Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шопинг

+11
...
EITotleben
ocean
UA-RU
anw
ирина анатольевна
Юлия Цезарь- мяу
yve
Европеец
Галич
формат
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 20]

301Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Вт 4 Июн - 20:32

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ocean пишет:

т.е. купи продам достаточно для жизни?

Нет, проблема не в работе, увлечениях, если меня сама жизнь неудовлетворяет, не испытываю удовольствия от неё. До 30 было интересно, а сейчас нет.
а с чего ты решил, что жизнь должна быть интересной?
проблем нет?
да заодно это можно вставать утром и благодарить вселенную
у тебя не интерес пропал, ты просто как большинство из нас не можешь делать что-то просто так
тебе нужен смысл, для чего ты занимаешься тем или иным делом
мы разучились читать просто для удовольствия
мы всё делаем для чего-то
и прежде чем чем-то заняться всегда ищем ответ на вопрос "А зачем я буду это делать"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

302Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Вт 4 Июн - 20:37

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Может из за этого и нет у меня жизни? Что имя не моё, не своей жизнью живу, изначально же меня хотели назвать по другому.
ЧТо значить не твоё? Мама назвала Покемоном? Значит ты Покемон, а не Александр. Точка.
У меня маман и ноет и ноет. Скучно ей. Заниматься домашней работой ей тоже скучно. Готовить неинтересно. Ей хочется , чтоб её как барыню развлекали и обслуживали. На автобусной остановке я познакомилась с милой женщиной. Живет одна. Ни мужа, ни детей, ни родственников. Познакомила его со своей маман. Так теперь она заявляет, что женщина конечно хорошая, но ей с ней неинтересно. Пипец просто. Как старуха из золотой рыбки. Шопинг - Страница 11 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

303Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Вт 4 Июн - 20:40

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:
Нет, проблема не в работе, увлечениях, если меня сама жизнь неудовлетворяет, не испытываю удовольствия от неё. До 30 было интересно, а сейчас нет.
проблем нет?
у тебя не интерес пропал, ты просто как большинство из нас не можешь делать что-то просто так
и прежде чем чем-то заняться всегда ищем ответ на вопрос "А зачем я буду это делать"
Проблемы есть, их как раз таки и хватает. Кнут есть, а вот пряников мало, крохи, отсюда дисбаланс на негатив. Всё же просто, смотря что и сколько на тебя сыпется в этой жизни, отсюда реакция и восприятие.

304Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Вт 4 Июн - 20:42

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:Может из за этого и нет у меня жизни? Что имя не моё, не своей жизнью живу, изначально же меня хотели назвать по другому.
ЧТо значить не твоё? Мама назвала Покемоном? Значит ты Покемон, а не Александр. Точка.
У меня маман и ноет и ноет. Скучно ей. Заниматься домашней работой ей тоже скучно. Готовить неинтересно. Ей хочется , чтоб её как барыню развлекали  и обслуживали. На автобусной остановке я познакомилась с милой женщиной. Живет одна. Ни мужа, ни детей, ни родственников. Познакомила его со  своей маман. Так теперь она заявляет, что женщина конечно хорошая, но ей с ней неинтересно. Пипец просто. Как старуха из золотой рыбки. Шопинг - Страница 11 571588543
Это как? Так его или её)))

305Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Вт 4 Июн - 21:48

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Покемон пишет:
ирина анатольевна пишет:
У меня маман и ноет и ноет. Скучно ей. Заниматься домашней работой ей тоже скучно. Готовить неинтересно. Ей хочется , чтоб её как барыню развлекали  и обслуживали. На автобусной остановке я познакомилась с милой женщиной. Живет одна. Ни мужа, ни детей, ни родственников. Познакомила его со  своей маман. Так теперь она заявляет, что женщина конечно хорошая, но ей с ней неинтересно. Пипец просто. Как старуха из золотой рыбки. Шопинг - Страница 11 571588543
Это как? Так его или её)))
какая разница..........

306Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Вт 4 Июн - 21:51

вывод

Anonymous
Гость

Бабушка старая ей все равно

307Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Вт 4 Июн - 22:50

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ирина анатольевна пишет:
проблем нет?
Проблемы есть, их как раз таки и хватает. Кнут есть, а вот пряников мало, крохи, отсюда дисбаланс на негатив. Всё же просто, смотря что и сколько на тебя сыпется в этой жизни, отсюда реакция и восприятие.
НО крохи то есть? Есть позитив, но маленький. Главное, что он есть. Шопинг - Страница 11 811736489
Я теперь везде ищу позитив. Я устала от проблем. Устала от тог, что я вечно их решаю, а они появляются снова. Поэтому я в каждом негативе ищу позитив. Любая ситуация это палка о двух концах. Всегда плюс и минус.
Ты купил шланг, сэкономил, пожалел, что сэкономил, расстроился. Но плюс в данной ситуации, что в следующем году тебе может и не нужен будт больше шланг. Плюс, что сэкономил. Плюс, что в следующий раз ты будешь помниь об этом опыте и сделаешь уже по другому. Три плюса, на одно раздражение. У тебя же богатая фантазия. Ищи плюсы и будут у тебя одни пряники.)))

308Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Вт 4 Июн - 22:57

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Я устала от проблем. Устала от тог, что я вечно их решаю, а они появляются снова.

cестра Шопинг - Страница 11 299316156 Шопинг - Страница 11 299316156

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

309Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Вт 4 Июн - 23:06

ocean

Гуру
Гуру

хорошо, когда кто-то совсем посторонний, виртуальный, вот так со стороны посмотрит и увидит картину в целом...

310Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 6:20

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:
НО крохи то есть? Есть позитив, но маленький. Главное, что он есть. Шопинг - Страница 11 811736489
Я теперь везде ищу позитив. Я устала от проблем. Устала от тог, что я вечно их решаю, а они появляются снова. Поэтому я в каждом негативе ищу позитив. Любая ситуация это палка о двух концах. Всегда плюс и минус.
Ты купил шланг, сэкономил, пожалел, что сэкономил, расстроился. Но плюс в данной ситуации, что в следующем году тебе может и не нужен будт больше шланг. Плюс, что сэкономил. Плюс, что в следующий раз ты будешь помниь об этом опыте и сделаешь уже по другому. Три плюса, на одно раздражение. У тебя же богатая фантазия. Ищи плюсы и будут у тебя одни пряники.)))
Вчера второй день возился с поливом, а вот если бы купил насос, то за 10 минут бы полил и не мучился. Ругаю себя за то что не правильно решил задачу. Мне перед этим в инете попался насос за пол цены но я сглупил и не купил. Не принял на тот монет решения сажать или нет. Мне в этом году знакомый предложил на пару посадить помидоры, что бы я за ними только следил. Гадал согласится не согласится, но отказался, думаю нафик возится с ними, а так бы он мне помог бы наладить колонку организовать хороший полив.

311Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 6:27

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Дело не в шлангах, а в том что не правильно решил задачу, и теперь мучаюсь от последствий. Казалось купи насос и мучайся Шопинг - Страница 11 1048167893 Но блин тут поливать осталось да 25 дней. И грядка у меня 1 на 2,2 )))) А дачу надо продавать а не обустариваться там.

312Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 6:29

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Эта дача блин моё наказание Божье (((

313Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 6:33

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:Я устала от проблем. Устала от тог, что я вечно их решаю, а они появляются снова.

cестра Шопинг - Страница 11 299316156 Шопинг - Страница 11 299316156
А они всё поваляются и появляются и не как не решить всех, думаешь вот вот, а нет возникают новые задачи. Хотя что мне жаловаться последние 12 лет меня не трогали, лежал на печки.

314Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 6:42

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Но больше всего меня расстраивает, одиночество моей души. Знакомые девушек меняли как носки, я же не встретил не кого. Раньше хоть была надежда на будущие, что вот в будущем встречу. Теперь же когда большая часть жизни прожита и я не кого встретил, надежда сменилась страхом, безнадёгой перед будущем.

315Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 6:45

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Самое прикольное, а уйдёт ли моя печалька если встречу вдруг её. Или так же буду грустить?

316Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 6:51

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вру, встречал вот только не было коннекта. Нас выбирают, мы выбираем как это часто не совпадает.

317Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 6:53

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:хорошо, когда кто-то совсем посторонний, виртуальный, вот так со стороны посмотрит и увидит картину в целом...

Инет нам экономит время, деньги на походах к психологу. Можно здесь ныть как всё плохо lol!

318Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 7:39

ocean

Гуру
Гуру

Если бы тебя печалило отсутствие девушки, ты бы уже все сайты, всех друзей-знакомых, все парки во время фестивалей прочесал.

А так ты сидишь на грядках и занят поливом.

319Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 7:40

ocean

Гуру
Гуру

есть у тебя приятель?

Сходи с ним в большом городе в парк. Познакомься.

Даже если не совпадете, главное - начать. Потом проще будет.

320Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 7:43

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:есть у тебя приятель?

Сходи с ним в большом городе в парк. Познакомься.

Даже если не совпадете, главное - начать. Потом проще будет.
Спасибо, вы такая умная, И как это я раньше да этого не додумался Шопинг - Страница 11 2706675327

321Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 7:46

ocean

Гуру
Гуру

Если бы додумался, то рассказывал бы нам о том, почему тебе та не подошла, почему с этой не срослось.... lol!

322Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 7:47

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean
Путём научного подхода, после многолетних опытов и испытаний пришёл к выводу что я невидимка. Девушки меня не замечают. 
Вернее замечают только когда им от меня что то надо.

323Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 7:50

ocean

Гуру
Гуру

Ты извини Покемон.

Есть две категории людей.

Одним рассказываешь о проблеме, они выслушивают... и меняют тему.

Другие сразу начинают придумывать способы решения.

Когда у меня был ооочень сложный период, я это увидела и с тех пор... вижу людей именно так.

Я отношусь ко вторым. Это ПОРОЙ раздражает. Я знаюШопинг - Страница 11 1634266161

Если ты реально просто хотел просто выговориться, а тут я со своими советами Шопинг - Страница 11 997938441

324Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 7:52

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Если бы додумался, то рассказывал бы нам о том, почему тебе та не подошла, почему с этой не срослось.... lol!
Держи, одна из моих историй любви. https://dzen.ru/a/ZJUDSPH7sQdYbYqK

325Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 7:55

ocean

Гуру
Гуру

Маргарита шла по улице, держа ЖЕЛТЫЕ цветы.

ЧТобы ОН (теоретический он, где-то судьбой приготовленный для нее возлюбленный) ее наконец-то заметил.

Встречают по одежке, да.

Щас запощю вам фотку создателя Эфириума.

326Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 7:57

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Ты извини Покемон.

Есть две категории людей.

Одним рассказываешь о проблеме, они выслушивают... и меняют тему.

Другие сразу начинают придумывать способы решения.

Когда у меня был ооочень сложный период, я это увидела и с тех пор... вижу людей именно так.

Я отношусь ко вторым. Это ПОРОЙ раздражает. Я знаюШопинг - Страница 11 1634266161

Если ты реально просто хотел просто выговориться, а тут я со своими советами Шопинг - Страница 11 997938441

Ой не берите в голову, Вот не понимаю людей кто серьёзно относится к трёпу в сети. Да зесь всем индифферентно у кого какое горе )))

327Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 7:58

ocean

Гуру
Гуру

Прямо, здравствуй 90е и романтичный программист (мы тогда их так называли), с грязными волосами и в растянутом свитере. Но этого хоть приодели для конференции.

Шопинг - Страница 11 Buteri10

328Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 8:02

ocean

Гуру
Гуру

Покемон, ты нам хоть грядки свои сфотай

329Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 8:16

anw

anw
Гуру
Гуру

В жизни одинокого мужчины или юноши быть не может ,по определению даже к бомжу обязательно прибьются бомжихи , тут вариант возможно в слишком высокой планке претенденток ,

330Шопинг - Страница 11 Empty Re: Шопинг Ср 5 Июн - 8:34

ocean

Гуру
Гуру

он не юноша

40 как я понимаю

после 40ка как то резко падает активность противополжного пола по спонтанным знакомствам

осторожничают

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения