Народ как поговорить с Богом?
Молитва? Так как то человек не религиозный и не особо верю в религию. Может есть ещё способы кто знает?
Молитва? Так как то человек не религиозный и не особо верю в религию. Может есть ещё способы кто знает?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Покемон (Вс 8 Сен - 12:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Покемон пишет:Думаю наверно что то делаю не так.
... пишет: сас не авторитет и его высказывание это не истина а - мнение как грят наши друзья янкесы в таких случаях - мнение это всё равно что зёпная дырка оно есть у каждого и у каждого оно смердит
Она что Бог?Покемоша пишет:Поговори с Юлькой
Хитрый Хвост пишет:Покемон, видимо, нет у него желания с тобой разговаривать. А желания исполняются, когда у Него не себе, а другим просишь.
Хитрый Хвост пишет:Покемон, видимо, нет у него желания с тобой разговаривать. А желания исполняются, когда у Него не себе, а другим просишь.
Покемон пишет:Фигня всё эти психиаторы. Сытый голодного не разумеет. Так и они не смогут понять что мне надо, что надо.
Покемон пишет:Хитрый Хвост пишет:Покемон, видимо, нет у него желания с тобой разговаривать. А желания исполняются, когда у Него не себе, а другим просишь.
Мне один раз приснился Бог, высказал ему свои претензии, спросил за что? Он так не чего не сказал.
Вроде как за Бога ангелы говорят, считается что человеческий мозг не выдержит глас Божий, это я в Догме видел.
Да по моему это лажа, типо отпусти и тогда сбудется. Пути его фиг понять.anw пишет:Покемон пишет:Фигня всё эти психиаторы. Сытый голодного не разумеет. Так и они не смогут понять что мне надо, что надо.
Ты тотчас получишь все что хотел как только перестанешь этого хотеть, ну так устроен этот мир и таким его замыслил Всевышний, что бы ты понимал что тебе не о чем хотеть в этой жизни кроме как постигать истину
В философии не углублялся, не погружался, дабы не загружать свой чердак, но мельком интересовался. И как оказалось интуитивно был прав, это я узнал когда обрёл просветления осознав что каждое учение соответствует энергетическому моменту земли. То есть те учения-практики что были раньше, сейчас не работают или же слабо работают из за того что энергетическое положение земли в пространстве изменилось.anw пишет:Это точно не лажа, закон отрицания отрицания если ты изучал философию конечно
Последний раз редактировалось: Покемон (Пн 9 Сен - 19:20), всего редактировалось 2 раз(а)
ГыПокемоша пишет:О сексе. Выйди и пробегись в шлепанцах, хотя бы звук вспомнишь..
Покемон пишет:А некоторые философские учения, практики могут как вирус так засрать мозг, что потом фиг вычистишь. Или как у нас по простому в народе говорят заставь дурака Богу молится так он и лоб расшибёт.