Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Именно!!! макароша сам не понял как удачно он сравнил хохлостан с африканскими бандустанами. Зачёт эммочке. Пятибальный

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

у макрона Африка в голове)

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» я понял суть олежкиной печали. я не смог понять только как именно олег владимирыч собирается ответно уесть проклятых западных злодеев
» именно именно именно. и в особенность показть еспердам результаты обстрела хахлами польши
» как у городничего во сне. большие серые крысы. пришли. покрутили хвостами и поняв что так к ним никто и не выйдет - отправились во свояси. но я так и не понял а чего именно эта гопота хотела от поляков
» ну какая прелесть. но я так и не понял кому именно жалутеся помпей. ясно что должны прийти кто то кто взрослее умнее и сильнее его чтобы поставить обидчиков на место. но я так и не смог понять кто это должен быть по мнению помпея
» помню во времена совдэпии среди "думающей" части интеллигенции было принято хорошим тоном глумиться над тем что россия купляет зерно у запада. а именно у охлахомы. так я такой шо я не понял а шо такое. шо случилось с олобамским зерном которым о

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения