Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как поговорить с Богом?

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Народ как поговорить с Богом?
Молитва? Так как то человек не религиозный и не особо верю в религию. Может есть ещё способы кто знает?

Покемоша

Anonymous
Гость

Бог внутри нас. Так что попи3ди с ним.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Да что то он внутри меня, и не снаружи не как не реагирует. Может связь плохая, или обращаюсь к нему не правильно? Для усиления сигнала, пробовал даже в церкви обращаться, свечки ставил, загадывал желания а они не как не сбываются.

Последний раз редактировалось: Покемон (Вс 8 Сен - 12:21), всего редактировалось 1 раз(а)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Думаю наверно что то делаю не так.

Свечки

Anonymous
Гость

Херня это все, свечки, батюшки. Найди психотерапевта.
Но сначала поставь цель. Что хочешь, зачем живешь.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Фигня всё эти психиаторы. Сытый голодного не разумеет. Так и они не смогут понять что мне надо, что надо.

Стандарт

Anonymous
Гость

„Если ты говоришь с Богом, то это молитва, а если он с тобой — это шизофрения.“

— Томас Сас американский психиатр

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

томас сас не авторитет и его высказывание это не истина а - мнение
как грят наши друзья янкесы в таких случаях - мнение это всё равно что зёпная дырка
оно есть у каждого и у каждого оно смердит

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Покемон пишет:Думаю наверно что то делаю не так.

сходи в поля
или луга
посмотри вдаль
подумай

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Juanes - A Dios Le Pido (Я говорю с Богом)
https://www.youtube.com/watch?v=kMIaYXxLnUA

https://www.pi-news.net/

Томас Сас

Anonymous
Гость

... пишет: сас не авторитет и его высказывание это не истина а - мнение как грят наши друзья янкесы в таких случаях - мнение это всё равно что зёпная дырка оно есть у каждого и у каждого оно смердит

диагноз не обсуждается

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опять таки
если не обсуждается то это не диагноз а - мнение
и как следствие - все эти дела с зёпною дырой

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон, видимо, нет у него желания с тобой разговаривать. А желания исполняются, когда у Него не себе, а другим просишь.

Покемоша

Anonymous
Гость

Поговори с Юлькой

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемоша пишет:Поговори с Юлькой
Она что Бог?  Как поговорить с Богом? 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:Покемон, видимо, нет у него желания с тобой разговаривать. А желания исполняются, когда у Него не себе, а другим просишь.

Был знак, намёк, 3 желания. Я загадываю, прошу, прошу а они не сбываются :(

Зачем спрашивается обнадёживали?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:Покемон, видимо, нет у него желания с тобой разговаривать. А желания исполняются, когда у Него не себе, а другим просишь.

Мне один раз приснился Бог, высказал ему свои претензии, спросил за что? Он так не чего не сказал.
Вроде как за Бога ангелы говорят, считается что человеческий мозг не выдержит глас Божий, это я в Догме видел.

anw

anw
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Фигня всё эти психиаторы. Сытый голодного не разумеет. Так и они не смогут понять что мне надо, что надо.

Ты тотчас получишь все что хотел как только перестанешь этого хотеть, ну так устроен этот мир и таким его замыслил Всевышний, что бы ты понимал что тебе не о чем хотеть в этой жизни кроме как постигать истину

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Покемон пишет:

Мне один раз приснился Бог, высказал ему свои претензии, спросил за что? Он так не чего не сказал.
Вроде как за Бога ангелы говорят, считается что человеческий мозг не выдержит глас Божий, это я в Догме видел.

Ну
Художника каждый может обосрать

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

anw пишет:
Покемон пишет:Фигня всё эти психиаторы. Сытый голодного не разумеет. Так и они не смогут понять что мне надо, что надо.

Ты тотчас получишь все что хотел как только перестанешь этого хотеть, ну так устроен этот мир и таким его замыслил Всевышний, что бы ты понимал что тебе не о чем хотеть в этой жизни кроме как постигать истину
Да по моему это лажа, типо отпусти и тогда сбудется. Пути его фиг понять.

anw

anw
Гуру
Гуру

Это точно не лажа, закон отрицания отрицания если ты изучал философию конечно

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я что много прошу? Всего то здоровье, секс и деньги  Как поговорить с Богом? 2742255918

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

И чтобы до хера

Покемоша

Anonymous
Гость

О сексе. Выйди и пробегись в шлепанцах, хотя бы звук вспомнишь..

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

anw пишет:Это точно не лажа, закон отрицания отрицания если ты изучал философию конечно
В философии не углублялся, не погружался, дабы не загружать свой чердак, но мельком интересовался. И как оказалось интуитивно был прав, это я узнал когда обрёл просветления осознав что каждое учение соответствует энергетическому моменту земли. То есть те учения-практики что были раньше, сейчас не работают или же слабо работают из за того что энергетическое положение земли в пространстве изменилось.

Последний раз редактировалось: Покемон (Пн 9 Сен - 19:20), всего редактировалось 2 раз(а)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемоша пишет:О сексе. Выйди и пробегись в шлепанцах, хотя бы звук вспомнишь..
Гы  Как поговорить с Богом? 2706675327

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А некоторые философские учения, практики могут как вирус так засрать мозг, что потом фиг вычистишь. Или как у нас по простому в народе говорят заставь дурака Богу молится так он и лоб расшибёт.

Есть предложение

Anonymous
Гость

Научись xyeм гвозди забивать!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Покемон пишет:А некоторые философские учения, практики могут как вирус так засрать мозг, что потом фиг вычистишь. Или как у нас по простому в народе говорят заставь дурака Богу молится так он и лоб расшибёт.

реально философские учения не могут засрать мозг
ибо если мозг есть то его засрать нельзя
ни одно из "учений" не даёт тебе не то что ответов но даже дельных мыслей
все "учения" это разновидности филосоложества не подтверждаемые ни единым фактом на практике
поэтому можешь выбирать любую - кантовскую гегелевскую платоновскую аристотелевскую
ту которая тебе почему либо больше в этот момент нравится
и ты не ошибёшься

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения