Пользуетесь ли Вы телегой?
Новости читать, мемчики, видосики...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Покемон пишет:Например, кидают ссылку на телегу, то надо заходить через приложение или подписаться что бы посмотреть. Толи дело ютуб, перешёл по ссылки, смотришь, читаешь.
в вотсапе ты регишься и входишь в контакт с теми с кем хочешь. Это двухсторонее общение. А в телеге ты регишься и привет всему миру.ocean пишет:в Вотсапе же тоже надо номер вводить?
ocean пишет:Покемон пишет:Например, кидают ссылку на телегу, то надо заходить через приложение или подписаться что бы посмотреть. Толи дело ютуб, перешёл по ссылки, смотришь, читаешь.
на ютубе ты можешь оставить коммент. Но это все - случайные люди.
он для просмотра
не для общения
ocean пишет:с удовольствием бы рассказала вам пару историй
но - не здесь
Надо как-то Юлю уговорить на телеграм
Юлия Цезарь- мяу пишет:в вотсапе ты регишься и входишь в контакт с теми с кем хочешь. Это двухсторонее общение. А в телеге ты регишься и привет всему миру.ocean пишет:в Вотсапе же тоже надо номер вводить?
ocean пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
в вотсапе ты регишься и входишь в контакт с теми с кем хочешь. Это двухсторонее общение. А в телеге ты регишься и привет всему миру.
я думаю, что приходится в современном мире искать баланс между удобством и конфиденциальностью
мой номер уже лет 15ть как один и тот же. И на многих ресурсах приходится его оставлять
пара звонков рекламных в конце года - это все, что случилось за это время.
Юлия Цезарь- мяу пишет:
а в чем проблема рассказть НАМ твои истории?
Раасказывай, если хочешь.
ocean пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
а в чем проблема рассказть НАМ твои истории?
Раасказывай, если хочешь.
по мне, так этот форум как раз - на весь мир
и еще - ГАРАНТИРОВАНО - забрасывание какашками от анонимов.
раньше мы и фотки выкладывали, и делились чем-то
а теперь мне уже некомфортно
Покемон пишет:Например, кидают ссылку на телегу, то надо заходить через приложение или подписаться что бы посмотреть. Толи дело ютуб, перешёл по ссылки, смотришь, читаешь.
Юлия Цезарь- мяу пишет:нельзя смотреть, если не зарегистрирован. Поэтому я и не вижу никаких твоих ссылок.
ocean пишет:Покемон,
вот смотри, я пишу новость и даю линк на видосик- тебе видно?
Фэрмон, штат Филадельфия.
Обстановка на заправочных станциях в США.
Сети заправок, из тех, кто может себе позволить, давно уже нанимают вооружённую охрану во избежание грабежей.
В данном случае, на заправку забрёл какой-то неадекват, тут же зацепился с охранником, выхватил пистолет и умер.
Есть желающие переехать в США ?
К сожалению, вы не состоите в чате, где опубликовано видео.
https://t.me/c/2215051611/6
Нет не видно, с начало выдаёт страницу приват групп, спрашивает запустить телеграмм? Кликаешь да, вылазите страница начать общение кликаешь да, далее открывается страница сканировать кьар код, или войти по номеру телефона. И тут поле этого квеста у меня кончается терпение, да гири он синим пламенем этот телеграмм. И притом больше меню на англ языке.ocean пишет:Покемон,
вот смотри, я пишу новость и даю линк на видосик- тебе видно?
Фэрмон, штат Филадельфия.
Обстановка на заправочных станциях в США.
Сети заправок, из тех, кто может себе позволить, давно уже нанимают вооружённую охрану во избежание грабежей.
В данном случае, на заправку забрёл какой-то неадекват, тут же зацепился с охранником, выхватил пистолет и умер.
Есть желающие переехать в США ?
https://t.me/c/2215051611/6
Но в ютубе тоже надо заразится что бы оставлять комменты?Юлия Цезарь- мяу пишет:в этом и отличие телеги от ютюба: можно говорить что хочешь, но сначала зарегись)))
ocean пишет:Пользуетесь ли Вы телегой?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ОПРОС