И я тебе скажу, джейн! Когда москву превратили в говношанхай и 15 лет хлопают в ладоши что мы дошли до китайцев наконец и я москва и у меня двуха и я не гетто с наркоманами, замкадниками и таджиками на пустыре посредь поля сразу за мск, а у меня доставка в тлф за 15 мин, то беда неминуема.
Чо никто не воет над белгородом, брянском и курском?
Где все эти гребаные иксперды? Там нелюди, да? 9 тыщ детей вытащили из под бомб? Чо ни одня бл….дь не взвыла?
Там дети в тяжелом состоянии. Их замкадом распихивают по лагерям среди таких же замкадников и персонала нет, врачей нет, психологов нет и добровольцы, помогите.
Бывают моменты, когда у меня крошатса зубы от злости.
И у меня есть инфа. Похоже очень что в собянинском централе все все знали. Жить хочу и промолчу. Твари.
Чо никто не воет над белгородом, брянском и курском?
Где все эти гребаные иксперды? Там нелюди, да? 9 тыщ детей вытащили из под бомб? Чо ни одня бл….дь не взвыла?
Там дети в тяжелом состоянии. Их замкадом распихивают по лагерям среди таких же замкадников и персонала нет, врачей нет, психологов нет и добровольцы, помогите.
Бывают моменты, когда у меня крошатса зубы от злости.
И у меня есть инфа. Похоже очень что в собянинском централе все все знали. Жить хочу и промолчу. Твари.