ну вот
политический форум
и тишина
политический форум
и тишина
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не чего вы не понимаете, это бизнес у меня такой, Покемон предпринимательсапер Водичка пишет:Покемон на базаре покупает ненужное чтобы потом перепродать
У меня интернет сломался, жду второй день ремонтников. Пока таскаю от соседей, скорость маленькая, далеко.ocean пишет:ну вот
политический форум
и тишина
Покемон пишет:Вам не кажется что все эти гаджеты, приложения не упрощают жизнь а на оборот усложняют её?
... пишет:Если не делать из гаджета культа то гаджет это просто гаджет
Ну что то типа штопора
Представьте себе что у вас есть бутылка
Есть стопарики и есть закусон
А штопера - нема
Pion поставил(а) лайк
EITotleben пишет:... пишет:Если не делать из гаджета культа то гаджет это просто гаджет
Ну что то типа штопора
Представьте себе что у вас есть бутылка
Есть стопарики и есть закусон
А штопера - нема
Точкин, ну вот скажи, когда старого советского студента останавливало отсутствие штопора
EITotleben поставил(а) лайк
Pion пишет:EITotleben пишет:
Точкин, ну вот скажи, когда старого советского студента останавливало отсутствие штопора
Даже если нАлито прям до пробки и её никак не протолкнуть внутрь вилкой.... то пробку всегда можно раскрошить-расковырять ножиком
Покемон пишет:Это дёшево или дорого?
... пишет:Pion пишет:
Даже если нАлито прям до пробки и её никак не протолкнуть внутрь вилкой.... то пробку всегда можно раскрошить-расковырять ножиком
типичная ошибка начинающего
и потом до дна прихлёбывать пробочные крошки
или отцеживать
Pion пишет:Покемон пишет:Это дёшево или дорого?
это ПЕРЕБОР , но кто-то покупает
Ну для кого как. А вот будь ты олигархам, то для тебя это не деньги. Покупают думают богатеи, такая цена как признание их статуса.Pion пишет:Покемон пишет:Это дёшево или дорого?
А вот представь какое удовольствие работать таким секатором за 240 швиц денег.... пишет:Pion пишет:
полезная в хоз-ве вещь
я купил пару
один баксов за 10ть маленький
другой побольше тоже баксов за 15 что ли
иногда надо там ветку над крышей подрезать или куст подравнять
24000 получается. Представил что я олигарх, так для меня это сущие копейки. Зато Швиц качество, и сделан из самых лучших материалов, таким работать в саду одно удовольствие.сапер Водичка пишет:умнож на 100 это будет цена в рублях.
Покемон пишет:24000 получается. Представил что я олигарх, так для меня это сущие копейки. Зато Швиц качество, и сделан из самых лучших материалов, таким работать в саду одно удовольствие.сапер Водичка пишет:умнож на 100 это будет цена в рублях.
Ну может он не ветви а пальцы подрезал конкурентам? А так у богатых тоже же есть хобби ухаживать за садом.Хитрый Хвост пишет:Покемон пишет:
24000 получается. Представил что я олигарх, так для меня это сущие копейки. Зато Швиц качество, и сделан из самых лучших материалов, таким работать в саду одно удовольствие.
А теперь попробуй представить олигарха, купившего этот секатор и подрезающего им ветки. )))
Покемон пишет:Ну может он не ветви а пальцы подрезал конкурентам? А так у богатых тоже же есть хобби ухаживать за садом.Хитрый Хвост пишет:
А теперь попробуй представить олигарха, купившего этот секатор и подрезающего им ветки. )))
Нет у тебя фантазии Хитрый Хвост. В Моё мире всё возможно.Хитрый Хвост пишет:Покемон пишет:
Ну может он не ветви а пальцы подрезал конкурентам? А так у богатых тоже же есть хобби ухаживать за садом.
У олигархов нет времени ни на сад, ни на чужие пальцы. Тем более, что их оттяпывают специально нанятые люди, обычно, гильотиной для сигар.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шопинг