Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Швейцария отказалась кредитовать Украину за счет активов РФ. Швейцария не может выделять Украине кредиты за счет заблокированных активов России, так как средства швейцарских финансовых институтов хранятся не в центральных депозитариях ценных

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Швейцария отказалась кредитовать Украину за счет активов РФ.

Швейцария не может выделять Украине кредиты за счет заблокированных активов России, так как средства швейцарских финансовых институтов хранятся не в центральных депозитариях ценных бумаг, а депонируются в коммерческих банках в виде ликвидных средств. Об этом во вторник, 29 октября, заявил официальный представитель государственного секретариата экономики страны (SECO) Фабиан Майенфиш.

Как отметил Майенфиш беседе с ТАСС, «в Швейцарии ситуация иная».

«Никакая непредвиденная прибыль от иммобилизованных средств российского Центрального банка не генерируется, поскольку активы швейцарских финансовых институтов не хранятся в центральных депозитариях… Таким образом, в Швейцарии нет непредвиденных прибылей, которые могли бы послужить основой для кредита, подобного кредиту G7», — пояснил он.

Ранее, 23 октября, выдачу Украине кредита на сумму € 35 млрд с погашением из замороженных активов России утвердил Совет ЕС. Уточнялось, что он является вкладом ЕС в кредит G7 на сумму до € 45 млрд. Максимальный срок погашения займа составит 45 лет, уточняют «Известия».

https://www.pi-news.net/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кредитовать хохлянд идея сама по себе бредовая абсолютно

Глазенап© поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Горные гномы не дураки, хорошо усвоил то, что благополучие страны зиждется на доверии клиентуры швейцарским банкам.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:Кредитовать хохлянд идея сама по себе бредовая абсолютно

вот-вот.
выдать эти деньги мне (можно наликом даже) гораздо боле удачное вложение-то.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
... пишет:Кредитовать хохлянд идея сама по себе бредовая абсолютно

вот-вот.

Пропивать
Пропивать нужно эти бабки
А потом сдавать посуду
Куплять на выручку огненную воду и веселить господа дальше!!!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:
Глазенап© пишет:

вот-вот.

Пропивать
Пропивать нужно эти бабки
А потом сдавать посуду
Куплять на выручку огненную воду и веселить господа дальше!!!

а я их шо - в кубышку чтоль?

оплачу:

1. ЧВК - для доставки всех форомчан ко мне в имение, тайно. Так чтобы и кагебе-фаэсбе даже не знало.
2. ...естессно проезд-пролет-командировочные-подъемные - все по взрослому.
3. ...много бухла, шашлыков, музыку, хорошую погоду (не поверите - знаю где заказать... дорого, но можно), пилон, к нему обрамление пониженной социальной и так далее...

...а иначе нахрен мне эти деньги?

Швейцария отказалась кредитовать Украину за счет активов РФ.  Швейцария не может выделять Украине кредиты за счет заблокированных активов России, так как средства швейцарских финансовых институтов хранятся не в центральных депозитариях ценных  11813410

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

UA-RU пишет:
Швейцария отказалась кредитовать Украину за счет активов РФ.

Швейцария не может выделять Украине кредиты за счет заблокированных активов России, так как средства швейцарских финансовых институтов хранятся не в центральных депозитариях ценных бумаг, а депонируются в коммерческих банках в виде ликвидных средств. Об этом во вторник, 29 октября, заявил официальный представитель государственного секретариата экономики страны (SECO) Фабиан Майенфиш.

Как отметил Майенфиш беседе с ТАСС, «в Швейцарии ситуация иная».

«Никакая непредвиденная прибыль от иммобилизованных средств российского Центрального банка не генерируется, поскольку активы швейцарских финансовых институтов не хранятся в центральных депозитариях… Таким образом, в Швейцарии нет непредвиденных прибылей, которые могли бы послужить основой для кредита, подобного кредиту G7», — пояснил он.

Ранее, 23 октября, выдачу Украине кредита на сумму € 35 млрд с погашением из замороженных активов России утвердил Совет ЕС. Уточнялось, что он является вкладом ЕС в кредит G7 на сумму до € 45 млрд. Максимальный срок погашения займа составит 45 лет, уточняют «Известия».

https://www.pi-news.net/

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Своих проблем дофига, ещё просроченного торчка спонсировать.
Пусть его бивис спонсирует.)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]