Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Этот мудак на самом деле думал что хахляньска гопота представляет проблему для советской армии. И за этого кретина голосовало чуть меньше чем полалабамы

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» стёпу зашкаливает. неужели у хахлов на самом деле всё так плохо. не ожидал. не ожидал. я думал где то к осени хахлам наступит каюк а похоже счёт уже пошёл на минуты
» меня начинает беспокоить уровень бориной ибанутости. по видимому он не только выглядит как мудак говорит как мудак и ведёт себя как мудак но что гораздо хуже - боря и есть мудак (в хорошем смысле этого слова)
» Спасибо белорусам. Молодцы! Наконец, набрались мужества и сказали жесткое нет — диктатуре. Да здравствует свободная Беларусь! (с-Жирик).
» ну ё же моё же. ну марь ванна. ну что это за xyйня. а не исключено что бидон и в самом деле не знает с кем он на самом деле воюет чи с хахлами чи с кацапами. один хер. главное чтобы на карман капало
» европейско хохляцццькие отношения начали медленно но уверенно переходить в горячую фазу. складывается впечатление того что европка вскоре присоединится к советской армии в деле упижжживания хохляцццького гегемонизма

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения