Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Военный кабинет обсуждает ответ Ирану. В Тегеране запасаются продуктами.

+9
ирина анатольевна
Юлия Цезарь- мяу
7.62x39
Сова
Глазенап©
staples11
Uncoiled Shoimochi
джейн
Хрюн Моржов
Участников: 13

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Вечером 14 апреля в Тель-Авиве собрался узкий военный кабинет министров. В эти часы (по состоянию на 17:00) он обсуждает ответ Израиля на масштабную ночную атаку Ирана.

Аэропорт Мехрабад в Тегеране и другие аэропорты Ирана закрыты до завтра, в ожидании израильского ответа. Утром в супермаркетах и на заправочных станциях в Иране образовались огромные очереди: жители страны запасаются продуктами и бензином, опасаясь удара со стороны Израиля.

Между тем, прошлой ночью президент США Джо Байден поговорил с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу. Издание «Нью-Йорк Таймс» пишет, что немедленный и жесткий ответ Израиля Ирану был отменен либо отложен после этого разговора.

Администрация Байдена советует Израилю не отвечать на беспрецедентную по масштабам атаку и говорит, что сам факт ее успешного отражения—это стратегическая победа и сильный удар по Ирану. Возможно, после нее не требуется еще одного раунда ответных мер, считают в США. Похожей позиции придерживается Великобритания.

и я такого мнения. Было бы глупо играТь В ПИНГ ПОНГ.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

То есть все победили
Ну и хорошо

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джейн, просто не хочется признавать, что деньги решают всё. Если Байдену , демокартам будет выгодно сдать Израиль,евреев то они их сдадут, ровно так же как сдали во времена Гитлера.
Мне жалко Джейн и всех кто верит в "другое" кроме денег. Мне жаль всех этих людей, которые почему то думают, что бабло вторично, а интересы их страны, их религии, их национальности, их общности...-первичны.
Ошибка всех обычных людей в том, что они по какой то причине думают, что политики, госдеятели-другие люди. А они....такие же люди, как и мы. Увы...(((
Джейн уехала в Америку за долларом, но ей очень хочется, чтобы Израиль   и Штаты думали не о долларах, а о судьбе евреев.)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мне больше интересно что мне говорит кошка когда подходит ко мне и строго гляда мне в глаза говорит - мяв
кормить уже кормил

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:мне больше интересно что мне говорит кошка когда подходит ко мне и строго гляда мне в глаза говорит - мяв
кормить уже кормил
потом что кошка честно говорит что ты здесь для тог, чтобы ее кормить
если ты не будешь ее кормить, то она уйдет
а люди это такие странные существа, которыен почему то думают, что их "будут кормить" просто потому что они хорошие, осоюенные,другой национальности, цвета кожи...

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
... пишет:мне больше интересно что мне говорит кошка когда подходит ко мне и строго гляда мне в глаза говорит - мяв
кормить уже кормил
потом что кошка честно говорит что ты здесь для тог, чтобы ее кормить
если ты не будешь ее кормить, то она уйдет
а люди это такие странные существа, которыен почему то думают, что их "будут кормить" просто потому что они хорошие, осоюенные,другой национальности, цвета кожи...

нет
ещё раз - кормить уже кормил
и всё равно приходит и говорит - мяв
возможно что как раз о душе она и хотела со мной обсудить

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати ненавижу тех кто говорит - запасаются продуктами закупаются продуктами и прочая подобная же демофеня
паубивал бы нах всех таких
вся эта херня началась где то в 90х
возможно в конце
если не сложно объясните ЧЕМ именно вас не устраивает - запасают продукты закупают продукты
возможно что вы пытаетесь перевести с какого то другого языка на русский
но звучит это - дико

anw

anw
Гуру
Гуру

«Израиль отразил масштабную атаку Ирана. Но только с помощью США и арабских партнеров»: Американцы считают, что настоящей целью атаки Ирана было не нанесение ущерба Израилю, а тестирование работы израильской ПВО «на случай настоящей войны».

«Субботний иранский удар по Израилю был масштабным по любым стандартам. Тегеран запустил 170 начиненных взрывчаткой беспилотников, около 120 баллистических ракет и примерно 30 крылатых ракет, по данным Израиля.
✔Ущерб мог быть катастрофическим, но почти все ракеты были перехвачены.
Этот успех был достигнут благодаря сочетанию сложной системы ПВО Израиля и существенной помощи, оказанной США и другими западными и арабскими партнерами.
✔Смогут ли Израиль и его сторонники повторить это в условиях тотальной войны — вопрос открытый, как и способность Израиля защитить себя без помощи извне. Нанесение сильного ответного удара по иранской земле может вызвать гораздо более разрушительный ответный удар. Но отсутствие ответа вообще или слишком слабый ответ также может подорвать сдерживание, сделав Израиль и другие страны более уязвимыми.
✔Иранские военные получили ценные разведданные, наблюдая, как работают израильские и американские средства ПВО. «Иран тестировал систему противоракетной обороны, решимость стран региона, решимость США, - заявил научный сотрудник Фонда защиты демократий в Вашингтоне Джонатан Шанцер. - Все это сопряжено с большим риском. Когда две могущественные стороны вступают в прямую враждебность, никто не знает, к чему это приведет».
✔Обдумывая ответ, Израиль должен также учитывать интересы арабских партнеров, таких как Иордания, Саудовская Аравия и ОАЭ. Несмотря на народный гнев по поводу убийства десятков тысяч палестинцев во время израильских военных операций в Газе, Иордания и другие партнеры помогли Израилю отразить иранские ракеты и дроны.
✔Поскольку ни опосредованные атаки «Хезболлы» или ХАМАС, ни прямой обстрел Израиля, похоже, не сработали, те, кто принимает решения в Тегеране, могут все больше поддаваться искушению ядерного варианта»

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Джейн, просто не хочется признавать, что деньги решают всё. Если Байдену , демокартам будет выгодно сдать Израиль,евреев то они их сдадут, ровно так же как сдали во времена Гитлера.
Мне жалко Джейн и всех кто верит в "другое" кроме денег. Мне жаль всех этих людей, которые почему то думают, что бабло вторично, а интересы их страны, их религии, их национальности, их общности...-первичны.
Ошибка всех обычных людей в том, что они по какой то причине думают, что политики, госдеятели-другие люди. А они....такие же люди, как и мы. Увы...(((
Джейн уехала в Америку за долларом, но ей очень хочется, чтобы Израиль   и Штаты думали не о долларах, а о судьбе евреев.)))

привет. вернулась ? не в Америке ли была ? А то я знаю ...не любиш , не терпиш - но летаете как на вахту сюда. ))))
И.А. откуда тебе знать за чем я сюда уехала - если я сама не знаю. Если думаеш за ден
ьгами , то считай я v шоколаде ...не миккиардерша ..но миллионерша. Да я и на Родине не бедствовала. Нет ...деньги заветная мечта когда их нет ...а у меня " сиренневый туман ")))
не надо жалеть меня - тем более ты не знаеш за что меня можно пожалеть ...каждого можно пожалеть ..уверена и тебя - но ето дело очень личное.
а то что ты там мне "раскрывала глаза " за ценности и цену политических содружеств..как ты думаеш , я не знаю чего то , что ты знаеш ?)))
я седня ленивая ..вчера как выражается точкин "отлила" ...сегодня хочется покоя. Вот с помошницей насажали цветов уйму утром..посмотрим что взойдет.
Даже на арт класс не пошла - такая лень. на сведучей неделе выставка ...вот тогда и пойду. у нас сегодня лето ...77 по фаренгейту ..ещто где то 27-28 по целсию.
ето НЙ ..вчера выключили отопление ..завтра включим кондизионер. нет стабильности в мире. одни кошки ..только на них можно положится )))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:«Израиль отразил масштабную атаку Ирана. Но только с помощью США и арабских партнеров»: Американцы считают, что настоящей целью атаки Ирана было не нанесение ущерба Израилю, а тестирование работы израильской ПВО «на случай настоящей войны».

