На Марсе нашли воду. На глубине от 10 км она есть. Но даже денег Маска не хватит чтобы ее достать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
3 Re: На Марсе нашли воду. И много. Вт 13 Авг - 11:21
Рашке до Марса,
Гость
как путьке до Пекина раком....
4 Re: На Марсе нашли воду. И много. Вт 13 Авг - 11:42
при чем тут Рашка?
Гость
Рашка уже все.. отрогозинилась с марсом.
5 при чем тут Рашка? Вт 13 Авг - 12:00
Рашка везде причём
Гость
где говноили полная жопа, там и путинская рашка
6 Re: На Марсе нашли воду. И много. Вт 13 Авг - 12:24
Где у кого-то насрали под
Гость
дверь- ищи путена. Не ошибёшься! А на Марсе следы рашки не надо искать ещё лет 100, как минимум...Они русский мир в курской области ещё не наладили.
Похожие темы
» На Марсе нашли обрывок веревки
» Глуши мотор, сливай воду. Приплыли. На Уолл-стрит начали торговать фьючерсами на воду
» Так нашли кости Романовых или нет ? я никуя не понимаю ! рпц водит экскурсии в ганину яму ! другие орут что нашли могилу в поросенковом бору !
» Когда в катаре нашли нефть один бедуин за 35 лет сделал страну самой богатой в мире, в РФ нашли нефть, газ, золото, платину, алмазы, железо, всё таблицу Менделеева где найти бл-я-ь бедуина
» В США заявили о технологии транспортирования человека в любую точку Земли за час
» Глуши мотор, сливай воду. Приплыли. На Уолл-стрит начали торговать фьючерсами на воду
» Так нашли кости Романовых или нет ? я никуя не понимаю ! рпц водит экскурсии в ганину яму ! другие орут что нашли могилу в поросенковом бору !
» Когда в катаре нашли нефть один бедуин за 35 лет сделал страну самой богатой в мире, в РФ нашли нефть, газ, золото, платину, алмазы, железо, всё таблицу Менделеева где найти бл-я-ь бедуина
» В США заявили о технологии транспортирования человека в любую точку Земли за час
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения