Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
гои, слухайте досЮда. я собираюсь вам рассказывать как мы таки будем и дальше вас найопывать ((с) из обращения пана вазелинскаго к цивилизованному сообществу)
Участников: 2
2 Re: гои, слухайте досЮда. я собираюсь вам рассказывать как мы таки будем и дальше вас найопывать ((с) из обращения пана вазелинскаго к цивилизованному сообществу) Вт 24 Сен - 13:09
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Трамп назвал Зеленского "лучшим торгашом в Мире".
4 Re: гои, слухайте досЮда. я собираюсь вам рассказывать как мы таки будем и дальше вас найопывать ((с) из обращения пана вазелинскаго к цивилизованному сообществу) Ср 25 Сен - 0:19
...
Carpal tunnel
сколько неподдельного чувства экспрессии и непосредственности
такое впечатление что пану возэлыньскаму уже показывают ту самую полковую клизму с серной кислотой
такое впечатление что пану возэлыньскаму уже показывают ту самую полковую клизму с серной кислотой
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » гои, слухайте досЮда. я собираюсь вам рассказывать как мы таки будем и дальше вас найопывать ((с) из обращения пана вазелинскаго к цивилизованному сообществу)
Похожие темы
» В Екатеринбурге парня убили за 4 рулона обоев! Да что за страна то у нас такая! Все на улицы!
» кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать
» может кто нибудь обьяснить "логику" пана матяши - как связано процветание германии с тем что она "обязана" по словам пана содержать дармоедов и прощелыг. с откудова у германцев взялась эта "обязанность"
» правду НА ПЭНЦЫИ (это тонкость) говорить легко и приятно. ну а где ещё должен быть пан пока былдяк топчут по причине его (пана) тупоумия. ЕСТЕСТВЕННО В ПОДЗЕМНОМ БУНКЕРЕ. и хер ты до него (пана) туда (в бункер) дозвонишься. БУНКЕРНЫЙ КЛОВУН!!!
» европа ищет свою ноту. как грил бессмертный виктор степаныч - мы будем прям таки беспощадно бороться с любыми законными способоми ухода от налогов
» кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать
» может кто нибудь обьяснить "логику" пана матяши - как связано процветание германии с тем что она "обязана" по словам пана содержать дармоедов и прощелыг. с откудова у германцев взялась эта "обязанность"
» правду НА ПЭНЦЫИ (это тонкость) говорить легко и приятно. ну а где ещё должен быть пан пока былдяк топчут по причине его (пана) тупоумия. ЕСТЕСТВЕННО В ПОДЗЕМНОМ БУНКЕРЕ. и хер ты до него (пана) туда (в бункер) дозвонишься. БУНКЕРНЫЙ КЛОВУН!!!
» европа ищет свою ноту. как грил бессмертный виктор степаныч - мы будем прям таки беспощадно бороться с любыми законными способоми ухода от налогов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения