В фильмах, сериалах вижу такую тенденцию уже давно продвигают феминистическую повестку сильная женщина, руководитель, полицейский и тд, короче баба с яйцами. И тут мне подумалось ведь это рассчитано не на обществовиденье, а на самих женщин что бы они сами поверили в себя.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дух времени.
+9
UA-RU
ирина анатольевна
Европеец
Покемон
C-Nemo
Юлия Цезарь- мяу
формат
Uncoiled Shoimochi
джейн
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3, 4
2 Re: Дух времени. Ср 17 Апр - 21:52
Покемон
Член-Корреспондент
В принципе я не против, если хотят реализовать своё эго то флаг им в руки.
3 Re: Дух времени. Ср 17 Апр - 21:52
...
Carpal tunnel
одна галич стоит полка таких сериальных валькирий
как выйдет как сверкнёт очами как рявкнет - паааачемуууууу бардааааак ааааааа
4 Re: Дух времени. Ср 17 Апр - 21:55
Покемон
Член-Корреспондент
Что интересно в этих фильмах всё перевёрнуто с ног на голову, мужики ментально эмоционально ведут себя женщины, а женщины наоборот думают, ведут себя как мужики.
5 Re: Дух времени. Ср 17 Апр - 22:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
расчитано это на то, чтобы западные бабы взяли в руки лом, лопаты, топор и пошли работать вместо мужиков, которые теперь сидят на кассахПокемон пишет:В фильмах, сериалах вижу такую тенденцию уже давно продвигают феминистическую повестку сильная женщина, руководитель, полицейский и тд, короче баба с яйцами. И тут мне подумалось ведь это рассчитано не на обществовиденье, а на самих женщин что бы они сами поверили в себя.
то что мы проходили в 17 году 20 столетия наконец то дошло до Европы
в Швейцарии уравняли вдов двовцов
раньше двовцы получали деньги до достижения детьми 18 лет , а вдовы до каког то возраста
теперь у вдов зарали 5 лет и отдали вдвоцам, чтобы уравнять м и ж
кароче я прихожу к выводу что борьбу за права женщин придумали мужчины, чтобы ограбить и обмануть женщин
потому в России бабы уже давно поняли, что любовь это вего лишь нежелание платить)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Покемон поставил(а) лайк
6 Re: Дух времени. Ср 17 Апр - 22:03
формат
Гуру
Покемон пишет:Что интересно в этих фильмах всё перевёрнуто с ног на голову, мужики ментально эмоционально ведут себя женщины, а женщины наоборот думают, ведут себя как мужики.
режиссерская находка
7 Re: Дух времени. Ср 17 Апр - 22:23
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
8 Re: Дух времени. Ср 17 Апр - 22:23
Покемон
Член-Корреспондент
кароче я прихожу к выводу что борьбу за права женщин придумали мужчины, чтобы ограбить и обмануть женщин пишет:
9 Re: Дух времени. Ср 17 Апр - 22:36
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Галич мягкая и пушистая... пишет:одна галич стоит полка таких сериальных валькирий
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
10 Re: Дух времени. Ср 17 Апр - 22:43
Покемон
Член-Корреспондент
Когда спит)))ирина анатольевна пишет:Галич мягкая и пушистая... пишет:одна галич стоит полка таких сериальных валькирий
11 Re: Дух времени. Ср 17 Апр - 22:50
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
и очень ранимая)ирина анатольевна пишет:Галич мягкая и пушистая... пишет:одна галич стоит полка таких сериальных валькирий
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
13 Re: Дух времени. Чт 18 Апр - 12:32
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
14 Re: Дух времени. Чт 18 Апр - 18:12
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Покемон пишет:В фильмах, сериалах вижу такую тенденцию уже давно продвигают феминистическую повестку сильная женщина, руководитель, полицейский и тд, короче баба с яйцами. И тут мне подумалось ведь это рассчитано не на обществовиденье, а на самих женщин что бы они сами поверили в себя.
это человеконенавистнические элиты мечтают о войне полов... религиозные войны были. националистические тоже. теперь хотят, чтобы бабы на мужиков войной пошли...
станистам пофигу кого с кем сталкивать лбами, лишь бы воевали и убивали друг друга.
из любых различий можно раздуть огонь ненависти и вражды, если грамотно подойти к делу...
15 Re: Дух времени. Чт 18 Апр - 18:14
Uncoiled Shoimochi
Гуру
формат пишет:Покемон пишет:Что интересно в этих фильмах всё перевёрнуто с ног на голову, мужики ментально эмоционально ведут себя женщины, а женщины наоборот думают, ведут себя как мужики.
режиссерская находка
что за фильмы?
16 Re: Дух времени. Чт 18 Апр - 18:19
джейн
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:и очень ранимая)ирина анатольевна пишет:
Галич мягкая и пушистая
Кстати где она ? Мне ее не хватает. Люблю читать ее .
17 Re: Дух времени. Чт 18 Апр - 18:23
джейн
Гуру
Покемон пишет:В фильмах, сериалах вижу такую тенденцию уже давно продвигают феминистическую повестку сильная женщина, руководитель, полицейский и тд, короче баба с яйцами. И тут мне подумалось ведь это рассчитано не на обществовиденье, а на самих женщин что бы они сами поверили в себя.
Я лично всегда мечтала быть слабой женчиной ....что бы за меня решал умный и надежный мужчина....................гыыыы...но мечты и реальная жизнь разные вечи. Не буду вдоватЬся в подробности...мужики просто перевелись сильные. В основном.
18 Re: Дух времени. Чт 18 Апр - 18:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
джейн пишет:Покемон пишет:В фильмах, сериалах вижу такую тенденцию уже давно продвигают феминистическую повестку сильная женщина, руководитель, полицейский и тд, короче баба с яйцами. И тут мне подумалось ведь это рассчитано не на обществовиденье, а на самих женщин что бы они сами поверили в себя.
Я лично всегда мечтала быть слабой женчиной ....что бы за меня решал умный и надежный мужчина....................гыыыы...но мечты и реальная жизнь разные вечи. Не буду вдоватЬся в подробности...мужики просто перевелись сильные. В основном.
то есть ты сильной стала?
19 Re: Дух времени. Чт 18 Апр - 18:30
Хрюн Моржов
Uncoiled Shoimochi пишет:джейн пишет:
то есть ты сильной стала?
яйца выросли.
Покемон сказал , что кино виновато
20 Re: Дух времени. Чт 18 Апр - 18:54
Хрюн Моржов
Как только посмотрят девки фильм или сериал так сразу мужские первичные половые признаки начинают проявляться
21 Re: Дух времени. Чт 18 Апр - 18:55
формат
Гуру
Покемон сказал сериалы.Uncoiled Shoimochi пишет:формат пишет:
режиссерская находка
что за фильмы?
22 Re: Дух времени. Чт 18 Апр - 19:02
Покемон
Член-Корреспондент
Из последнего что смотрю сериал Касл, а так тенденция по всем сериалам. Киношки не приходят пока на ум.Uncoiled Shoimochi пишет:формат пишет:
режиссерская находка
что за фильмы?
23 Re: Дух времени. Чт 18 Апр - 19:04
Покемон
Член-Корреспондент
А ЛГБД, сейчас ещё и в каждый популярный сериал пихают гомосеков((( Нафига?C-Nemo пишет:Покемон пишет:В фильмах, сериалах вижу такую тенденцию уже давно продвигают феминистическую повестку сильная женщина, руководитель, полицейский и тд, короче баба с яйцами. И тут мне подумалось ведь это рассчитано не на обществовиденье, а на самих женщин что бы они сами поверили в себя.
это человеконенавистнические элиты мечтают о войне полов... религиозные войны были. националистические тоже. теперь хотят, чтобы бабы на мужиков войной пошли...
станистам пофигу кого с кем сталкивать лбами, лишь бы воевали и убивали друг друга.
из любых различий можно раздуть огонь ненависти и вражды, если грамотно подойти к делу...
24 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 17:57
ocean
Гуру
джейн пишет:
Подпишусь
именно так
прочитайте и вдумайтесь
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
25 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 18:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ужель к соцреализму возвращаемся?
26 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 18:09
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:одна галич стоит полка таких сериальных валькирий
oui безусловно
27 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 18:14
Покемон
Член-Корреспондент
ocean пишет:джейн пишет:
Подпишусь
именно так
прочитайте и вдумайтесь
А кто в этом виноват? Сами женщины и виноваты, сначала мать дрессирует сына подновляя в нём волю, мужское мышление. Мама лучше знает
Как будто женщины принимают без заговорочно мужскую волю, жёны сами мозг выносят, мужикам проще отойти в строну, чем спорить с ними.
Кто виноват, сами женщины и виноваты!
28 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 18:18
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Покемон пишет:ocean пишет:
Подпишусь
именно так
прочитайте и вдумайтесь
А кто в этом виноват? Сами женщины и виноваты, сначала мать дрессирует сына подновляя в нём волю, мужское мышление. Мама лучше знает
Как будто женщины принимают без заговорочно мужскую волю, жёны сами мозг выносят, мужикам проще отойти в строну, чем спорить с ними.
Кто виноват, сами женщины и виноваты!
не совсем так
29 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 18:20
...
Carpal tunnel
джейн пишет:Покемон пишет:В фильмах, сериалах вижу такую тенденцию уже давно продвигают феминистическую повестку сильная женщина, руководитель, полицейский и тд, короче баба с яйцами. И тут мне подумалось ведь это рассчитано не на обществовиденье, а на самих женщин что бы они сами поверили в себя.
ты просто не умеешь ими командовать
30 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 18:23
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Так у Джайнетки и сыновей нет.
Кого Джайнета построит?
Но это не главное.
Кого Джайнета построит?
Но это не главное.