а щастье это любовь... но не к себе ... а к другим людям.. прикинь...
только это может дать обратный эффект. полюби кого-то. попробуй.
только это может дать обратный эффект. полюби кого-то. попробуй.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
https://lenta.ru/news/2024/04/05/zemletryasenie-ryadom-s-nyu-yorkom-nazvali-moschneyshim-za-stoletie/anw пишет:Что случилось то?
злая ты...Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Может это что то безумные учёные испытывают под землёй?
у тебя от шоколада ниче не слиплось? поди проверь
yve пишет:злая ты...Юлия Цезарь- мяу пишет:
у тебя от шоколада ниче не слиплось? поди проверь
с людями нада мяхше...
к зеркалу подойдиЮлия Цезарь- мяу пишет:yve пишет:
злая ты...
с людями нада мяхше...
я злая.. да... нелюблю глупых
yve пишет:к зеркалу подойдиЮлия Цезарь- мяу пишет:
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт Апр 05, 2024 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
если я глупая, то покемон твое все((yve пишет:к зеркалу подойдиЮлия Цезарь- мяу пишет:
не суди, да не судима будешь...Юлия Цезарь- мяу пишет:если я глупая, то покемон твое все((yve пишет:
к зеркалу подойди
yve пишет:не суди, да не судима будешь...Юлия Цезарь- мяу пишет:
если я глупая, то покемон твое все((
думай что хочешьЮлия Цезарь- мяу пишет:yve пишет:
не суди, да не судима будешь...
то есть это я сужу, а не ты?
а иногда - лев ((с) триточкин)Юлия Цезарь- мяу пишет:что ты хочешь мне сказать? что я не знаю что делать?
да ты прав.
ты вроде не девочкаЮлия Цезарь- мяу пишет:что ты хочешь мне сказать? что я не знаю что делать?
да ты прав.
Юлия Цезарь- мяу пишет:моя дочка в эпицентре была. дом вибрировал, как будто сверлят что-то... Сидят ржут... нервно...
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Uncoiled Shoimochi пишет:Джайнетон!)))
Ты так и не призналась, рисовала ли ты картину подружки в кафе?
джейн пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Джайнетон!)))
Ты так и не призналась, рисовала ли ты картину подружки в кафе?
рисовала , Тони. и шо ?)))
джейн пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:моя дочка в эпицентре была. дом вибрировал, как будто сверлят что-то... Сидят ржут... нервно...
привет !!! я была в машине. Мы поехали в манхаттан на Арт Ехпо. А в машине не чувствовалось. Но оно было и очутимо. Сразу начались поступать на телефоны сигналы что землетресение . в моем доме очен чувствовалось .....mne pozvonili iz doma..в квартирах падали с полок книги ..всякие картины - перепуганы люди были. Некоторые до сих пор сидят на улице в страхе что ече будет. Странно что точкин не почувствовал - епицентр был в NJ...давно подозреваю что его NJ в тамбовской области ))))
Было 4.8 ..но не забывайте что ето по Рихтеру ...а в ссср была шкала Медведева - так что по Медведеву ето где то 5,5 на вскидку или даже побольше. Мне многие художники на выставке кто жили на Манхетанне в гостиницах говорили что их трясло не хило. Выбегали на улизы. А в транспорте землетрясение не чувствуется. Вот так !!!
Uncoiled Shoimochi пишет:джейн пишет:
привет !!! я была в машине. Мы поехали в манхаттан на Арт Ехпо. А в машине не чувствовалось. Но оно было и очутимо. Сразу начались поступать на телефоны сигналы что землетресение . в моем доме очен чувствовалось .....mne pozvonili iz doma..в квартирах падали с полок книги ..всякие картины - перепуганы люди были. Некоторые до сих пор сидят на улице в страхе что ече будет. Странно что точкин не почувствовал - епицентр был в NJ...давно подозреваю что его NJ в тамбовской области ))))
Было 4.8 ..но не забывайте что ето по Рихтеру ...а в ссср была шкала Медведева - так что по Медведеву ето где то 5,5 на вскидку или даже побольше. Мне многие художники на выставке кто жили на Манхетанне в гостиницах говорили что их трясло не хило. Выбегали на улизы. А в транспорте землетрясение не чувствуется. Вот так !!!
и покупить эту картину хотели, если ты не против.
... пишет:нюжерся это собирательный образ
что то типа шаббата
то есть это состояние души а не геологическая локация
просто как грил яшка артиллерист - слово красивое
но в моей деревне даже ветки не пошевельнулись и коты были спокойные как стадо удавов
а уж они то точно бы на стенку полезли
джейн пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
и покупить эту картину хотели, если ты не против.
Тони , я ее не продаю. Не все продаю. Приехала сейчас домой с выставки ..и говорю мужу . "хорошо писать картины в свое удовольствие ..а не как средство к жизни." На той выставке где ябыла ...сотни художников и я не заметела продаж - все ходят и смотрят ..а выставиться там очень дорого - одна стена не большой плочади по 3-4 тысячи. Спрашиваю как же вы окупитесь ...оказывается ето не окупается . ето в надеждой что они будут увидены и оценены галлерейчиками из города и тогда галлерея их воз/мет на продажу. Комиссионые у галерейчиков 50 %.
Тони ...я продаю в основном на аукзионах благотворительных. А так то или мои внуки будут мной гордится ..или дарю друзям. Но ето исключенно в формате форума. Прости. там имя ..фамилия ...мне ето надо ? нет.
На страницу : 1, 2, 3, 4