Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде.
Участников: 4
1 Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 14:00
Трусливые буржуазные реж
Гость
2 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 14:02
ссыкливый дедушка байден
Гость
место в аду этому тупому идиоту уже обеспечено.
3 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 14:03
...
Carpal tunnel
Вот поэтому пэдья сидит в дурке верхом на утке а не на троне в белом доме
Последний раз редактировалось: ... (Ср 23 Окт - 15:00), всего редактировалось 1 раз(а)
4 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 14:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
После удара 60 ракетами Томагавк по сирийской военной базе, она восстановила работу через сутки. Половина не долетела, бОльшую часть сбили антикварными ЗРК.
И дедушка Байден прекрасно осведомлён и степени говённости своего оружия.
А Педя чего, кукарекать никто ему не запрещает...
И дедушка Байден прекрасно осведомлён и степени говённости своего оружия.
А Педя чего, кукарекать никто ему не запрещает...
5 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 18:43
Продавец палладия
Гость
Мойша, ты на своем месте в путинской петушарне.
6 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 18:50
...
Carpal tunnel
ПэДровна рассуждает 'за петушарню'
Это так трогательно
А в самом деле в чем ещё мнение пэДра может быть столько авторитетно
Только в вопросах проктоложества
Это так трогательно
А в самом деле в чем ещё мнение пэДра может быть столько авторитетно
Только в вопросах проктоложества
7 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 18:53
Течка
Гость
Ты на месте унитаза
9 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 19:02
...
Carpal tunnel
Пэдь ты у нас по гафффну наипервейший корифей
10 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 19:02
Камала вытурет течек
Гость
в их крыжопли путена любить.
11 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 20:14
МИшенька
Гость
Сосниxyйца.
12 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 20:20
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гы нахуй
ты на Россию то посмотри со своей сотней томогавков, уродецнах
ты на Россию то посмотри со своей сотней томогавков, уродецнах
13 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 20:28
14 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 20:30
15 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 20:31
16 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 20:32
Uncoiled Shoimochi
Гуру
буа-а-га-га
британия - консервативная страна
британия - консервативная страна
17 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 20:32
Шоймоша
Гость
СосниxyйZa.
18 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 20:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
уж столько лет прошло
танки будут усовершенствованы
а в британии - хлам
танки будут усовершенствованы
а в британии - хлам
19 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 22:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Шоймоша пишет:СосниxyйZa.
когда жиду нечего сказать на доводы оппонента
то он (жид) начинает сквернословить и гразно ругаться
20 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 22:39
21 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Ср 23 Окт - 22:57
22 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Чт 24 Окт - 0:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Камала вытурет течек пишет:в их крыжопли путена любить.
Тупи3день, Крыжопль - це Украина.)))
23 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Чт 24 Окт - 6:28
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:
цеукраинов не бывает.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
24 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Чт 24 Окт - 17:39
Течка
Гость
В день Россия теряет 1270 солдат, 12 тысяч корейцев сдохнут за пару недель.
25 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Чт 24 Окт - 18:41
...
Carpal tunnel
Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:
цеукраинов не бывает.
Ни
Ни Ни ни
Цехохлянд
Со столицей в г.куевбад
26 Re: Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде. Чт 24 Окт - 19:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:Глазенап пишет:
цеукраинов не бывает.
Ни
Ни Ни ни
Цехохлянд
Со столицей в г.куевбад
Да похер. Профессор Котоперник опять обосрался. Иногда создаётся впечатление, что не Педя в говно, а говно в Педю наступило.
Глазенап© поставил(а) лайк
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Будь я на месте президента США- сотни тамогавков уже летели бы на позиции российских урок, а собака-путин на коленях молил бы о пощаде.