«Субботний иранский удар по Израилю был масштабным по любым стандартам. Тегеран запустил 170 начиненных взрывчаткой беспилотников, около 120 баллистических ракет и примерно 30 крылатых ракет, по данным Израиля.
✔Ущерб мог быть катастрофическим, но почти все ракеты были перехвачены.
Этот успех был достигнут благодаря сочетанию сложной системы ПВО Израиля и существенной помощи, оказанной США и другими западными и арабскими партнерами.
✔Смогут ли Израиль и его сторонники повторить это в условиях тотальной войны — вопрос открытый, как и способность Израиля защитить себя без помощи извне. Нанесение сильного ответного удара по иранской земле может вызвать гораздо более разрушительный ответный удар. Но отсутствие ответа вообще или слишком слабый ответ также может подорвать сдерживание, сделав Израиль и другие страны более уязвимыми.
✔Иранские военные получили ценные разведданные, наблюдая, как работают израильские и американские средства ПВО. «Иран тестировал систему противоракетной обороны, решимость стран региона, решимость США, - заявил научный сотрудник Фонда защиты демократий в Вашингтоне Джонатан Шанцер. - Все это сопряжено с большим риском. Когда две могущественные стороны вступают в прямую враждебность, никто не знает, к чему это приведет».
✔Обдумывая ответ, Израиль должен также учитывать интересы арабских партнеров, таких как Иордания, Саудовская Аравия и ОАЭ. Несмотря на народный гнев по поводу убийства десятков тысяч палестинцев во время израильских военных операций в Газе, Иордания и другие партнеры помогли Израилю отразить иранские ракеты и дроны.
✔Поскольку ни опосредованные атаки «Хезболлы» или ХАМАС, ни прямой обстрел Израиля, похоже, не сработали, те, кто принимает решения в Тегеране, могут все больше поддаваться искушению ядерного варианта»

не буди во мне агрессора. Военный кабинет обсуждает ответ Ирану. В Тегеране запасаются продуктами. 1782066738

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не было никаких атак
была ответная реакция на террористический акт израэла
ну и заодно померяли положение и реакцию террористов

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:не было никаких атак
была ответная реакция на террористический акт израэла
ну и заодно померяли положение и реакцию террористов

кого кроме меня волнует твое мнение ?)))))))))))))))))))))))))))))))) иди в бухгалтерию ...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мне не нужно ни волнение ни бухгалтерия
я только констатирую факт
если тебя не устраивают факты то тебе нужно написать записочку об этом
и передать записочку рэбэ
пускай он когда общается с яхве донесёт до него твой консёрн

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:мне не нужно ни волнение ни бухгалтерия
я только констатирую факт
если тебя не устраивают факты то тебе нужно написать записочку об этом
и передать записочку рэбэ
пускай он когда общается с яхве донесёт до него твой консёрн

а чего ты так разнервничался ? я прям чувствую как ты злишся ...)))) ладно торчи тут ..сам. тебе все равно делать не хрен .

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

злюсь
не заметил
ну душа моя
значит у тебя есть до меня настоящих нежных чувств коли ты моё ледяное спокойствие воспринимаешь как злость
я такой шо я не супротив

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

прикольно
как у фили исчез весь его "идиш акцент"

https://www.youtube.com/watch?v=zLzpKc5gTO8

типичный люберецкий пацанчик
сподмасквы

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннеттон
я больше не могу стоять як статуя дюку
а как мой кот для моей катярки хочу чего нить спеть для нашей с тобою лубви

https://www.youtube.com/watch?v=6X5DvuztGbA

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетта на меня лОжит фунт презрения
а я - НЕ теряю надёжи

https://youtu.be/FSZtaT0UYk4SZtaT0UYk4

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

эхма
гулять так гулять

https://youtu.be/vUds4OA5OLU

всем водки

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Украина и Израиль как две сиротки в бурю, а ракет у Америки таки на всех не хватит))) ПВО что у укров, что у евреев американское

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:Украина и Израиль как две сиротки в бурю, а ракет у Америки таки на всех не хватит))) ПВО что у укров, что у евреев американское

послат и тебя ? так ты ж меня любиш...вроде некрасивоВоенный кабинет обсуждает ответ Ирану. В Тегеране запасаются продуктами. 4075349682 . израильские системы ...поздно проснулась.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:Украина и Израиль как две сиротки в бурю, а ракет у Америки таки на всех не хватит))) ПВО что у укров, что у евреев американское

послат и тебя ? так ты ж меня любиш...вроде некрасивоВоенный кабинет обсуждает ответ Ирану. В Тегеране запасаются продуктами. 4075349682 . израильские системы ...поздно проснулась.

табя походу злаю муха покусала . Посылательница Военный кабинет обсуждает ответ Ирану. В Тегеране запасаются продуктами. 2741793389

Да не поздно я проснулась. Иран еще и не начинал.

Ты бы лучше радовалась, что Ирану не нужна эскалация. Сама же знаешь, что Америки на долго не хватит вас защищать. кинут Израиль как и хохлов. А британия спит и видит чтобы Израиля не стало.

а ты вместо этого как тот Макрон, скачешь...доскачетесь как хозлы

ирина анатольевна поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетка
кого господь полюбляет допреж прочих тем он и терний насыпает против нормы
так что - объявили сами себя возлюбленным господом народом
и терпите теперь
господню лубов
и не скулите

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
джейн пишет:

табя походу злаю муха покусала . Посылательница Военный кабинет обсуждает ответ Ирану. В Тегеране запасаются продуктами. 2741793389

Ты бы лучше радовалась, что Ирану не нужна эскалация. Сама же знаешь, что Америки на долго не хватит вас защищать. кинут Израиль как и хохлов. А британия спит и видит чтобы Израиля не стало.

Ирану нужно время что бы закончить свою ядерную бомбу. Поетому они не хотят ескалазию - они знают куда первый удар от Израиля бы пришелся. Мы подождем . История покажет кому кому куда. Не хочу споирить . Вам никогда не понять нас.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Зае6али вы уже два пиндоса. у точкина траур что ни одного еврея не убили у тебя нервный тик на почве радости .

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

где траур
укажи

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

померяйтесь у кого жопа шире

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

свистишь без толку

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Ирану нужно время что бы закончить свою ядерную бомбу. Поетому они не хотят ескалазию - они знают куда первый удар от Израиля бы пришелся. Мы подождем . История покажет кому кому куда. Не хочу споирить . Вам никогда не понять нас.

ты в уме? в 21 веке заканчивать атомную бомбу много времени не надо. У Ирана есть гиперзвук, ему атомная бомба не впурвую очередь нужна.

Иран хочет торговать, строить инфраструктуру из Китая в Европу. Россия тут тоже при делах.

А вы со своей манией преследования всех уже достали, как та моська что лает на слона. кому нах нужен тот Израиль, вы в стороне от всей мировой торговли, ресурсов у вас нет. Единственно что от вас требуется - создавать проблемы в регионе, чтобы оправдать присутствие Америки. Вы такие же прокси, как хозлы и не понимаете этого?

Куда уж нам вас понять? Мы же все унтерменши, а не Богом избраный народ . Военный кабинет обсуждает ответ Ирану. В Тегеране запасаются продуктами. 1775542781

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

о
завязалась тихая умиротворённая беседа про судьбы мира

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий