Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Оба НА. прямой прошел. Я начинаю переживать за блейца йоврю Ср Июн 12, 2024 3:49 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: Оба НА. прямой прошел. Я начинаю переживать за блейца йоврю Ср Июн 12, 2024 11:14 pm
Историк-Философ-Реалист
Гость
...а что на это блеет блеец, извиняюсь за тавтологию?...
3 Re: Оба НА. прямой прошел. Я начинаю переживать за блейца йоврю Ср Июн 12, 2024 11:41 pm
...
Carpal tunnel
молчит
как устрица об наковальню
как устрица об наковальню
Похожие темы
» так вот что мне тут подумалось. у меня перед домом растёт дерево. и там как в доме живут дятлы. я бы ни одного не смог из них назвать мудаком. эти дятлы пашут растят птенцов и вообще живут. а вот йоврю блейца я не задумывясь назову дятлом и при
» оба НА. прямой поддых прошёл всему мировому захахло сообществу. венгры на севере и юарцы на юге уверенно шатают трубу захахлов
» ну вобщем да. складывается такое впечатление что бидончик куролесит уже лет 20ть а всего то год прошёл а как будто это не год а мамай прошёл по охлахомщине. ну доник тоже чё то шапками пытается закидать. до 2004го ещё свет неблизкий
» Точкин, чем ты йоврю так зацепил
» Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день .
» оба НА. прямой поддых прошёл всему мировому захахло сообществу. венгры на севере и юарцы на юге уверенно шатают трубу захахлов
» ну вобщем да. складывается такое впечатление что бидончик куролесит уже лет 20ть а всего то год прошёл а как будто это не год а мамай прошёл по охлахомщине. ну доник тоже чё то шапками пытается закидать. до 2004го ещё свет неблизкий
» Точкин, чем ты йоврю так зацепил
» Литераторша в ахуи ! киприоты в панике ! все дорожает чуть ли не каждый день .
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения