нельзя так с мужем. отжалей на билет 100 $ покажи ему красную площадь и собор Покроваа Пресвятой Богородицы. Своди в третьяковку в целях повышения образованности
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны
+5
anw
UA-RU
Юлия Цезарь- мяу
staples11
EITotleben
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
32 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пт 14 Июн - 21:39
Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
[quote="ирина анатольевна"]
Я обратила внимание, что оппозиция это только в России, а в друих странах они кто угодно., но не оппозиционные партии. И коррупции у них тоже нет. Вот в футболе есть и в России есть, а у них в Европах это или уход от налогов, или нецеловое использхование средств или еще как. [/quote
Ну у нас-то да. У нас есть Оппозиция Его Величества.
У нас Оппозиция это законная партия, которая имеет другое мнение. И они создают свое теневое правительство, и постоянно срут правящей партии, что мол они то бы сделали лучше.
А у вас есть слово оппопзиция?Юлия Цезарь- мяу пишет:да может оно и к лучшему. пусть недооценивают, кто им доктор?
Я обратила внимание, что оппозиция это только в России, а в друих странах они кто угодно., но не оппозиционные партии. И коррупции у них тоже нет. Вот в футболе есть и в России есть, а у них в Европах это или уход от налогов, или нецеловое использхование средств или еще как. [/quote
Ну у нас-то да. У нас есть Оппозиция Его Величества.
У нас Оппозиция это законная партия, которая имеет другое мнение. И они создают свое теневое правительство, и постоянно срут правящей партии, что мол они то бы сделали лучше.
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
33 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пт 14 Июн - 21:39
турыст
Гость
или это соседи необразованые ? прошу пардону не понял
34 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пт 14 Июн - 21:41
Юлия Цезарь- мяу
турыст пишет:нельзя так с мужем. отжалей на билет 100 $ покажи ему красную площадь и собор Покроваа Пресвятой Богородицы. Своди в третьяковку в целях повышения образованности
Это не мой муж,а польки русофобки. Я не могу его вести на красную площадь. Это протифф моих метромониальных принципов.
35 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пт 14 Июн - 21:42
турыст
Гость
я уже извинился там выше
36 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пт 14 Июн - 21:42
Юлия Цезарь- мяу
турыст пишет:или это соседи необразованые ? прошу пардону не понял
да у вас в деревне все нормально
37 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пт 14 Июн - 21:43
...
Carpal tunnel
Потом это будет бесчеловечно
Когда он увидит что все во что он верил всю его жизнь оказалось голимой брехней
38 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пт 14 Июн - 21:50
Юлия Цезарь- мяу
... пишет:Потом это будет бесчеловечно
вот это меня бы не остановило ни на секундочку)
Но он в итоге сказал мне спасибо и что ему было интересно)))
Придурок))) Пришел бы он на альпы, получил бы кайф..
Они думают, что могут нагнуть русскую женщину своими вопросами. Пигмеи, не владеющие интернетом(
39 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пт 14 Июн - 21:50
UA-RU
Член-Корреспондент
... пишет:Потом это будет бесчеловечно
Было уже - "Красное и черное"
Я верил в вас как в бога - а вы обманывали меня всю жизнь...
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
40 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пт 14 Июн - 22:06
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:Они не тупыеЮлия Цезарь- мяу пишет:Здесь запощу(((
редко,но случилось. Вчера говорила с семьей - он 65 лет, бывший военный. Она - 43 - полька. Оба образованые и на хорошей работе.
Но.... такие тупые)))
Он уверен, что то что он видел в России в 1993 году то и есть сейчас. Россия - третий мир. Отсталая и нищая страна.
А она - уверена, что СССР грабил Прибалтику, отбирал у нее ресурсы, а именно - нефть газ и уголь , они жили на талоны все годы при СССР. Я ей говорю - мы за товарами в Прибалтику ездили!!! А она, ну конечно - вы же когда из России приезжали были для них как БОГИ, для вас все было))))
Поговорила, как говна поела.
Смотри, не знаю в курсе ли ты, но я , пока не была подписана на девушку из Ирана, не имела ни малейшего представеления. При том, что я помешана на политике. Смотрю, читаю слушаю разных и белых и красных и хрен на лопате. Но когда она написала, что в Иране горнолыжные курорты...я не поверила. Потом я уже пошла смотреть ее фотки из Ирана. Так вот вроде я нетупая, интернет есть, всё вижу всё знаю, но у меня в мозгу была картинка "Иран=базар и тетки все в черном с головы до пят". Вот как так? Хрен его знает.
Жаль тебя не было на рбк , там был золотой кто то парень из Ирана , он выкладывал и фото и описание жизни Ирана, я уже тогда знал что Иран это большая и развитая страна
ирина анатольевна поставил(а) лайк
41 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пт 14 Июн - 23:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:Они не тупыеЮлия Цезарь- мяу пишет:Здесь запощу(((
редко,но случилось. Вчера говорила с семьей - он 65 лет, бывший военный. Она - 43 - полька. Оба образованые и на хорошей работе.
Но.... такие тупые)))
Он уверен, что то что он видел в России в 1993 году то и есть сейчас. Россия - третий мир. Отсталая и нищая страна.
А она - уверена, что СССР грабил Прибалтику, отбирал у нее ресурсы, а именно - нефть газ и уголь , они жили на талоны все годы при СССР. Я ей говорю - мы за товарами в Прибалтику ездили!!! А она, ну конечно - вы же когда из России приезжали были для них как БОГИ, для вас все было))))
Поговорила, как говна поела.
Смотри, не знаю в курсе ли ты, но я , пока не была подписана на девушку из Ирана, не имела ни малейшего представеления. При том, что я помешана на политике. Смотрю, читаю слушаю разных и белых и красных и хрен на лопате. Но когда она написала, что в Иране горнолыжные курорты...я не поверила. Потом я уже пошла смотреть ее фотки из Ирана. Так вот вроде я нетупая, интернет есть, всё вижу всё знаю, но у меня в мозгу была картинка "Иран=базар и тетки все в черном с головы до пят". Вот как так? Хрен его знает.
Хы. А что ты про Ливан, к примеру знаешь? Окромя шейха Насраллы?)))
А там офигенные горнолыжные курорты, не хуже европейских.
А Иран, будучи светским, весьма продвинутой страной был и аятоллы, захватившие власть, не всё истребить смогли.
42 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пт 14 Июн - 23:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я хотя бы не путаю Ливан и Ливию.)))Хитрый Хвост пишет:ирина анатольевна пишет:
Они не тупые
Хы. А что ты про Ливан, к примеру знаешь? Окромя шейха Насраллы?)))
А там офигенные горнолыжные курорты, не хуже европейских.
А Иран, будучи светским, весьма продвинутой страной был и аятоллы, захватившие власть, не всё истребить смогли.
Ливан известен своей кухней. Это раз.)))
Так что про Ливан я слышу много и часто, а вот Иран даже наши журналисты постоянно показыввают как базар и тетки в чадре.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
43 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Сб 15 Июн - 8:29
anw
Гуру
Журнашлюхи имеют привычку скопом кидаться на горячие темы, а там где люди годами живут себе спокойно никому не. Интересны,, что там в Уругвае или Бирме происходит сейчас да черт его знает никто не пишет
44 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Сб 15 Июн - 9:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
- А Казань далеко от Москвы?
- У побережья Флориды.
- У побережья Флориды.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
45 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Сб 15 Июн - 9:19
приятного отдыха
Гость
ирина анатольевна пишет:Я хотя бы не путаю Ливан и Ливию.))) Ливан известен своей кухней. Это раз.))) Так что про Ливан я слышу много и часто, а вот Иран даже наши журналисты постоянно показыввают как базар и тетки в чадре.
В Северной Корее тоже есть горнолыжные курорты
46 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 12:25
Сова
Гуру
"Пять минут полета до Вашингтона": российский флот отработал у границ США
В то время как президент Путин предлагал Западу условия мира на Украине, российские военные корабли стояли в 180 километрах от Флориды. Это расстояние примерно как от Москвы до Калуги.
Сигнал был считан быстро и очень хорошо. Сначала запаниковали британцы. Когда 5 июня фрегат "Адмирал Горшков", атомная подлодка "Казань", танкер-снабженец "Академик Пашин" и спасательный буксир ВМФ России "Николай Чикер" проследовали мимо Британских островов, информация об этом сразу пошла в постоянный штаб британских ВМС в Нортвуде. Оттуда спешно известили премьер-министра Риши Сунака. Тот стремительно провел встречу с министром обороны Грантом Шэппсом.
Дальше российские корабли проследовали в Атлантику и прошли в 25 милях от восточного побережья США. Советник по нацбезопасности США Джейк Салливан отреагировал заявлением: США будут следить за русскими кораблями.
До 12 июня "Адмирал Горшков" и "Казань" отрабатывали у берегов США применение высокоточного оружия и мер противовоздушной обороны. А непосредственно в День России наша флотилия припарковалась в Гаване.
Москва не раз подчеркивала, что никакой угрозы в маневрах российских кораблей у американских границ нет. Это рутинные учения, которые Россия, как крупнейшая морская держава, регулярно проводит в самых разных регионах мирового океана.
Задача нашей флотилии была иной: продемонстрировать уязвимости противоракетной обороны англосаксов.
Американский политолог Гилберт Доктороу разъясняет, как говорится, на карточках: "Отправляя российские корабли в Карибское море, Путин делает прямое заявление Западу: если США разместят свои ракеты на расстоянии десяти-двадцати минут полета от Москвы или Санкт-Петербурга, то <...> Россия может разместить свои боеголовки в Карибском бассейне — на расстоянии пяти-десяти минут полета от Вашингтона. У США не будет времени на ответные меры, и эти ракеты будет невозможно остановить".
Сегодня наша флотилия снимается с якоря на Кубе. Есть ощущение, что добрым словом и русским "Цирконом" от американцев можно добиться несколько большего, чем просто добрым словом.
В то время как президент Путин предлагал Западу условия мира на Украине, российские военные корабли стояли в 180 километрах от Флориды. Это расстояние примерно как от Москвы до Калуги.
Сигнал был считан быстро и очень хорошо. Сначала запаниковали британцы. Когда 5 июня фрегат "Адмирал Горшков", атомная подлодка "Казань", танкер-снабженец "Академик Пашин" и спасательный буксир ВМФ России "Николай Чикер" проследовали мимо Британских островов, информация об этом сразу пошла в постоянный штаб британских ВМС в Нортвуде. Оттуда спешно известили премьер-министра Риши Сунака. Тот стремительно провел встречу с министром обороны Грантом Шэппсом.
Дальше российские корабли проследовали в Атлантику и прошли в 25 милях от восточного побережья США. Советник по нацбезопасности США Джейк Салливан отреагировал заявлением: США будут следить за русскими кораблями.
До 12 июня "Адмирал Горшков" и "Казань" отрабатывали у берегов США применение высокоточного оружия и мер противовоздушной обороны. А непосредственно в День России наша флотилия припарковалась в Гаване.
Москва не раз подчеркивала, что никакой угрозы в маневрах российских кораблей у американских границ нет. Это рутинные учения, которые Россия, как крупнейшая морская держава, регулярно проводит в самых разных регионах мирового океана.
Задача нашей флотилии была иной: продемонстрировать уязвимости противоракетной обороны англосаксов.
Американский политолог Гилберт Доктороу разъясняет, как говорится, на карточках: "Отправляя российские корабли в Карибское море, Путин делает прямое заявление Западу: если США разместят свои ракеты на расстоянии десяти-двадцати минут полета от Москвы или Санкт-Петербурга, то <...> Россия может разместить свои боеголовки в Карибском бассейне — на расстоянии пяти-десяти минут полета от Вашингтона. У США не будет времени на ответные меры, и эти ракеты будет невозможно остановить".
Сегодня наша флотилия снимается с якоря на Кубе. Есть ощущение, что добрым словом и русским "Цирконом" от американцев можно добиться несколько большего, чем просто добрым словом.
47 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 12:42
! Дура ты ептвоюмать
Гость
Насрал американцы на русскую флотилию. Заодно сняли все звуковые следы с подводной лодки, так что теперь русский подводный флот на ладони.
48 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 12:57
...
Carpal tunnel
UA-RU пишет:... пишет:Потом это будет бесчеловечно
Было уже - "Красное и черное"
Я верил в вас как в бога - а вы обманывали меня всю жизнь...
как жесток этот мир
я не знаю кому и чему верить
49 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 13:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Для понимания, там 36 ракет Циркон, или 40 Калибров. Рабочая глубина 520 метров, максимальная 600. И скорость под водой 55 км в час.
Гнида черножопая, а на хера тогда американцы свою Helena в Гуантанамо пригнали, роняя тапки?
Гнида черножопая, а на хера тогда американцы свою Helena в Гуантанамо пригнали, роняя тапки?
50 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 13:09
...
Carpal tunnel
ну тут это какбэ хорошая дуля деду бидонУ под выборА
если бы были более мирные времена то я бы мог предположить что это всё пробашлял наш дон
ибо он единственный благоприобретатель от результатов этой фанаберии
но даже наш дон на этой теме взял всего только один аккорд объявив что это немыслимо недопустимо и невероятно
и выдав это замолк
если бы были более мирные времена то я бы мог предположить что это всё пробашлял наш дон
но даже наш дон на этой теме взял всего только один аккорд объявив что это немыслимо недопустимо и невероятно
и выдав это замолк
51 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 13:33
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:ну тут это какбэ хорошая дуля деду бидонУ под выборА
и выдав это замолк
Ну, ниггер же напейсал, что амерам насрать на русскую флотилию, так ещё и звуковые следы к сведению приняли.
Наверное, быстроходную лодку и направили, срочно, чтоб показать, как им пох, а заодно своим звуком поделиться))).
52 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 13:37
...
Carpal tunnel
ниг поскольку никакими языками не владеет акромя русского
да и тем херовенько то мы ему поможем сообщением о том что сами олобамцы бесконечно возмущены и озабочены
https://www.msn.com/en-us/news/world/russian-warships-near-florida-aim-to-intimidate-our-navy-views-them-more-like-target-practice/ar-BB1omcQz
Российские военные корабли возле Флориды стремятся запугать. Наш ВМФ рассматривает их скорее как тренировочные стрельбы
Воин холодной войны и президент России Владимир Путин одержим Кубой и Флоридой. Еще в 2018 году он опубликовал видео имитации российской ядерной атаки на Майами. В то время как НАТО оказывает давление на Россию в ходе крупнейших союзнических учений с 1980-х годов, Путин дает отпор военно-морскими учениями у берегов Флориды.
Nissan Armada SLs For Sale - From $25,990, 21 In Stock
www.carvana.com/Nissan/Армада
Продажа Nissan Armada SL — от 25 990 долларов США, 21 шт. в наличии
Объявление
Черное море больше не является безопасным для российского флота. Итак, во вторник на Кубе появились два лучших новых военных корабля Путина с современными гиперзвуковыми ракетами.
Поскольку это был российский флот, они благоразумно взяли с собой танкер для дозаправки и спасательный буксир на всякий случай.
РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ ПРИБЫВАЮТ НА КУБУ ПЕРЕД ВОЕННЫМИ УЧЕНИЯМИ И НАПРЯЖЕННОСТЬЮ С ЗАПАДОМ ИЗ-ЗА УКРАИНЫ
«Мы отслеживаем планы русских на этот счет», — сказала Сабрина Сингх в Пентагоне.
Все взгляды прикованы к фрегату «Адмирал Горшков», серой сталинистской плите скрытного современного военно-морского дизайна, и к подводной лодке с управляемыми ракетами «Казань». Ракеты «Циркон», которые они несут, могут двигаться со скоростью почти 7000 миль в час на уровне моря.
ЧИТАЙТЕ В ПРИЛОЖЕНИИ FOX NEWS
«Адмирал Горшков» спущен на воду в 2018 году как головной корабль своего класса. Россия ни в коем случае не станет рисковать ею в Черном море, где украинские батареи береговой обороны и беспилотники уже потопили российские военные корабли, такие как «Москва».
Shop sulphur powder - Amazon - Free 2-day Shipping w/ Prime
www.amazon.com/personal-care
Ad
Подводная лодка с управляемыми ракетами «Казань» также является новой, гораздо более тихой и представляет собой шаг вперед в возможностях России. Аналитики смотрели строящуюся на верфи Казань точно так же, как первые сцены классического фильма Шона Коннери «Охота за Красным Октябрем». Когда в 2021 году атомная «Казань» вышла в море, Северное командование США охарактеризовало эту подводную лодку как «на одном уровне с нашей».
Оба корабля несут гиперзвуковые ракеты «Циркон», способные нести ядерное оружие. Ракета «Циркон» — неприятный заказчик. Это прямоточный воздушно-реактивный двигатель: сверхзвуковой прямоточный воздушно-реактивный двигатель, способный летать со скоростью 9 Маха, что в девять раз превышает скорость звука. «Циркон» обладает способностью маневрировать, что затрудняет его отслеживание, а также ракета способна нести ядерную боеголовку. Подвох? «Циркону», вероятно, придется замедлиться, чтобы захватить цель и проследить за ней. И тогда это легкая добыча.
According to reports, Arleigh Burke-class guided-missile destroyers are shadowing the Russian navy near Cuba. File: USS Fitzgerald is seen in the Pacific Ocean in September 2014. Reuters
По имеющимся данным, эсминцы управляемого ракетного оружия класса «Арли Бёрк» следят за российским флотом вблизи Кубы. Файл: Военный корабль США «Фицджеральд» замечен в Тихом океане в сентябре 2014 года. Reuters
ВМС США/Специалист по средствам массовой информации моряк Дэвид Флевелин/Раздаточный материал
Тем не менее, Путин обожает «Циркон». Еще в 2023 году он назвал Циркон «уникальным оружием», не имеющим «аналога ни в одной стране мира». «Адмирал Горшков» также был основной испытательной платформой для ракеты «Циркон».
После захода в порт Гаваны Россия планирует новые учения, и когда это произойдет, корабли и самолеты США заставят русских извиваться под постоянным наблюдением.
23 Freaking Awesome Gadgets You Didn’t Know You Needed (Until Today)
Smart Trending Gifts
Ad
По словам главы ВМФ России, цель учений - "отработка применения высокоточного ракетного оружия путем компьютерного моделирования".
Не беспокоиться. Отряд кораблей и самолетов Береговой охраны и ВМС США при поддержке Канады отслеживает каждое движение крошечной оперативной группы Путина.
да и тем херовенько то мы ему поможем сообщением о том что сами олобамцы бесконечно возмущены и озабочены
https://www.msn.com/en-us/news/world/russian-warships-near-florida-aim-to-intimidate-our-navy-views-them-more-like-target-practice/ar-BB1omcQz
Российские военные корабли возле Флориды стремятся запугать. Наш ВМФ рассматривает их скорее как тренировочные стрельбы
Воин холодной войны и президент России Владимир Путин одержим Кубой и Флоридой. Еще в 2018 году он опубликовал видео имитации российской ядерной атаки на Майами. В то время как НАТО оказывает давление на Россию в ходе крупнейших союзнических учений с 1980-х годов, Путин дает отпор военно-морскими учениями у берегов Флориды.
Nissan Armada SLs For Sale - From $25,990, 21 In Stock
www.carvana.com/Nissan/Армада
Продажа Nissan Armada SL — от 25 990 долларов США, 21 шт. в наличии
Объявление
Черное море больше не является безопасным для российского флота. Итак, во вторник на Кубе появились два лучших новых военных корабля Путина с современными гиперзвуковыми ракетами.
Поскольку это был российский флот, они благоразумно взяли с собой танкер для дозаправки и спасательный буксир на всякий случай.
РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ ПРИБЫВАЮТ НА КУБУ ПЕРЕД ВОЕННЫМИ УЧЕНИЯМИ И НАПРЯЖЕННОСТЬЮ С ЗАПАДОМ ИЗ-ЗА УКРАИНЫ
«Мы отслеживаем планы русских на этот счет», — сказала Сабрина Сингх в Пентагоне.
Все взгляды прикованы к фрегату «Адмирал Горшков», серой сталинистской плите скрытного современного военно-морского дизайна, и к подводной лодке с управляемыми ракетами «Казань». Ракеты «Циркон», которые они несут, могут двигаться со скоростью почти 7000 миль в час на уровне моря.
ЧИТАЙТЕ В ПРИЛОЖЕНИИ FOX NEWS
«Адмирал Горшков» спущен на воду в 2018 году как головной корабль своего класса. Россия ни в коем случае не станет рисковать ею в Черном море, где украинские батареи береговой обороны и беспилотники уже потопили российские военные корабли, такие как «Москва».
www.amazon.com/personal-care
Ad
Подводная лодка с управляемыми ракетами «Казань» также является новой, гораздо более тихой и представляет собой шаг вперед в возможностях России. Аналитики смотрели строящуюся на верфи Казань точно так же, как первые сцены классического фильма Шона Коннери «Охота за Красным Октябрем». Когда в 2021 году атомная «Казань» вышла в море, Северное командование США охарактеризовало эту подводную лодку как «на одном уровне с нашей».
Оба корабля несут гиперзвуковые ракеты «Циркон», способные нести ядерное оружие. Ракета «Циркон» — неприятный заказчик. Это прямоточный воздушно-реактивный двигатель: сверхзвуковой прямоточный воздушно-реактивный двигатель, способный летать со скоростью 9 Маха, что в девять раз превышает скорость звука. «Циркон» обладает способностью маневрировать, что затрудняет его отслеживание, а также ракета способна нести ядерную боеголовку. Подвох? «Циркону», вероятно, придется замедлиться, чтобы захватить цель и проследить за ней. И тогда это легкая добыча.
According to reports, Arleigh Burke-class guided-missile destroyers are shadowing the Russian navy near Cuba. File: USS Fitzgerald is seen in the Pacific Ocean in September 2014. Reuters
По имеющимся данным, эсминцы управляемого ракетного оружия класса «Арли Бёрк» следят за российским флотом вблизи Кубы. Файл: Военный корабль США «Фицджеральд» замечен в Тихом океане в сентябре 2014 года. Reuters
ВМС США/Специалист по средствам массовой информации моряк Дэвид Флевелин/Раздаточный материал
Тем не менее, Путин обожает «Циркон». Еще в 2023 году он назвал Циркон «уникальным оружием», не имеющим «аналога ни в одной стране мира». «Адмирал Горшков» также был основной испытательной платформой для ракеты «Циркон».
После захода в порт Гаваны Россия планирует новые учения, и когда это произойдет, корабли и самолеты США заставят русских извиваться под постоянным наблюдением.
Smart Trending Gifts
Ad
По словам главы ВМФ России, цель учений - "отработка применения высокоточного ракетного оружия путем компьютерного моделирования".
Не беспокоиться. Отряд кораблей и самолетов Береговой охраны и ВМС США при поддержке Канады отслеживает каждое движение крошечной оперативной группы Путина.
53 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 13:38
...
Carpal tunnel
судя по тону заметки сами охлахомцы бесконечно возмущены и готовы немедленно дать отпор наглой и глумливой выходке д.вовы
54 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 13:44
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:судя по тону заметки сами охлахомцы бесконечно возмущены и готовы немедленно дать отпор наглой и глумливой выходке д.вовы
И как обычно, негров в известность не поставили))).
55 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 13:55
...
Carpal tunnel
основная задача форума это дать отлить тем у кого кипит их разум возмущённый
и в смертный бой вести готов
56 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 16:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:основная задача форума это дать отлить тем у кого кипит их разум возмущённый
"Не стой под струёй!"
57 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 16:44
Пи3добратия
Гость
Пи3добратия то как расшалилась.. видно карлик для них корыто в на Кубу послал.
58 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 17:17
Манжур
Гость
Пи3добратия то как расшалилась.. видно карлик для них корыто в на Кубу послал. пишет:
Писдабратия размечталась о камандировках на карибы. Бананы дефки секс
59 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 17:43
Писдабратия
Гость
Надо их к Дрыну отправить за советом, он как то в Гаване триппер лечил за 10 баксов.
60 Re: Российские военные корабли вошли в гавань Гаваны Пн 17 Июн - 18:13
Мандур
Гость
Писдабратия пусть губу закатывает, триппер им кубинский,щаз.
Ето был аусфлюг,русо туристо.
Ето был аусфлюг,русо туристо.
ГАВАНА, 17 июн — РИА Новости. Отряд российских боевых кораблей покидает Кубу, за их отбытием наблюдают местные жители, передает корреспондент РИА Новости. пишет:
Во время пребывания на Кубе российские моряки встретились с командованием ВМФ республики и губернатором Гаваны, посетили исторические и культурные места. Как рассказал агентству главнокомандующий Военно-морского флота Александр Моисеев, заход на Кубу — одна из задач дальнего похода и совершается в рамках международного сотрудничества. пишет:
На страницу : 1, 2, 3