Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мне очень понравилось видео чекистов, как они отрезают ухо и как электрошокером пытают

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Вот теперь русская дипломатия наверняка нашла кучу друзей среди мусульман, сплошь пораженных величием русского человека, особенно учитывая, что танки русские, БМП и самолеты - полное говно.

А тут они увидели что и люди русские тоже говно.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

словацкий старенький мудачок в своём репертуарце

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

понравилось?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дебил, это телефонный аппарат ТА-57 с индукторным вызовом. Дали убийце детей адвокату позвонить, чего такого?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Военно-полевой телефонный аппарат ТА-57.

Армейский полевой телефон, универсальный, с возможностью индукторного вызова. Кто не знает, индукторный вызов в этом аппарате - это получения тока посредством механического воздействия (вращение рукоятью динамо машинки, индуктора). Посредством вращения рукояти вырабатывается нужный ток. Вырабатываемое напряжение при этом более ~110 В.

Мне очень понравилось видео чекистов, как они отрезают ухо и как электрошокером пытают 300px-TA-57

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

дедушка уже старенький
мозги все вытекли
будем иметь снисхождение

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да он только за жалостью сюда и приходит. А мы тут бессердечные и вообще академическое комьюнити, вместо жалости пuздюлей только выписываем.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
современный мир полон жестокосердия и жестоковыйности

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да сходит к бешенцам, они его утешат.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Европеец пишет:Вот теперь русская дипломатия наверняка нашла кучу друзей среди мусульман, сплошь пораженных величием русского человека, особенно учитывая, что танки русские, БМП и самолеты - полное говно.

А тут они увидели что и люди русские тоже говно.

Русские, хуже говна и не лучше исламских террористов...
Интересно, а что исламисты отрежут у русских, когда ещё раз вернуться Мне очень понравилось видео чекистов, как они отрезают ухо и как электрошокером пытают 1048167893

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

"Прошу прощения а чем таджик который пошел убивать за пятьсот тысяч рублей россиян отличается
от россиянина который за пятьсот тысяч рублей пошел убивать украинцев?"

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Судя по Хвосту, его кураторы догадались что была сделана грубая ошибка, но уже поздно.
Теперь негры в Африке захватив в плен Вагнеровцев, будут выкалывать им глаза, отрезать яйца и вырезать фото карлика на спине снимая это на видео для братьев по вере.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

теперь кошерная "мысль" наконец получила повод для "радости" после собственного провала в ашдоде

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Я бы на месте негров, возил с собой портативный генератор на 1 Мегавольт. И прикладывал к уху пойманных вагнеровцев. Аллах Акбар!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Опаньки. Наш "эксперт" по электронике снова отличился Мне очень понравилось видео чекистов, как они отрезают ухо и как электрошокером пытают 2706675327 Мне очень понравилось видео чекистов, как они отрезают ухо и как электрошокером пытают 2706675327 Мне очень понравилось видео чекистов, как они отрезают ухо и как электрошокером пытают 2706675327

портативный генератор на 1 Мегавольт.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Бульбашам отдельная процедура, ножницами для стрижки баранов откусывать кусочками хер.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сука, ты, конечно, Еврогеец, очень унылое говно, но тут повеселил Мне очень понравилось видео чекистов, как они отрезают ухо и как электрошокером пытают 1048167893 портативный генератор на 1 Мегавольт.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Если бы блеец не был мудаком то он бы был весьма потешен

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Ъовнотечке отдельная процедура, посадить жопой в муравейник, дать под жопу сифудс и обильно полить китайским шмурдяком.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европедик, а у тебя кроме познаний в педерастии другие навыки есть? Мне очень понравилось видео чекистов, как они отрезают ухо и как электрошокером пытают 1485540604

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Бульбашскому жирдяю не терпится ощутить в жопе толстый хер.. потаенные мысли его выдают с потрохами.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дык ты постишь про педерастию, не я Мне очень понравилось видео чекистов, как они отрезают ухо и как электрошокером пытают 1048167893 Подозреваю, что ты со знанием дела постишь, видать, в этом ты разбираешься. Что там с генераторами на мегавольт? Мне очень понравилось видео чекистов, как они отрезают ухо и как электрошокером пытают 2706675327

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Однако эрегирует..

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Генератор на 1 мегавольт Мне очень понравилось видео чекистов, как они отрезают ухо и как электрошокером пытают 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения