Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хорошее начало для собакоедов...ВСУ ликвидировали около 40 солдат из Северной Кореи.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Pentagon опубликовал видео на которой уцелевший кореец из КНДР рассказывает о первом бое своего
подразделения с украинцами в Курской области.

На записи забинтованный мужчина говорит о том, что их подразделение из 40 человек бросили на штурм
украинских позиций не обеспечив необходимым.
«Нас было около 40. Теперь наши все мертвы, а я остался один и мне нечего терять. Русские псы бросили
нас в атаку и мы попали под обстрел из артиллерии и дронов. «Баба Яга» - это демон из ада.
Мои братья Ким и Минхо погибли мгновенно. Голова К разлетелась, а меня придавило мертвыми телами.
Россияне обещали, что мы будем строить укрепления и охранять военные объекты, но они послали нас на
штурм под Курском. Украинцы убили всех, ответственность за эти смерти лежит на российской армии и
президенте Путине.
Он обманул нашего великого лидера солнцеликого Ким Чен Ына. Это настоящая мясорубка и такого не было
уже более 50 лет. Мой дед рассказывал о войне, но эта война настоящий ад. Россияне нам ничего не дали,
они бросили нас в бой без предварительной разведки, без боеприпасов, без нормального оружия.
Украинцы имеют прекрасные боевые технологии, которых нет у россиян, нас использовали как приманку.
Президент Путин, ваша армия слаба и проигрывает эту войну, из-за хаоса в вашей армии.
Это не война, это бойня. Я случайно выжил, меня никто не собирался эвакуировать,
но я смог выбраться сам…», - рассказывает на записи кореец.

С ним уже работают спецслужбы Ю Кореи. И перевод с корейского на английский сделали спецслужбы Ю Кореи.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Для солнцежопого тоже пофиг, походу Хорошее начало для собакоедов...ВСУ ликвидировали около 40 солдат из Северной Кореи. 272357941 Хорошее начало для собакоедов...ВСУ ликвидировали около 40 солдат из Северной Кореи. 272357941 Хорошее начало для собакоедов...ВСУ ликвидировали около 40 солдат из Северной Кореи. 272357941

В очередь, сукины дети, в очередь Хорошее начало для собакоедов...ВСУ ликвидировали около 40 солдат из Северной Кореи. 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:Pentagon опубликовал видео на которой уцелевший кореец из КНДР рассказывает о первом бое своего
подразделения с украинцами в Курской области.

На записи забинтованный мужчина говорит о том, что их подразделение из 40 человек бросили на штурм
украинских позиций не обеспечив необходимым.
«Нас было около 40. Теперь наши все мертвы, а я остался один и мне нечего терять. Русские псы бросили
нас в атаку и мы попали под обстрел из артиллерии и дронов. «Баба Яга» - это демон из ада.
Мои братья Ким и Минхо погибли мгновенно. Голова К разлетелась, а меня придавило мертвыми телами.
Россияне обещали, что мы будем строить укрепления и охранять военные объекты, но они послали нас на
штурм под Курском. Украинцы убили всех, ответственность за эти смерти лежит на российской армии и
президенте Путине.
Он обманул нашего великого лидера солнцеликого Ким Чен Ына. Это настоящая мясорубка и такого не было
уже более 50 лет. Мой дед рассказывал о войне, но эта война настоящий ад. Россияне нам ничего не дали,
они бросили нас в бой без предварительной разведки, без боеприпасов, без нормального оружия.
Украинцы имеют прекрасные боевые технологии, которых нет у россиян, нас использовали как приманку.
Президент Путин, ваша армия слаба и проигрывает эту войну, из-за хаоса в вашей армии.
Это не война, это бойня. Я случайно выжил, меня никто не собирался эвакуировать,
но я смог выбраться сам…», - рассказывает на записи кореец.

С ним уже работают спецслужбы Ю Кореи. И перевод с корейского на английский сделали спецслужбы Ю Кореи.
как такое могло пройти мимо наших юмористов Хорошее начало для собакоедов...ВСУ ликвидировали около 40 солдат из Северной Кореи. 2741793389 Хорошее начало для собакоедов...ВСУ ликвидировали около 40 солдат из Северной Кореи. 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап© поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Да уже не поднимает
Мы к этому бреду привыкшие

Глазенап© поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]