Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

вполне возможно что завтра досточтимый йенс выйдет и скажет -я вообще то всегда был на стороне советской армии и была бы моя воля я бы давил хахлов своими руками. но вы же понимаете у меня недовыплаченный моргач внуки в универе. я ж не мог так с

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ебе серпом по яицам сыграть
приходилось изображать
хитрить
и юлить
ну А ТЕПЕРЬ я могу сказать всё что я НА САМОМ ДЕЛЕ думаю

https://dzen.ru/news/story/615aa496-5a0f-5b96-83ac-32762e81d92e

Столтенберг: добрые отношения с Россией — верная стратегия Запада
Стратегия выстраивания добрых отношений Североатлантического альянса (НАТО) с Москвой после окончания холодной войны была верной, заявил бывший генсек НАТО Йенс Столтенберг в интервью журналу Spiegel.REGNUM
Столтенберг также призвал Запад "не допустить возникновения каких-либо недопониманий со стороны Москвы".РИА Новости
По словам Столтенберга, в настоящее время мир столкнулся с большим количеством вызовов и стал «более непредсказуемым» в отличие от конфронтации между Западом и СССР во времена холодной войны.Lenta.ru
Внутри альянса пройдут дебаты относительно Основополагающего акта Россия – НАТО.РЕН ТВ

известное дело!

Anonymous
Гость

он ипотеку взял в Новой Москве трешку купил.
Оплачивать же надо чем-то, на зарплату банкира же, куда он так щемил, долго не протянешь, разве что ноги.
А в Москве в нормальную фирму не получилось устроиться, даже курьером в "самокат" не брали.

то-то и оно...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

про то где у досточтимого йенса дети внуки и недвига сказать ничего не могу
но явно видно что даже у таких густопсовых европеев начинает просыпаться сознание реала

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а уже чего нам споёт и спляшет мозье жозэп выйдя на пенсию тут можно только почесать в задумчивости репу и сказать нуууу брат ты и дал
стране угля
мелковатого конечно
но
не ожидал
не ожидал

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения