:Я не сказала, что ты говорил.
Я сказала что из твоего поста не поняла. Там леня гозман это говорит.
Никто ничо не закрутит, точкин. Все уже постиков в инсточку напилили, ща распилят под теракт агаларовы и через месяц забудут.
Я пессимист.

Галич ..ети задержанные возможно и не знают кто заказчик..по другому им бы не дали уйти , так мне кажется. режте им уши , гениталии ..что угодно - в таком состояние они признаются в чем угодно. в чем скажут в том и признаются.
а точкин хочет тебе сказать что ето запад с Массадом ( ИзраИЛь) ..сотворили. ета версия с Израилем уже мусируется в интернете...ее арабы разпустили. Ну а кто же ? Конечно евреи - мы ж заядные террористы , фашисты и мрази.....
Точкин а ничего что в Москве совсем недавно предотвратили ( по российским каналам во всю передовали ) взрыв московской синагоги ...и кем бы ето ???? ..несучествуючим по твоей версии ИГИЛОМ.Галич  а то что ты пишеш о том что траур преврачают в ...то я согласна. Почему то главное в России ето шоу бизнес ..и его адепты. ето мое мнение.
У меня нет никакого мнения кто ето устроил ..кто заказчик . Сегодня я уже не удивлюсь ничему. Там работать и работать следствию и разведки. А не через пол часа решать кого назначить заказчиком. Однако ети таджики ..коротые совершили ето ..заслужили смертной казни в любом случае ...но сомневаюсь что они знают ..кто стоит за етим.
Точкин ..я в тебе не ошибалась......
С тем временем группа Пикник не отменила свое выступление 27 марта в Питере и собирается повторить концерт в мск, но площадку надо достойную подыскать говорят.
Гайки они закручивают….

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

О Господи, джэйн, а Израиль здесь причем? Мама дорогая!
Фсб шник дал интервью и оценку теракту. Там работала армия, чтоб все это совершить. Минеры, стрелки, разведчики, поджигатели и диверсанты.
Ну какие 4 таджика? Ну йо-майо! Что за бред и конспирология? Искать надо внутри в первую очередь. Ну это коню ясно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
Галич пишет:

давно уже набили.

скока лет прошло.
Вата внутри слежалась. Обновляют набивку.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если чессссно то я не подозревал о существовании этой "группы"
а какое именно законодательство было нарушено в планах "группы" о продолжении концертной деятельности
я не то чтобы издеваюсь или пытаюсь противоречить - я для себя пытаюсь понять

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:О Господи, джэйн, а Израиль здесь причем? Мама дорогая!
Фсб шник дал интервью и оценку теракту. Там работала армия, чтоб все это совершить. Минеры, стрелки, разведчики, поджигатели и диверсанты.
Ну какие 4 таджика? Ну йо-майо! Что за бред и конспирология? Искать надо внутри в первую очередь. Ну это коню ясно.

пока не ясно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:

ну не знаю
вот беркович в бараний рог свернуть полномочий хватает
и лошу навального отправить в царствие небесное
а чтобы значит порешать реальные вопросы - на это уже не хватает
Я не знаю ничо про беркович, а лошу в турьму посадил коллективный запад, вытолкав его из тихой германии на зону.
Лешу они свернули))))))) не смеши мои тапки. Западу он нужен был сначала жертвой произвола, потом сакральной жертвой перед выборами.
Не смешно.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:

давно уже набили.

скока лет прошло.
Вата внутри слежалась. Обновляют набивку.

я уже следую не примитиву

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ето точкин писал на другой теме ......я лиш рефлектую..

"какой игил может мстить россии и за что
если россия постоянно говорит что она на стороне палестины и осуждает фашистский израильский режим за геноцид этой палестины
вот уж кто в реале мог совершить этот акт так это именно массад и западные службы
в отместку за позицию россии
для того чтобы показать россии - на чьей стороне россия ДОЛЖНА быть".....

Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ... - Страница 9 2351351486

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Галич пишет:Я не сказала, что ты говорил.
Я сказала что из твоего поста не поняла. Там леня гозман это говорит.
Никто ничо не закрутит, точкин. Все уже постиков в инсточку напилили, ща распилят под теракт агаларовы и через месяц забудут.
Я пессимист.

Галич ..ети задержанные возможно и не знают кто заказчик..по другому им бы не дали уйти , так мне кажется. режте им уши , гениталии ..что угодно - в таком состояние они признаются в чем угодно. в чем скажут в том и признаются.
а точкин хочет тебе сказать что ето запад с Массадом ( ИзраИЛь) ..сотворили. ета версия с Израилем уже мусируется в интернете...ее арабы разпустили. Ну а кто же ? Конечно евреи - мы ж заядные террористы , фашисты и мрази.....
Точкин а ничего что в Москве совсем недавно предотвратили ( по российским каналам во всю передовали ) взрыв московской синагоги ...и кем бы ето ???? ..несучествуючим по твоей версии ИГИЛОМ.Галич  а то что ты пишеш о том что траур преврачают в ...то я согласна. Почему то главное в России ето шоу бизнес ..и его адепты. ето мое мнение.
У меня нет никакого мнения кто ето устроил ..кто заказчик . Сегодня я уже не удивлюсь ничему. Там работать и работать следствию и разведки. А не через пол часа решать кого назначить заказчиком. Однако ети таджики ..коротые совершили ето ..заслужили смертной казни в любом случае ...но сомневаюсь что они знают ..кто стоит за етим.

хм
я нигде не говорил что это массад нацереушничал или ми6 намассадничело
я только говорю в ответ на версии демшизы что возможно всё
и вариант с тем что враги действительно показывают россии её место ничего не хуже варианта с "рязанским сахаром"
тем более что враги сами под запись продекларировали свои намерения
как ты справедливо отметила - когда тебе отрезают ухо или прикладывают электроды ты "вспомнишь" всё
и йигил и момент сотворения мира
поэтому мы не имеем ни малейшего представления о том что на самом деле имело место быть

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:если чессссно то я не подозревал о существовании этой "группы"
а какое именно законодательство было нарушено в планах "группы" о продолжении концертной деятельности
я не то чтобы издеваюсь или пытаюсь противоречить - я для себя пытаюсь понять
А почему ты не интересуешься по какому закону путин царь?

Моральный закон они нарушили. Стричь бабло во время войны с т зрения морали обязательно выйдет боком.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:

ето точкин писал на другой теме ......я лиш рефлектую..

"какой игил может мстить россии и за что
если россия постоянно говорит что она на стороне палестины и осуждает фашистский израильский режим за геноцид этой палестины
вот уж кто в реале мог совершить этот акт так это именно массад и западные службы
в отместку за позицию россии
для того чтобы показать россии - на чьей стороне россия ДОЛЖНА быть".....

Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ... - Страница 9 2351351486

А, я не все темы читаю. А щас ваще возьму книжку ибо после вчерашнего шоу на трауре чо т надоело все.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

да что с вами люди? СМИ и шоу бизнес с голой Ж - плохо. С журавлями и свечками - снова не слава Богу.

Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ... - Страница 9 2855743675

люди скорбят как умеют. вот не надо учить их...

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нууууу
так мы далеко уйдём
а газпром который зарабатывал бапки для державы прокачивая тот газ через территорию хохлянда
это кто
враг друг гешефтер
задирая моральные планки можно и самому себе яйцы темечко отбить

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

С тем временем группа Пикник не отменила свое выступление 27 марта в Питере и собирается повторить концерт в мск, но площадку надо достойную подыскать говорят.
Гайки они закручивают….

группа тут ни при чем ...они попались в ету ловушку случайно. я понимаю - может етот тур готовили годами ...и судя по всему у них много поклоников ...но конечно они должны повременить ...хотя может не всем так кажется.
а вот ... прочие .. кто больше даст на похороны ..что что сказал ...как отреагирпвал ..что сказала пугачева а что сказал назаров ...а что говорит обхлыстин- да к черту ..ето сейчас важно ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну тов.галич применила высокие моральные планки к тем кто не понимает своей роли в текущем моменте
ну и понеслось как всегда

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:да что с вами люди? СМИ и шоу бизнес с голой Ж - плохо. С журавлями и свечками - снова не слава Богу.

Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ... - Страница 9 2855743675

люди скорбят как умеют. вот не надо учить их...

мы не учим ..мы высказываемся как и ты .

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Галич пишет:
Гайки они закручивают….

группа тут ни при чем ...они попались в ету ловушку случайно. я понимаю - может  етот тур готовили годами ...и судя по всему у них много поклоников ...но конечно они должны повременить ...хотя может не всем так кажется.
а вот ... прочие .. кто больше даст на похороны ..что что сказал ...как отреагирпвал ..что сказала пугачева а что сказал назаров ...а что говорит обхлыстин- да к черту ..ето сейчас важно ?

не думаю, что группа должна озаботиться безопасностью публики.

сужу по массовым мероприятиям где-то с 2015.

косвенно принимал участие в безопасности публики.

не дай боже что-то загорится, электроэнергия, пожарные насосы, датчики хренатчики, дымомососы, скорые на дежурстве. хуле.

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 25 Мар - 18:35), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не против того что это и на самом деле могут быть какие то хачики
там же среди "борцов с израильским фашизмом" нет единой стены
они тоже режут друг другу глотки по каким то очень тонким и непостижимым поводам
возможно какое то ответвление каких то "мучеников" действительно решило что россия где то выступила не по правоверному феншую
возможно

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

вы оба с тов Галич путаете телегу с лошадью.

Гешефтеры их не устраивают.

Гешефт - это способ катить телегу жить в современном мире. Других нет.

А вот куда ее катить и зачем - это другое. что-то концерты Шостаковича в блокадном Ленинграде никого не напрягают. А вдруг бы туда прилелетело? А там была охрана? Кто разрешил?

А комедии снимать в Ташкенте в 42 году? это как?

Охлобыстин гешефтчик, который возит гум помошь САМ , при этом может и ему прилететь? Ну так
иди, посчитай сколько он нагешефтил...Стыдно.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да ё маё
да не в ваниных гешефтах же дело
сколько же можно
дело в том что ваня "сурово насупил" державные "брови" на голую зёпу фили
ну прям как матрос на вошь
и этот ванин майн кампф нам пытаются продать как подвиг матросова который реально лёг на реальный дот

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:да ё маё
сколько же можно
и этот ванин майн кампф нам пытаются продать как подвиг матросова который реально лёг на реальный дот

Ваня вооьбще то православный священник. И только по совместительству актер и шоу-мэн. Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ... - Страница 9 162073437

Он в своем праве супить брови. Он так щитает. О чем и сообщил.

Ты можешь сомневаться. и называть его гешефтчиком.

Сова поставил(а) лайк

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
... пишет:да ё маё
сколько же можно

Ваня вооьбще то православный священник. И только по совместительству актер и шоу-мэн. Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ... - Страница 9 162073437

а ты задумывалась, что для вани - это всего лишь шоу?

сегодня я шоумэн, а завтра батюшка шоумэн.

видимо, ты об этом не задумывалась.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я как акын пою что вижу
вижу птицу соловья пою - соловей соловей пташечка
вижу дурака "философа" говорю - дурак хотя и "философ"
а когда вижу весёлого скомороха который воюет с голой зёпой то так и говорю - боец с голой зёпой
но мне то этого скомороха пытались продать как одесского моряка который закусив ленточку от бескозырки кидается под немецкий танк
вот про что я талдычу

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь- мяу пишет:

что именно шоу? что он лично возит машины на Донбасс?

А ты задумывался, что такое шоу лучше, чем его отсутствие?

Сова поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь- мяу пишет:

сегодня я шоумэн, а завтра батюшка шоумэн.

видимо, ты об этом не задумывалась.

насрать на ванино первосвятейшество

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я за то, чтобы плохие, неискренние люди делали хорошие поступки и приносили пользу. А не зато, чтобы хорошие люди искренно гадили.

Дело вкуса.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:я не против того что это и на самом деле могут быть какие то хачики
там же среди "борцов с израильским фашизмом" нет единой стены
они тоже режут друг другу глотки по каким то очень тонким и непостижимым поводам
возможно какое то ответвление каких то "мучеников" действительно решило что россия где то выступила не по правоверному феншую
возможно

на хер пошел!!!!!!...я тебе ето не прощу никогда .ладно какие то исламисты ето пишут ...а ты ?Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ... - Страница 9 1775542781 ..вроде как знаток нашей назии. шабат вот отмечаеш каждую неделю ...(((( мы конечно не ангелы ...но писать о нас такое ....за что !!! за то что мы больше не хотим стоять стройными рядами в крематорий ? а деремся со всякой нечистю за жизнь своих детей ...и стариков...просто за право жить ...заметь на своей исторической земле. или мне прочитать тебе лекзию как Путин Карлсону ..кому ети земли принадлежали ?))))) ? неужели ты думаеш Израиль способен убивать вот так людей пришедших на концерт ? Да ...мы считаем что Россия нас предала ...но что делать ? нас и америка предаст . мы знаем . Москвичи что там у вас случилось ? ВВС передает ... - Страница 9 1775542781

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения