Пойду я...
видимо, ПОКА эта тема не толлерантная и об этом говорить РАНО
Подождем
видимо, ПОКА эта тема не толлерантная и об этом говорить РАНО
Подождем
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
EITotleben поставил(а) лайк
ocean пишет:Предсказываю, лет через 10 на этом же форуме темы
"школьная"
"что делать при моббинге"
"одноклассники заставляют швецарских детей кричать Аллах велик"
я вообще не про опыт общенияocean пишет:да да...
еще одна единственная с опытом общения
о том и речьЮлия Цезарь- мяу пишет:у меня когда после развода денег небыло совсем, я сынулю на два года отдала в бесплатную школу. Его там начали бить. Причем трое на одного. А он типа такой джегтльмен, не хотел решать вопрос силой.
Я отдала его в секцию бокса. Даже мысли не было что его гнобят по национальному признаку. Просто оджнажды он на автомате ударил обидчика, в боксе это вырабатывается, а парень то он не мелкий. И все закончилось. Стали друзьями не разлей вода((((
Юлия Цезарь- мяу пишет:я сынулю на два года отдала в бесплатную школу.
ирина анатольевна пишет:
я с ними не общалась
... пишет:это у вас семейное
ocean пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:я сынулю на два года отдала в бесплатную школу.
вот и ключик
бесплатная школа
а у внуков будет платная
и поэтому можно будет делать вид, что никаких проблем нет.
Ужас в том, что если ничего не исправится, то и моим понадобиться частная школа.
А у меня на это денежек нет.
ocean пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:я сынулю на два года отдала в бесплатную школу.
вот и ключик
бесплатная школа
а у внуков будет платная
Ужас в том, что если ничего не исправится, то и моим понадобиться частная школа.
Юлия Цезарь- мяу пишет:
ну так работай на альтернавитную идеологию,
EITotleben, Глазенап© и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк
ирина анатольевна пишет:о том и речьЮлия Цезарь- мяу пишет:у меня когда после развода денег небыло совсем, я сынулю на два года отдала в бесплатную школу. Его там начали бить. Причем трое на одного. А он типа такой джегтльмен, не хотел решать вопрос силой.
Я отдала его в секцию бокса. Даже мысли не было что его гнобят по национальному признаку. Просто оджнажды он на автомате ударил обидчика, в боксе это вырабатывается, а парень то он не мелкий. И все закончилось. Стали друзьями не разлей вода((((
в школе бьют по морде, а не по национальнсти или религии
и башкир мусульманин будет- русским, а албанез из Лондона будет-албанезом
мусульмане это клановая семейная организация, а не Папа римский-папа всех католиков мира)))
Еще раз, в школе гнобят не по национальностям и религиям, а потому что так кто-то из детей решил, а учителя стали менеджерами, которым на всё наплевать, кроме зарплатыocean пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:я сынулю на два года отдала в бесплатную школу.
вот и ключик
бесплатная школа
а у внуков будет платная
Я не спорю. Я тебе объясняю простые вещи. Мусульмане не едины. С чего ты решила, что мусульмане разных стран будут гнобить христианских детей я так и не поняла. Мусульманин может быть черным из Африки. Может быть азиатом из Индонезии.Арабом из Ирана. Европейцем из Косово. Башкиром из России. Но у тебя они все объединяются и идут бить русского-швейцарца...ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
я с ними не общалась
зачем тогда споришь?
да еще и истории из советской школы, которые к вопросу ВООБЩЕ НИКАК не относятся?
Это пропаганда.ocean пишет:Изначально, это немецкие газеты написали о том, что немецкие дети в немецких школах боятся однаклассников и даже принимают ислам из страха.
Океан тут вообще ни при чем
В платной школе тож не факт, что не заставят кричать аллаху акбар.ocean пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:я сынулю на два года отдала в бесплатную школу.
вот и ключик
бесплатная школа
а у внуков будет платная
Зачем тратить высокотехнологичное ЯО на это?Глазенап пишет:ядреная война спасет мир от тартараров, вот что я вам скажу.
Знаешь я чего понять не могу, почему европейцы отказались от красоты. Почему красота стала последним критерием в выборе одежды, места, дома? Почему уехавшие с восторгом рассказывают что это прекрасно, что теперь живя в Европе можно ходить как бомж и что это и есть показатель свободы. Я в ужасе от того, что у нас сносят старые дома, а на их место ставят коробки.Галич пишет:Кстати. Про шоппинг.
Отвела ребенка в просветительских целях на часовой и ювелирный салон, который мы отжали у Базеля.
Дочь сняла эппл вотч и больше не носит. Она реально была в шоке от той красоты, которую до сих пор творят люди.
Народ, посещающий салон : арабы и азиаты. Белых 3 калеки. Белые пока жуют остаток с барского стола и никому ничо не надо кроме эппл часов и эппл телефона.
Это показательно кстати..
Потому что они отказались от Бога. Это очень просто. И это не вопрос воцерковленности или православия или мусульманства. Бог -это красота.ирина анатольевна пишет:Знаешь я чего понять не могу, почему европейцы отказались от красоты. Почему красота стала последним критерием в выборе одежды, места, дома? Почему уехавшие с восторгом рассказывают что это прекрасно, что теперь живя в Европе можно ходить как бомж и что это и есть показатель свободы. Я в ужасе от того, что у нас сносят старые дома, а на их место ставят коробки.Галич пишет:Кстати. Про шоппинг.
Отвела ребенка в просветительских целях на часовой и ювелирный салон, который мы отжали у Базеля.
Дочь сняла эппл вотч и больше не носит. Она реально была в шоке от той красоты, которую до сих пор творят люди.
Народ, посещающий салон : арабы и азиаты. Белых 3 калеки. Белые пока жуют остаток с барского стола и никому ничо не надо кроме эппл часов и эппл телефона.
Это показательно кстати..
У нас закрывают последний в регионе красивый магазин. Мы туда ходили просто чтобы посмотреть. На каждый праздник там каждый отдел украшали и делали различные композиции из цветов, игрушек сервировки и многое другое. И теперь всё. Магазин умер. Никому не нужна красота, всем нужен Декатлон.
Галич пишет:Зачем тратить высокотехнологичное ЯО на это?Глазенап пишет:ядреная война спасет мир от тартараров, вот что я вам скажу.
Не надо. Сами себя утартарят. Нам та чо? Хотят в ад - вперед и с песней. ;)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шопинг