Юлия Цезарь- мяу пишет:Но я ее люблю, перебираю, перекладываю, любуюсь и мечтаю что я из нее сотворю...
СЕСТРА!!!!!
Как я тебя понимаю!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь- мяу пишет:Но я ее люблю, перебираю, перекладываю, любуюсь и мечтаю что я из нее сотворю...
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
ocean пишет:Какой ты молодец!
Расхламление - это замечательное занятие!
EITotleben поставил(а) лайк
Привет коллегаформат пишет:купил новый проц под сокет 1700 , проц народный 12400, школьники нахваливают в интернете. повелся на пионеров,
и под него плату. плата нормальная такая дубовая в хорошем смыле. память уже была..старую поставил ддр4
собрал комплект оттестировал настроил. результаты конечно получше чем со старого компа. плюс экономичный по потреблению.
кулер с осени лежал про запас. пятка кулера оказалась кривой.
кулер термалрайт. они этим грешат даже у дорогих моделей.
несколько дней выравнивал напильником и мелкой наждачкой подошву кулера.
а теперь интерес пропал.
лежит комплект ненужным шлангом.
лень разбирать старый комп.
нафиг думаю покупал.
так што покемон не одинок.
... пишет:неееееееее
меня уже ничто не заставит вернуться на ленту
да даже и сидишник я не помню когда вставлял
хотя хорошо осознавать что он у меня есть
Просто у меня такое часто бывало, иду смотрю винтик или гаечка какая валяется, не подберу. А через некоторое время вдруг мне позарез именно такая и нужна для чего нить починить. Потом бегаешь по рынкам в поиски такой гайки или винтика, и главное фиг найдёшь. Так стараюсь не спешить с отказам если мне что то Бог посылает. А то ещё обидется покараетСова пишет:Тоже подумала.формат пишет:не не..
старые подушки одеяла белье труселя это не гигиенично.
будешь лежать на подушке и думать а вдруг у бывшего хозяина были блохи или какая часотка.
или слюни на подушку пускал во сне.
и будешь ворочаться и плохо спать от таких мыслей.
и это уже не здоровый сон и мучения.
Чужую подушку?
Даже задаром?
Нее.
Покемон пишет:Просто у меня такое часто бывало, иду смотрю винтик или гаечка какая валяется, не подберу. А через некоторое время вдруг мне позарез именно такая и нужна для чего нить починить. Потом бегаешь по рынкам в поиски такой гайки или винтика, и главное фиг найдёшь. Так стараюсь не спешить с отказам если мне что то Бог посылает. А то ещё обидется покараетСова пишет:
Тоже подумала.
Чужую подушку?
Даже задаром?
Нее.
Pion поставил(а) лайк
формат пишет:у нас лето наступает.
почти всё распустилось.
смотрел про штирлица в начале мая.
там в фильме в швецарии уже в середине апреля деревья все в листве.
вопрос тогда возник действительно ли это так, что в берне в середине апреля всё листве..
или кинематографисты недоработали.
Покемон пишет:Сегодня столько не нужного барахла выкинул, а то что стал барахольщиком, надо избавляться от лишнего.
Покемон поставил(а) лайк
Хозяйственная Ну вот я тоже целый год всякую фигню собирал, а сегодня половину выкинул. Хотя строй материалы которые отдавали уже использовал.Pion пишет:Покемон пишет:Сегодня столько не нужного барахла выкинул, а то что стал барахольщиком, надо избавляться от лишнего.
а я еду, стоит стремянка... забрала
Последний раз редактировалось: Покемон (Сб 18 Май - 19:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Это другое! Шопинг это покупки а не вынюхивание.,,,, пишет:Частенько встречаются такие . вроде бы с виду приличный человек. в элегантном костюме . идет и вдруг нырь к контейнеру. понюхал там понюхал и к другому . потом к третьему. Думаю что же они там вынюхивают, а оказывается что это шопинг
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шопинг