Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей
Участников: 3
2 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Сб 12 Окт - 18:14
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Ты точкин злой или завистливый???
Я вхожу в совет директоров Boeing. Это мимо меня
Сокращают всего 17 тысяч человек, из 171 000 работающих.
Это мизер, но правильно делают что сокращают.
Пусть дальше бастуют
3 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Сб 12 Окт - 18:46
...
Carpal tunnel
"совет директоров"
за всю свою жизнь я ни разу не был безработным и не имею ни малейшего представления о том что такое велфер
а вот "совет директоров" фирмы боеинга разбирается в вопросах велфера досконально
столько глубокие познания невозможно получить из теории
только реальная и постоянная практика может способствовать такому глубокому проникновению в суть
так что стёп давай дальше наяривай про советы
за всю свою жизнь я ни разу не был безработным и не имею ни малейшего представления о том что такое велфер
а вот "совет директоров" фирмы боеинга разбирается в вопросах велфера досконально
только реальная и постоянная практика может способствовать такому глубокому проникновению в суть
4 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Сб 12 Окт - 18:54
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:"совет директоров"
Твоя проблема в том, что ты не живёшь в Америке.
А твоя писанина об этой стране высосана из методички, пальца и ещё куя
5 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Сб 12 Окт - 19:30
...
Carpal tunnel
да лан стёп не обижайся
когда станет совсем невмочно сообщи
вышлю тебе "на велфер" для поддержания директорских штанов
6 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Сб 12 Окт - 23:07
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:да лан стёп не обижайся
"Член в совете директоров" пускал слюни на колымагу за 20 тысяч долларов, типа, дороговато. И при этом два ляма на хохлов отправил.
Ага. Верим безоговорочно.
7 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Вс 13 Окт - 0:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Посмотрел состав совета директоров Боинга.
Единственный(единственная), кто подходит - Sabrina Soussan. Остальные никак.
Не, ну иногда проскакивала мысль, что Стёпа женщина, но теперь паззл сложился.
Стёпа -Сабрина, прошу любить и жаловать.
Единственный(единственная), кто подходит - Sabrina Soussan. Остальные никак.
Не, ну иногда проскакивала мысль, что Стёпа женщина, но теперь паззл сложился.
Стёпа -Сабрина, прошу любить и жаловать.
8 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Вс 13 Окт - 0:49
...
Carpal tunnel
пожалуй да
9 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Вс 13 Окт - 17:47
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Хитрый Хвост пишет:... пишет:да лан стёп не обижайся
"Член в совете директоров" пускал слюни на колымагу за 20 тысяч долларов, типа, дороговато. И при этом два ляма на хохлов отправил.
Хвостик, я пожертвую из своих сбережений ещё несколько миллионов $,
только ради того чтоб Украина уничтожала вас русских фашистов.
10 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Вс 13 Окт - 18:06
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
staples11 пишет:Хитрый Хвост пишет:
"Делайте взносы, господа".
А то, что ты нам и мне лично желаешь смерти - вернётся тебе многократно, даже не смотря на то, что ты смешон в своём пи3деже. И то, что ты старая женщина))).
11 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Вс 13 Окт - 18:26
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Хитрый Хвост пишет:staples11 пишет:
"Делайте взносы, господа".
А то, что ты нам и мне лично желаешь смерти - вернётся тебе многократно, даже не смотря на то, что ты смешон в своём пи3деже. И то, что ты старая женщина))).
Мой дед желал самого "хорошего" немецким фашистам и уничтожал их.
Я желаю вам того самого, русским фашистами буду помогать уничтожать вас.
Слава Украине!!!
Смерть русским фашистам, оккупантам
12 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Вс 13 Окт - 18:30
Словак
Гость
Хвостяра, ты русский фашист. Поддерживаешь путина и войну.
Чего ты достоен. сам понимаешь.
Чего ты достоен. сам понимаешь.
13 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Вс 13 Окт - 18:48
Историк
Гость
Русский фашизм отличается от германского.
Хотя бы тем, что германский декларировал новый порядок,
а русский объявил своей целью русский мир,
что на деле означает новый беспорядок!
Хотя бы тем, что германский декларировал новый порядок,
а русский объявил своей целью русский мир,
что на деле означает новый беспорядок!
14 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Пн 14 Окт - 1:26
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сабрина-Стёпа всё машет картонной сабелькой и щедро отсыпает доллары из банка приколов.
Или климакс, или просто истерика.
Да и пох.
Или климакс, или просто истерика.
Да и пох.
15 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Пн 14 Окт - 8:19
...
Carpal tunnel
чёто захахлячество пробило на сладкую патетику
видать кеглевича опять снова перебрали
ну и развезло пенцыонэрство
видать кеглевича опять снова перебрали
ну и развезло пенцыонэрство
16 Re: хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей Пн 14 Окт - 13:59
не-не! нельзя!
Гость
стаплес должен продолжать начатое.
боингу еще есть куда падать
боингу еще есть куда падать
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » хорошие новости с фирмы боеинга. 10% дармоедов пойдут на свежий воздух. возможно и стёпа альпийский будет в рядах этих несомненно достойных людей