307 Re: Шопинг Вт 4 Июн - 22:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Покемон пишет: ирина анатольевна пишет:
а с чего ты решил, что жизнь должна быть интересной?
проблем нет?
да заодно это можно вставать утром и благодарить вселенную
у тебя не интерес пропал, ты просто как большинство из нас не можешь делать что-то просто так
тебе нужен смысл, для чего ты занимаешься тем или иным делом
мы разучились читать просто для удовольствия
мы всё делаем для чего-то
и прежде чем чем-то заняться всегда ищем ответ на вопрос "А зачем я буду это делать"
Проблемы есть, их как раз таки и хватает. Кнут есть, а вот пряников мало, крохи, отсюда дисбаланс на негатив. Всё же просто, смотря что и сколько на тебя сыпется в этой жизни, отсюда реакция и восприятие.
НО крохи то есть? Есть позитив, но маленький. Главное, что он есть.
Я теперь везде ищу позитив. Я устала от проблем. Устала от тог, что я вечно их решаю, а они появляются снова. Поэтому я в каждом негативе ищу позитив. Любая ситуация это палка о двух концах. Всегда плюс и минус.
Ты купил шланг, сэкономил, пожалел, что сэкономил, расстроился. Но плюс в данной ситуации, что в следующем году тебе может и не нужен будт больше шланг. Плюс, что сэкономил. Плюс, что в следующий раз ты будешь помниь об этом опыте и сделаешь уже по другому. Три плюса, на одно раздражение. У тебя же богатая фантазия. Ищи плюсы и будут у тебя одни пряники.)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.