Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дух времени.
+9
UA-RU
ирина анатольевна
Европеец
Покемон
C-Nemo
Юлия Цезарь- мяу
формат
Uncoiled Shoimochi
джейн
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 18:32
Uncoiled Shoimochi
Гуру
32 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 18:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
где бы ты не находился
тебя потянет к месту пороков
и за весь зал заплатить
тебя потянет к месту пороков
и за весь зал заплатить
33 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 19:28
EITotleben
Бодхисаттва
ocean пишет:джейн пишет:
Я лично всегда мечтала быть слабой женчиной ....что бы за меня решал умный и надежный мужчина....................гыыыы...но мечты и реальная жизнь разные вечи. Не буду вдоватЬся в подробности...мужики просто перевелись сильные. В основном.
Подпишусь
именно так
прочитайте и вдумайтесь
Здесь Покемон прав. Нынешний кинематограф снимает всякий бред про "сильную и независимую", зачастую ещё и лесбиянку.
34 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 19:43
Покемон
Член-Корреспондент
Изложите тогда свою версию, пожалуйста.Uncoiled Shoimochi пишет:Покемон пишет:
А кто в этом виноват? Сами женщины и виноваты, сначала мать дрессирует сына подновляя в нём волю, мужское мышление. Мама лучше знает
Как будто женщины принимают без заговорочно мужскую волю, жёны сами мозг выносят, мужикам проще отойти в строну, чем спорить с ними.
Кто виноват, сами женщины и виноваты!
не совсем так
35 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 19:55
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Покемон пишет:Изложите тогда свою версию, пожалуйста.Uncoiled Shoimochi пишет:
не совсем так
не могу сейчас некогда
36 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 20:36
ocean
Гуру
EITotleben пишет:
Здесь Покемон прав. Нынешний кинематограф снимает всякий бред про "сильную и независимую", зачастую ещё и лесбиянку.
а я иногда пытаюсь смотреть российские мелодрамы...
и там замужняя женщина выдает фразы:
я хотела... (покраситься/постричься) а муж запретил...
муж не пустил...
дорогой, можно я пойду....
ОХРЕНЕТЬ
19ый век
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
37 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 20:38
ocean
Гуру
Покемон пишет:
А кто в этом виноват? Сами женщины и виноваты, сначала мать дрессирует сына подновляя в нём волю, мужское мышление. Мама лучше знает
Как будто женщины принимают безаговорочно мужскую волю, жёны сами мозг выносят, мужикам проще отойти в строну, чем спорить с ними.
Кто виноват, сами женщины и виноваты!
никто не должен ничью волю принимать безоговорочно
вне зависимости от пола
38 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 20:39
ocean
Гуру
Мальчика можно воспитывать лет до 9ти.
Потом уже все. Можно только настаивать на выполнении рутинных действий и УБЕЖДАТЬ в правильности тех или иных решений.
Ну и заключать компромисы
Потом уже все. Можно только настаивать на выполнении рутинных действий и УБЕЖДАТЬ в правильности тех или иных решений.
Ну и заключать компромисы
39 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 20:46
...
Carpal tunnel
ocean пишет:EITotleben пишет:
муж не пустил...
ОХРЕНЕТЬ
19ый век
так там эта женщина выведена как положительный или как какой герой
может как раз её такой и делают чтобы в чём то упрекнуть
40 Re: Дух времени. Пт 19 Апр - 20:52
EITotleben
Бодхисаттва
ocean пишет:EITotleben пишет:
муж не пустил...
ОХРЕНЕТЬ
19ый век
Так сценарии пишут девочки. Мечтающие быть сильными и независисыми.
41 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 8:36
ocean
Гуру
... пишет:
так там эта женщина выведена как положительный или как какой герой
может как раз её такой и делают чтобы в чём то упрекнуть
я выключаю
не интересно
глупо
как будто жещины живут в 19ом веке и не знают, к чему приводит патриорхат в семье
Ну и фиг с ними
вчера смотрела видео о дагестанках, которые сбежали из семей и сняли платки. Вот где треш.
Но и там женщины понимают, что происходит. И бегут.
я не феминистка
мне нужны спокойные равноправные отношения
Но это, видимо, генетика
кому-то комфортно жить чужим умом
кто-то пропускает мимо ушей патриархальные мужские фразы
В общем, каждому свое.
42 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 9:52
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Меня в реальной жизни а в не в киношной удивляют местные жители. У каждой второй мужик не разрешает ездить к подружкам с ночевкой. Нужно отпрашиваться!!!чтобы встретиться с подружками вечером.
И наоборот, бабе нельзя пригласит знакомого слесаря, садовника, электрика ...мужского пола. Чужого можно, а приятеля нинада, не так поймут.
Кароче наши с их "муж запретил волосы покрасить" фигня по сравнению с местными.
Я вообще е понимаю, что значит зарпещать взрослому человеку!!!!!!!!
Хочется идти-иди. Если мне надо именно сегодня, что-то важное, то не ходи. Но если ты не пойдёшь просто потому что я так хочу, то человек просто эгоист.
И да, многие мужики не разрешают своим женам или стричь волосы или наоборот требуют стричь, сбрить все волосы. Волосы, тряпки эт про секс, а не про свободу.)))
И наоборот, бабе нельзя пригласит знакомого слесаря, садовника, электрика ...мужского пола. Чужого можно, а приятеля нинада, не так поймут.
Хочется идти-иди. Если мне надо именно сегодня, что-то важное, то не ходи. Но если ты не пойдёшь просто потому что я так хочу, то человек просто эгоист.
И да, многие мужики не разрешают своим женам или стричь волосы или наоборот требуют стричь, сбрить все волосы. Волосы, тряпки эт про секс, а не про свободу.)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
43 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 10:21
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
ирина анатольевна пишет:Меня в реальной жизни а в не в киношной удивляют местные жители. У каждой второй мужик не разрешает ездить к подружкам с ночевкой. Нужно отпрашиваться!!!чтобы встретиться с подружками вечером.
45 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 10:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
По поводу "воспитания мальчиков. Каждая мать разссазывает какой он у неё ахренительный, замечателный, восптанный мальчик. Только не понятно почему из такого количества "ахренительных мальчиков", получается 90 процентов козлов с комплексами.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
46 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 11:17
формат
Гуру
... пишет:швицарская жизнь полна тайн и загадок
и интриг
47 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 11:22
Покемон
Член-Корреспондент
От того и получаются что такие матери сами портят мальчиков внушая какие они охринительнные.ирина анатольевна пишет:По поводу "воспитания мальчиков. Каждая мать разссазывает какой он у неё ахренительный, замечателный, восптанный мальчик. Только не понятно почему из такого количества "ахренительных мальчиков", получается 90 процентов козлов с комплексами.
У меня мамам всё наоборот, вот другие дети хорошие, а я непутёвый
49 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 11:24
Покемон
Член-Корреспондент
С ночёвкой? Такое же в детстве практикуют.Меня в реальной жизни а в не в киношной удивляют местные жители. У каждой второй мужик не разрешает ездить к подружкам с ночевкой. Нужно отпрашиваться!!!чтобы встретиться с подружками вечером. пишет:
50 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 11:25
Покемон
Член-Корреспондент
Не все а только хитрые.... пишет:получается так что миром правят тётки
ну ладно
51 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 11:27
...
Carpal tunnel
все
ибо тётки создают мальчиков козлов которые потом похабят жизнь себе и людям
производя на свет следующую порцию мальчиков и девочек и так до бесконечности
ибо тётки создают мальчиков козлов которые потом похабят жизнь себе и людям
производя на свет следующую порцию мальчиков и девочек и так до бесконечности
52 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 11:33
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:От того и получаются что такие матери сами портят мальчиков внушая какие они охринительнные.ирина анатольевна пишет:По поводу "воспитания мальчиков. Каждая мать разссазывает какой он у неё ахренительный, замечателный, восптанный мальчик. Только не понятно почему из такого количества "ахренительных мальчиков", получается 90 процентов козлов с комплексами.
если твое мнение о себе зависит от того что тебе мама сказала, это твоя проблема, а не мамина)) Мамы тоже люди и говорят много ерунды
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
53 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 11:34
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
ирина анатольевна пишет:По поводу "воспитания мальчиков. Каждая мать разссазывает какой он у неё ахренительный, замечателный, восптанный мальчик. Только не понятно почему из такого количества "ахренительных мальчиков", получается 90 процентов козлов с комплексами.
Кому жалуетесь ? Ездите по е6иптам, рожаете от достойных настоящих мужиков,
воспитываете и все равно получаестя 90 % козлов с комплексами
54 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 13:37
C-Nemo
Младший Научный Сотрудник
Покемон пишет:А ЛГБД, сейчас ещё и в каждый популярный сериал пихают гомосеков((( Нафига?C-Nemo пишет:
это человеконенавистнические элиты мечтают о войне полов... религиозные войны были. националистические тоже. теперь хотят, чтобы бабы на мужиков войной пошли...
станистам пофигу кого с кем сталкивать лбами, лишь бы воевали и убивали друг друга.
из любых различий можно раздуть огонь ненависти и вражды, если грамотно подойти к делу...
ну и лгбт для той же цели. внушить бабам, что мужики им даже для секса не нужны.
ну и пидорам соответственно, что бабы им не нужны. а всё что не нужно, можно мочить...
55 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 13:44
C-Nemo
ocean пишет:
вчера смотрела видео о дагестанках, которые сбежали из семей и сняли платки. Вот где треш.
и что мусорного в том, что дагестанки сбежали и сняли платки?
Trash - Мусор
56 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 14:00
C-Nemo
ирина анатольевна пишет:Меня в реальной жизни а в не в киношной удивляют местные жители. У каждой второй мужик не разрешает ездить к подружкам с ночевкой. Нужно отпрашиваться!!!чтобы встретиться с подружками вечером.
может ты чего не поняла? и речь не об отпрашивании, а об элементарном уважении к друг другу в семейной жизни?
мне жена тоже всегда говорит заранее если собирается с подружками затусить.
равно как и я ей говорю, если куда то уезжаю. особенно если с ночёвкой.
а как иначе? она вообще-то переживать будет если я просто, не говоря ни слова, куда то свалю на пару дней. и я естественно тоже, если она вдруг ничего не сказав исчезнет.
но это вовсе не означает, что мы друг у друга отпрашиваемся или кто-то кому то что либо запрещает.
57 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 14:34
...
Carpal tunnel
не вишь там сказано - не отпускает
домострой
а может эти подруги живут в таких местах куда только на танке можно ездить
и днём
так что это не отпускает а заботится
мы же не знаем контекста
домострой
а может эти подруги живут в таких местах куда только на танке можно ездить
и днём
так что это не отпускает а заботится
мы же не знаем контекста
58 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 15:50
Покемон
Член-Корреспондент
Да по любому женщины виноваты.Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
От того и получаются что такие матери сами портят мальчиков внушая какие они охринительнные.
если твое мнение о себе зависит от того что тебе мама сказала, это твоя проблема, а не мамина)) Мамы тоже люди и говорят много ерунды
59 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 18:24
ocean
Гуру
Наконец-то у нас с ИА одинаковое мнение.
Я рада.
Я рада.
60 Re: Дух времени. Сб 20 Апр - 18:35
Покемон
Член-Корреспондент
Покемон объединяет людейocean пишет:Наконец-то у нас с ИА одинаковое мнение.
Я рада.
На страницу : 1, 2, 3, 4