Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка.

+3
Хитрый Хвост
UA-RU
Сова
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Кто победит на выборах 5го ноебли?

да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 Bar_left0%да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 Bar_right 0% [ 0 ]
да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 Bar_left17%да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 Bar_right 17% [ 1 ]
да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 Bar_left50%да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 Bar_right 50% [ 3 ]
да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 Bar_left0%да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 Bar_right 0% [ 0 ]
да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 Bar_left33%да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 Bar_right 33% [ 2 ]
Всего проголосовало : 6

Опрос закрыт

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

щас посмотрел требования по документам которые нужно предьявить при голосовании
если б дедушка чуров ЭТО увидел он бы завыл и зарыдал - ВОТ ТАК ВОТ БЫЛО МОЖНО а МЫ ТО НЕ ЗНАЛИ
в самых забидоновых охлахомах можно вообще "голосовать" НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЯ ВООБЩЕ НИКАКИХ документов

КАРУСЕЛИ говоришь - хххххххххххххххха
так что если завтра у камбалы окажется 128% ов то в этом не будет ничего странного или противоестественного
просто ребята немного перестарались навсякслучай
чего не сделать ради "демократии"

Течка

Anonymous
Гость

Сосниxyйца.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

один альпийский пёДг там бы смог голоснуть за камбалу 4096 раз
проблема пэДга в том что то что ты гомик не является основанием не только для получения гражданства охлахомы но даже не даёт права на вьезд в олобаму
а то бы конечно пёДГушка бы тут развернулся

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:щас посмотрел требования по документам которые нужно предьявить при голосовании
если б дедушка чуров ЭТО увидел он бы завыл и зарыдал - ВОТ ТАК ВОТ БЫЛО МОЖНО а МЫ ТО НЕ ЗНАЛИ
в самых забидоновых охлахомах можно вообще "голосовать" НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЯ ВООБЩЕ НИКАКИХ документов

так что если завтра у камбалы окажется 128% ов то в этом не будет ничего странного или противоестественного

да
а мы-то изобретали
а тут вот оно как
проще надо быть.

вообще-то я жду, когда наступит то благословенное время абсолютной демократии, когда уходящая администрация с президентом будет называть следующего президента и состав администрации.
прямым волеизъявлением, тыссызыть.

чтоп там во избежание.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ребята ну чего как дети, как будто от того кто будет сидеть в белом доме что то зависит. Они же прессекетари посути, озвучиваю серых кардиналов.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хотя по ним можно определить какая политика намечается в будущем. Трап это быстрая и агрессивная политика, Камала это вялотекущая развития событий.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Хотя по ним можно определить какая политика намечается в будущем. Трап это быстрая и агрессивная политика, Камала это вялотекущая развития событий.

...это стэндап.

сегодня маппетшоу будет в пике.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Покемон пишет:Хотя по ним можно определить какая политика намечается в будущем. Трап это быстрая и агрессивная политика, Камала это вялотекущая развития событий.

...это стэндап.

сегодня маппетшоу будет в пике.

Не. Сегодня увертюра замолкает. К окончанию подсчёта голосов, грянут фанфары и дутары.
Надеюсь, ведра с попкорном заготовлены?
Стёпа, конечно, будет подносить, но его на всех не хватит.

Глазенап© поставил(а) лайк

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Это что у нас только 5 человек на форуме? да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ща схожу тоже
отдам что полагается
хоть голос и маленький но я его использую по назначению

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да-да
богу богово, кесарю кесарево, избиркому избиркомово
ну и себе вечером не забыть наполнить.
неоднократно

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:ща схожу тоже
отдам что полагается
хоть голос и маленький но я его использую по назначению
А за кого, за Трампа или Камалу?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну
это не столько за
оба кандидата кретины
приходится выбирать того у кого уровень кретинизма ниже

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:ну
это не столько за
оба кандидата кретины

прям как Россини... ))))

Однажды, сидя в театре, Джоаккино Россини шепнул на ухо соседу:
- Певец плох невероятно! Первый раз слышу такое отвратительное пение.
- Может быть, лучше пойти домой?
- Нет, - ответил Россини. - В третьем акте героиня должна его убить. Я с большим нетерпением жду этого момента.

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

Глазенап© пишет:ну вы чего?
голосовать ссыкотно, чтоль?
)))

демократия, млять...

думаю, что победу припишут камбале. (демократия же .. да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 2706675327 )

но мне бы хотелось, чтобы выбрали рыжего. чисто из удовольствия посмотреть как немецкие политики и сми
волосы на жопах рвать станут.. да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 2741793389 уж так они рыжего ненавидят.. да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 2706675327

мне кажется им всем большие премии в случае победы камбалы пообещали! уж так они добросовестно за неё топят и трумпа грязью поливают, как будто всё их благополучие и дальнейшая жизнь от камбалы зависит... да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 2706675327

хоть бы малейший намек на нейтральность показали. да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 2706675327

C-Nemo

C-Nemo

... пишет:щас посмотрел требования по документам которые нужно предьявить при голосовании

ну дык демократия она нынче такая - знает как правильно выбирать нужно.!

вон для молдован санду в европе выбрали... да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 2741793389 ну так почему бы и камбалу для всех США в одном штате не выбрать? да задрало. голая совалка.... в смысле - голосовалка. - Страница 2 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
... пишет:ну
это не столько за
оба кандидата кретины

прям как Россини... ))))

Однажды, сидя в театре, Джоаккино Россини шепнул на ухо соседу:
- Певец плох невероятно! Первый раз слышу такое отвратительное пение.
- Может быть, лучше пойти домой?
- Нет, - ответил Россини. - В третьем акте героиня должна его убить. Я с большим нетерпением жду этого момента.

на бис
10 раз

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пока что как я и думал 50/50

Кургузый недомерок

Anonymous
Гость

Кургузый недомерок вас утешит.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Да понятно, паритет нарушен демократы теперь не когда не проиграют.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Да понятно, паритет нарушен демократы теперь не когда не проиграют.

так я и гаварю - текущий парламент должен назначать поименно своих преемников.
и президента.

а то что это ещ за вольница? где демократия???

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения