Забанить нельзя помиловать. Ставьте запятую, форумчане.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Опрос так опрос
+7
Хитрый Хвост
capt
_J0ker
генерал Чарнота
Тони Шоймоши
империалист
africa
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Забанить нельзя помиловать. Ставьте запятую, форумчане.
2 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 11:25
EITotleben
Бодхисаттва
Не стесняемся, будет чего Аризонке под нос сунуть, демократия у нас аль нет?
3 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 11:30
Dr. Evil
Гость
аризона вполне себе может исчезнуть на пару месяцев, ему пох...
Но вы майданьте, отрабатывайте навыки!
4 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 11:35
отъeбaнный бульбаш
Гость
сосни хyйца белорусский придурок. опущенную тупую пuзду только eбать во все дырки.
7 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 11:46
EITotleben
Бодхисаттва
У тебя галоперидол закончился, Тупая Пuзда?Dr. Evil пишет:аризона вполне себе может исчезнуть на пару месяцев, ему пох...
8 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 12:18
хочц поинтересоваться...
Гость
о ком собственно идет речь? а то тут на форуме столько пидарасов что я в непонятках.
9 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 12:28
пояснение
Гость
автор топика и есть главный пидарас.
на суицид никак не решится, помочь просит.
на суицид никак не решится, помочь просит.
11 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 12:32
тогда его нерешительность
Гость
не понятна. чтобы уйти опросов не надо. или ему нужен жизнеутверждающий пинок для правильной самооценки?
кстати. на его аватарке пишущий кот. когда мы прочитаем его нетленки?
кстати. на его аватарке пишущий кот. когда мы прочитаем его нетленки?
13 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 17:22
EITotleben
Бодхисаттва
Опрос для того, чтобы дуська лишний раз убедилась, что она ТП Альп-2017.
14 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 17:23
толерастия одолела?
Гость
ну че языки в жопу-то?
голосуем, xyле
голосуем, xyле
15 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 19:18
africa
Бодхисаттва
размышляю...
если забаним пидараса, то у ЕС и штатов будет повод ввести новые санкции против России.
если забаним пидараса, то у ЕС и штатов будет повод ввести новые санкции против России.
16 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 19:21
с другой стороны
Гость
Это патриотизднутые пидарасы, ЕС и штаты поддержат.
17 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 19:25
империалист
Гуру
africa пишет:размышляю...
А ведь и правда! Прикроют форум как гнездовище гомофобии где обижают пидарасов. Хотя нет....прикрыть руки коротки а вот забанить сегмент ip адресов для всего рунета - плевое дело.
Сейчас Роскомнадзор ставит в обязательном порядке "черный ящик" у каждого провайдера в обязательном порядке и через него идет весь траффик. Поэтому никто никому ничего не приказывает и никто никуда не ездит. Удаленно вносят изменения и режут трафик как им надо. От провайдера уже нихрена не зависит. Что то типа СОРМ но направленность другая - не искать и подслушивать и просто рубить трафик по каким то критериям.
Вот и встанет Роскомнадзор на защиту сисястого педика
18 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 19:33
Альпкомнадзор
Гость
Сейчас Роскомнадзор ставит в обязательном порядке "черный ящик" у каждого провайдера в обязательном порядке и через него идет весь траффик.
Уточнение
Начиная с 1999 года ставят.
Как получил лицензию на телематику/передачу данных, тебе звоночек откуда следует - ну чего, ПОРА!...
Если в 3 месяца не поставить - аннулируют лицензию.
Смотри СОРМ/СОРМ2
19 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 19:39
EITotleben
Бодхисаттва
А ещё и какие-нибудь общества защиты животных и шизофреников подключатсяимпериалист пишет:africa пишет:размышляю...
А ведь и правда! Прикроют форум как гнездовище гомофобии где обижают пидарасов. Хотя нет....прикрыть руки коротки а вот забанить сегмент ip адресов для всего рунета - плевое дело.
Сейчас Роскомнадзор ставит в обязательном порядке "черный ящик" у каждого провайдера в обязательном порядке и через него идет весь траффик. Поэтому никто никому ничего не приказывает и никто никуда не ездит. Удаленно вносят изменения и режут трафик как им надо. От провайдера уже нихрена не зависит. Что то типа СОРМ но направленность другая - не искать и подслушивать и просто рубить трафик по каким то критериям.
ЗЫ Даже у того, кто проголосовала за дуську сомнений в том, что дуся пидарас нет
20 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 19:47
Холера
Гость
Сомнений нет что ты, дурак2000, полное ничтожное говно.
Такой же опрос с практически 100% результатом тебя, пидораса забанить, и я могу организовать.
Забавно смотреть, как обосравшееся быдло распустило сопли и просит оппонента забанить.
"Мама, меня Харлампович обидел..."
Ты мужик или баба базарная, Игорёк???
Такой же опрос с практически 100% результатом тебя, пидораса забанить, и я могу организовать.
Забавно смотреть, как обосравшееся быдло распустило сопли и просит оппонента забанить.
21 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 19:49
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Холера пишет:Сомнений нет что ты, дурак2000, полное ничтожное говно.
Ну попробуй!
Я кстати против бана, но ты уже надоел.
Свали нах!
23 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 19:51
Холера
Гость
Нaxyй твоя жопа хороша, марамой!шоМойша пишет:Свали нах!
24 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 19:58
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Холера пишет:Нaxyй твоя жопа хороша, марамой!шоМойша пишет:Свали нах!
Можно из архива привести справку как ты тут плевался, типа, тьфу на вас, будучи припертым весомыми аргументами от Тотлебена и Хитрого Хвоста.
Орал: Тьфу на вас!
Одни слюни и не понятно откуда взявшиеся амбиции.
Пшел амеба жопнеая!
25 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 20:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
империалист пишет:africa пишет:размышляю...
пох ую ящик фригейт наше фсе
26 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 20:01
Холера
Гость
Чё за xyйню несёшь, быдло яйцеголовое?
Давай справку из архива, посмотрим на твои фантазии, перхоть подзалупная!
Давай справку из архива, посмотрим на твои фантазии, перхоть подзалупная!
27 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 20:01
подмена понятий
Гость
Пердюшенька наш ненаглядный не "обидел" (ибо сам судьбой обижен), а зaeбaл - почувствуй разницу.
И мне как-то поxyй, петлюра под него, он под петлюру или кто там. Одного убрать - и сразу можно будет понять кто есть ху.
И мне как-то поxyй, петлюра под него, он под петлюру или кто там. Одного убрать - и сразу можно будет понять кто есть ху.
28 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 20:03
EITotleben
Бодхисаттва
Ещё раз для неруси из петушатника Фишмана. (А вот, кстати, почему там русских нет?) Опрос это просто средство ещё раз показать вам, мразям русофобским, ваше место
29 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 20:06
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Ещё раз для неруси из петушатника Фишмана. (А вот, кстати, почему там русских нет?) Опрос это просто средство ещё раз показать вам, мразям русофобским, ваше место
Грязная кухня! Грязная ванная!
Какой типаж!)
30 Re: Опрос так опрос Чт 17 Май - 20:18
Холера
Гость
Русофобское быдло показало своё истинное трусливо-сцыкливое лицо.
Точнее это не лицо, а свинячье рыло.
Точнее это не лицо, а свинячье рыло.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения