В плане «срать», вам равных нет.)))staples11 пишет:Сова пишет:
Да, да, вы в одной команде.
Это заметно.)))
Вот и Совушку понесло срать из дупла
Последний раз редактировалось: Сова (Пн 8 Июл - 0:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В плане «срать», вам равных нет.)))staples11 пишет:Сова пишет:
Это заметно.)))
Вот и Совушку понесло срать из дупла
Последний раз редактировалось: Сова (Пн 8 Июл - 0:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь- мяу пишет:не надо никуда отходить.Ты наше все, такой искрений. Ты никуда не уходи.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 8 Июл - 0:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:не надо никуда отходить.Ты наше все, такой искрений. Ты никуда не уходи.
не от меня, Сова, это зависит.
М-да. Занятная замена РВ, Прибалту и Русскифу))). Свято место долго пусто не бывает.Сова пишет:Да, да, вы в одной команде.staples11 пишет:
да вы Гале в подмётки не годитесь...
Читаю её с удовольствием, остальных лучше их бы не было
Это заметно.)))
Юлия Цезарь- мяу пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
так-то это не Сова , а я.
И ты полностью можешь со мной советоваться куда тебе. Если хочещь конечно.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 8 Июл - 0:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова пишет:Тони, соберись!
Ты всех перепутал.)
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 8 Июл - 0:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Хитрый Хвост пишет:М-да. Занятная замена РВ, Прибалту и Русскифу))). Свято место долго пусто не бывает.Сова пишет:
Это заметно.)))
... пишет:кстати по поводу курения в общественных местах
сегодня сижу на пляжу
имею полный кайф
песок вода
всё в первом классе
приходит какая то старя плядь (в плохом смысле этого слова) с подругой садится неподалёку и начинает смолить цыгару за цыгарой
дымит как паровоз ивс на полном ходу обсирая весь пляжный марафет
у нас тут в охлохоме к сожалению нет собянинских ментов
поэтому никто эту плядь не взял за шиворот и не отвёл куда ей следует
ну я собрал вещички и переместился за 100 метров от этой лахудры
нет всё таки разумная доля мордорщины придала бы охлахоме несколько больше целесообразности
кстати любимая тема стёпы - сортиры на пляжах охлахомы отсутствует
просто как сущность
никаких раздевалок есссно охлахомцу на этих пляжах также не положено
НО - с охлахомца исправно стригут 5 баксов в час
за всю эту икебану
с плядьми и без сортиров
понятно. Ашдод. Точкин прав пишет:
Я пляжный сезон закончил, вот только. Расценки.... пишет:кстати по поводу курения в общественных местах
сегодня сижу на пляжу
имею полный кайф
песок вода
всё в первом классе
приходит какая то старя плядь (в плохом смысле этого слова) с подругой садится неподалёку и начинает смолить цыгару за цыгарой
нет всё таки разумная доля мордорщины придала бы охлахоме несколько больше целесообразности
просто как сущность
за всю эту икебану
с плядьми и без сортиров
Вас окуривали, нечесть боится дыма табака.... пишет:"курящая женщина подобна паровозу" ((с) не помню кто сказал)
Ни фига. Есть места для курения. Мы-то, с какой радости, должны нюхать дым, пропущенный через ваши жуткие лёгкие?Покемон пишет:Зожники захватили весь мир, курить запрещают(((
Хитрый Хвост пишет:Я пляжный сезон закончил, вот только. Расценки.... пишет:кстати по поводу курения в общественных местах
сегодня сижу на пляжу
имею полный кайф
песок вода
всё в первом классе
просто как сущность
за всю эту икебану
с плядьми и без сортиров
Лежак на сутки 300, бунгало(рядами на пляже) 3000, душ и переодевалки бесплатно, туалет 30-40, всякие развлечения от 200. Пиво 80-200 за 0,5.
Курить запрещено.
Недоумок, у тебя серьезные проблемы с пониманием текста.)))Манжур пишет:
ясненько,тож жидовка-онликешь,
а то теткав сибири или че там у нее в сибири ,сидит тут примазывается под водочку барство тут из себя изображает , врет как торговкапылесосами
один господьправедный знает скоко мужиков юлькаонликешь спаила, узнаю салонных шлюх.
сава вабще дура натуральная,ты ваще ктоттакая штоб кому та об их правах указывать? они сами без тебя знеют.бывший мент поставил вам на вид закон о гражданстве,че те ешо надо?
встала тут пашвам и декларирует я щитаю то я щитаю се, галстук ешо надень пионерскпй дура.
приедут шас свежие мозги с россии дадут те бабке под шопу бушь знать как пионэрку тут из себя корчить
С большой радостью и придыханием, мы вас окуриваем. Можно сказать бесплатно злых духов изгоняем. Духи злые боятся дыма.Хитрый Хвост пишет:Ни фига. Есть места для курения. Мы-то, с какой радости, должны нюхать дым, пропущенный через ваши жуткие лёгкие?Покемон пишет:Зожники захватили весь мир, курить запрещают(((
... пишет:Хитрый Хвост пишет:
Я пляжный сезон закончил, вот только. Расценки.
Лежак на сутки 300, бунгало(рядами на пляже) 3000, душ и переодевалки бесплатно, туалет 30-40, всякие развлечения от 200. Пиво 80-200 за 0,5.
Курить запрещено.
Да вы там 6лять живёте уже при коммунизме!!!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян