Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Какая интересная жизнь началась у хахлов. Все их ловят. Постоянно им нужно сьобываться Ср Июл 10, 2024 5:19 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: Какая интересная жизнь началась у хахлов. Все их ловят. Постоянно им нужно сьобываться Ср Июл 10, 2024 5:30 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
так всегда бывает когда жопы не хватает усидеть на всех стульях
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
3 Re: Какая интересная жизнь началась у хахлов. Все их ловят. Постоянно им нужно сьобываться Ср Июл 10, 2024 5:54 pm
...
Carpal tunnel
Крысы чуют что 'пора'
Вчера ещё было ранэнько
Завтра уже поздно
Очевидно что тикать нужно щас
Вчера ещё было ранэнько
Завтра уже поздно
Очевидно что тикать нужно щас
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Какая интересная жизнь началась у хахлов. Все их ловят. Постоянно им нужно сьобываться
Похожие темы
» зеля взялся за проблему с верного конца. в его заведении нужно менять не занавески а самих девочек. может какая новая из этих девочек и воткнёт атаману всея хахлов нож в зёпу
» у хохлов началась новая полная неожиданностей и приключений жизнь
» «Чушь какая-то». Путин пожаловался, что на Западе постоянно меняются президенты
» Я говнообразное существо радуюсь когда людей на улице ловят, везут а автозаках, избивают, штрафуют, дают сроки... Мне не надо делать низкий поклон гварднйцам и так раком стою всю свою вонючую жизнь...
» Я говнообразное существо радуюсь когда людей на улице ловят, везут а автозаках, избивают, штрафуют, дают сроки... Мне не надо делать низкий поклон гварднйцам и так раком стою всю свою вонючую жизнь...
» у хохлов началась новая полная неожиданностей и приключений жизнь
» «Чушь какая-то». Путин пожаловался, что на Западе постоянно меняются президенты
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения