Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях

+7
Скиф ИеРУСАлимский
Хитрый Хвост
Тони Шоймоши
Бивис-Скрепкин 23
astralreisen
джейн
_J0ker
Участников: 11

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Что это за говно, вручную поналепил?

Правдолюб

Anonymous
Гость

да прав тут один  либераст-  джейн и хозя-фрак говна там намесили. Плохо только, что на этом форуме темы ограничиваются 40 постами- нацистские изыски Фрака и прочих, а также подпевушки шабесгоев кое-каких стёрлись

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:

А вот эта ссылка еще лучше

http://freeforum.forum24.ru/?1-2-0-00023336-000.001.001.001.002

у меня от вас ..сук форумных..которые тут постоянно призывают евреев в печку засовывать ..а в глаза джейн (04.05.14 18:21)

у меня от вас ..сук форумных..которые тут постоянно призывают евреев в печку засовывать ..а в глаза в любви признаваться. 
да ты совсем екнулся ...ты что хочеш что бы меня в песочницу не пускали или мне куколку не давали поиграться ? нельзя таким злопамятным быть .. )))

я же не таскаю сюда ссылки где ты писал что Христис кусок деревяшки на пререкладине ...акробат для папуасов ..а потом как твой Отец и Гений ( так он Путина зовет ) стал крестится в церквах - на тебя тоже тихо снизошла божья блогодать и ты пошел и крестился и стал образцовым провославным....
я тебе просто хочу сказать - ты многих поломал ..и они ушли из нашего пространства форумного из за твоей подлости ..я русских имею в виду - евреи не всчет....но со мной у тебя ничего не выйдет - я сильней твоей мерзости !!!!!
Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях 2706675327

Дюша жирный тухес

Anonymous
Гость

Выкрест Дюша рАбинович пытается разжечь еврейский срач и гевалт

astralreisen

astralreisen
Действительный Член Академии

Россия, вперед! пишет:
Правдолюб пишет:да прав тут один  либераст-  джейн и хозя-фрак говна там намесили. Плохо только, что на этом форуме темы ограничиваются 40 постами- нацистские изыски Фрака и прочих, а также подпевушки шабесгоев кое-каких стёрлись

Надо же, как жидам не нравится, когда их темы поднимают. Жид правды боится, как заяц бубна (ц) Народная мудрость.
Иди в жопу, разжигатель хренов.

Твои высеры антисемитские ни весу, ни пользы России не приносят, а многие из "жидов" за нее воевали, погибали, мировую славу ей обеспечивали.

Сделай что-нибудь реальное во благо России, а не во вред ей, а потом приди сюда и похвастайся.Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях 1048167893

Бивис-Скрепкин

Anonymous
Гость

ёбургская свинья на диету села, вот и корёжит его антисемитизмом...

Бивис-Скрепкин 23

Бивис-Скрепкин 23
Студент
Студент

Мы все, форумные евреи, радовались шашлычкам в Доме Профсоюзов

Бивис-Скрепкин 23

Бивис-Скрепкин 23
Студент
Студент

[quote="Бивис-Скрепкин 23"]Мы все, форумные евреи, радовались шашлычкам в Доме Профсоюзов[/quote]

Нам, евреям, прикольно, когда гои убивают друг друга

Бивис-Скрепкин 23

Бивис-Скрепкин 23
Студент
Студент

Бивис-Скрепкин 23

Бивис-Скрепкин 23
Студент
Студент

[quote="Россия, вперед!"][quote="Правдолюб"]http://freeforum.forum24.ru/?1-2-40-00023322-002.001.001.003-0-0[/quote]

А вот эта ссылка еще лучше

http://freeforum.forum24.ru/?1-2-0-00023336-000.001.001.001.002

[size=16]у меня от вас ..сук форумных..которые тут постоянно призывают евреев в печку засовывать ..а в глаза [/size][b][size=16]джейн[/size][/b][size=16] ([/size]04.05.14 18:21)

[size=15]у меня от вас ..сук форумных..которые тут постоянно призывают евреев в печку засовывать ..а в глаза в любви признаваться. [/size][/quote]

Сепаратисты сами себя сожгли, все знают

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пришлось потратить время на твою ссылку.

Ну и где?

Только разум - Чемпион!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:Пришлось потратить время на твою ссылку.

Ну и где?

Да нигде. Муде к бороде притянули, как обычно.

Правдолюб

Anonymous
Гость

Вы и правду слепы? Кто лишил Вас разума? 
ешё
Как интересно: наиболее  русофобская сионистская часть рбки-фрифорума, которая замечена в НАИБОЛЬШЕЙ грязи, даже большей,чем "патриоты" здесь ныне делает из себя невинных агнцев!! Перечислю неадекватную эту часть: Бивис с комплексами и вечными "гавном в =кипе", джейн, которая поддерживали нацистов Одессы и антимусульманские фашистские вопли Петлюры и Бивиса, а ныне подлизывается к мусульманину Энвару, ещё- старикан-неадекват Хитрый Хвост, русский язык которого сильно испортился в Кащенко, и троцкист с ярковыраженной агрессией и шизоидным превосходством- Импер. На вооре и шапка горит-все они тут и оправдываются и играют  в миротворцев.

Скиф-Ордынец

Anonymous
Гость

ещё джейн ненапрямую НО достаточно ЯВНО поддерживала таких одиозных нацистов и русофобов,как Бивис и Петлюра на фрифоруме (Петлюре вообще в любви объяснялось) . А Бивис и Петлюра без всякой маскировки уже года три,как орут- "сжигать, ватников, мусульман, русских, дончан, одесситов..." Это прекрасно знает Хитрый Хвост, но для меня загадка-он всегда поддерживал джейн и Петлюру  и против меня, и молчали эти персонажи,когда нацист-укр Петлюра лил грязь на Костю-их друга.Ныне же лицемерно янка и ХХ обвиняют в исчехновени этого Кости только Андрея и почему то меня,забыв о своей роли и роли друга джейн-нациста Петлюры. ПАРАДОКС , да и только.

Кстати, тот же самый Петлюра писал лет 10 назад на утре-рбк про сжигание евреев,но полюбила его янка и компания сионистов только тогда,когда псих Петлюра перешел на сжигание русских. лицемерие в кубе , блин!

Сейчас мой друг ХХ будет истерить невнятно в мой адрес, а джейн писать, что-то об отрышке. Эти типично

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Скиф ИеРУСАлимский пишет:ну ещё про кукловода-янку. нынешним форумчанам трудно конечно представить всю картину тех споров и грязи сионистов про Одессу 2014. Тут ссылок нужно больше, чем преставил Андрей.но как говорится-по следам их вычислим.

Всем, в том числе и Хвосту, и имперу известно, что джейн ВСЕГДА поддерживала нациста-укра Петлюру, который призывал к сожжению людей в Одессе и на Донбассе, одно время Петлюру поддерживала и та самая Крошка-совсем не женски. говорили, что на стороне Петлюры. Петлюра не меньше остальных затравил Костю, так что янка не плачь по нему и не ври напрополую. Ну а тот Костя-друган ХХ тоже тот перец- травил некого Аронова-давал ссылки на его квартиру, обзывал грузина макакой, и так далее. Так что, извините импер-ХХ, вы опять сомрамши. Тщательней надо выбирать сотоварищей.
Ты упомянул в этой теме мой ник в контексте "опять соврамши". Будь так любезен: укажи конкретно мой пост где я "опять соврамши". Время пошло

astralreisen

astralreisen

Скиф ИеРУСАлимский пишет:ну ещё про кукловода-янку. нынешним форумчанам трудно конечно представить всю картину тех споров и грязи сионистов про Одессу 2014. Тут ссылок нужно больше, чем преставил Андрей.но как говорится-по следам их вычислим.

Всем, в том числе и Хвосту, и имперу известно, что джейн ВСЕГДА поддерживала нациста-укра Петлюру, который призывал к сожжению людей в Одессе и на Донбассе, одно время Петлюру поддерживала и та самая Крошка-совсем не женски. говорили, что на стороне Петлюры. Петлюра не меньше остальных затравил Костю, так что янка не плачь по нему и не ври напрополую. Ну а тот Костя-друган ХХ тоже тот перец- травил некого Аронова-давал ссылки на его квартиру, обзывал грузина макакой, и так далее. Так что, извините импер-ХХ, вы опять сомрамши. Тщательней надо выбирать сотоварищей.
Хорошь то ли стучать, то ли клеветать, никого не пилит что она или кто-то другой где-то с кем-то не так, как нам хочется, делали.

Речь идет про форумы, где каждый может быть или притворяться кем угодно.

Вон разжигатели различные национальной и религиозной розни прикидываются большими патриотами России, а на самом деле воюют против нее совместно с укрофашистами, агрессивными амерами, евросами и либерастами.

Ибо Россия многонациональная и многоконфессионная страна, которой очень вредят любые внутренние межнациональные и межрелигиозные склоки.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Скиф ИеРУСАлимский пишет:
империалист пишет:
Ты упомянул в этой теме мой ник в контексте "опять соврамши". Будь так любезен: укажи конкретно мой пост где я "опять соврамши". Время пошло
холопов здесь нет. читай лучше свои претензии ко мне- и мой ответ. в итоге-ты сомраши
Бремя доказательства лежит на сделавшем утверждение. Ты отказываешься сам лично привести доказательства моего "опять соврамши"?

Бивис-Скрепкин

Anonymous
Гость

что хотел то сказать, говнолюб....Лёшик, кто насрал тебе в лапти....сново евреи

НКВД

Anonymous
Гость

ты жидок вонючий судьей сюда кем назначен ?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а что собственно происходит ?
Нам что ,предлагается  в кратчайшие сроки коллективно поменять коллективное сознание ?
Мы десять лет знаем друг друга  И симпатии и антипатии уже устоялись  
И я уже очень глубоко и безнадежно уважаю тех кого предлагается не  уважать 

Потому вношу предложение  : спокойно , без аврала  и кампанейщины пытаться  ломать наше сознание  в обратную в течение следующих 10 лет  

А то  я смотрю торопыги собрались И в рай они  первые , и в песду и в красную армию и в авторитеты форума  

А  меж прочим заслужить авторитет хх или импера или обезуруживающие обаяние джейн это вам не хухры мухры

astralreisen

astralreisen

Eсфирь пишет:а что собственно происходит ?
Нам что ,предлагается  в кратчайшие сроки коллективно поменять коллективное сознание ?

Потому вношу предложение  : спокойно , без аврала  и кампанейщины пытаться  ломать наше сознание  в обратную в течение следующих 10 лет  

А то  я смотрю торопыги собрались И в рай они  первые , и в песду и в красную армию и в авторитеты форума  

А  меж прочим заслужить авторитет хх или импера или обезуруживающие обаяние джейн это вам не хухры мухры
"И пачиму я в тибя такой влюбленный?" (с) Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях 811736489

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

astralreisen пишет:
Eсфирь пишет:а что собственно происходит ?

"И пачиму я в тибя такой влюбленный?" (с) Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях 811736489
Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях 3983223849   :-)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Скиф ИеРУСАлимский пишет:
холопов здесь нет. читай лучше свои претензии ко мне- и мой ответ. в итоге-ты сомраши
Бремя доказательства лежит на сделавшем утверждение. Ты отказываешься сам лично привести доказательства моего "опять соврамши"?

Ну что скифоз, слился? Не можешь внятно сказать где это я "соврамши"? ЧТД. Лишнее доказательство тому что организм активно подыгрывающий юдобку и приебе честным быть не может фундаментально.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:
империалист пишет:

Ну что скифоз, слился? Не можешь внятно сказать где это я "соврамши"? ЧТД. Лишнее доказательство тому что организм активно подыгрывающий юдобку и приебе честным быть не может фундаментально.

Думаю, что Скифу просто лениво тратить на тебя время. Я лично не припомню темы, на которой ты бы НЕ врал

Посчитай количество постов скифозы сегодня в которых он так или иначе упомянул бы меня. И это "лень"? Ты совсем заврался "православный"

империалист

империалист
Гуру
Гуру

империалист пишет:
империалист пишет:

Эй, Скифооооз! Хули заскучал  то? Вишь как за тебя юдобок вписался, старается, жопой крутит. А ты? Слился нахер, доброславно-православный  ты наш?!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения