Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях
+7
Скиф ИеРУСАлимский
Хитрый Хвост
Тони Шоймоши
Бивис-Скрепкин 23
astralreisen
джейн
_J0ker
Участников: 11
На страницу : 1, 2
1 Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Чт 24 Сен - 9:18
Правдолюб
Гость
2 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Чт 24 Сен - 9:23
_J0ker
Бодхисаттва
Что это за говно, вручную поналепил?
3 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Чт 24 Сен - 9:50
Правдолюб
Гость
да прав тут один либераст- джейн и хозя-фрак говна там намесили. Плохо только, что на этом форуме темы ограничиваются 40 постами- нацистские изыски Фрака и прочих, а также подпевушки шабесгоев кое-каких стёрлись
4 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Чт 24 Сен - 13:30
джейн
Гуру
да ты совсем екнулся ...ты что хочеш что бы меня в песочницу не пускали или мне куколку не давали поиграться ? нельзя таким злопамятным быть .. )))Россия, вперед! пишет:Правдолюб пишет:http://freeforum.forum24.ru/?1-2-40-00023322-002.001.001.003-0-0
А вот эта ссылка еще лучше
http://freeforum.forum24.ru/?1-2-0-00023336-000.001.001.001.002
у меня от вас ..сук форумных..которые тут постоянно призывают евреев в печку засовывать ..а в глаза джейн (04.05.14 18:21)
у меня от вас ..сук форумных..которые тут постоянно призывают евреев в печку засовывать ..а в глаза в любви признаваться.
я же не таскаю сюда ссылки где ты писал что Христис кусок деревяшки на пререкладине ...акробат для папуасов ..а потом как твой Отец и Гений ( так он Путина зовет ) стал крестится в церквах - на тебя тоже тихо снизошла божья блогодать и ты пошел и крестился и стал образцовым провославным....
я тебе просто хочу сказать - ты многих поломал ..и они ушли из нашего пространства форумного из за твоей подлости ..я русских имею в виду - евреи не всчет....но со мной у тебя ничего не выйдет - я сильней твоей мерзости !!!!!
5 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Чт 24 Сен - 13:38
Дюша жирный тухес
Гость
Выкрест Дюша рАбинович пытается разжечь еврейский срач и гевалт
6 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Чт 24 Сен - 14:32
astralreisen
Действительный Член Академии
Иди в жопу, разжигатель хренов.Россия, вперед! пишет:Правдолюб пишет:да прав тут один либераст- джейн и хозя-фрак говна там намесили. Плохо только, что на этом форуме темы ограничиваются 40 постами- нацистские изыски Фрака и прочих, а также подпевушки шабесгоев кое-каких стёрлись
Надо же, как жидам не нравится, когда их темы поднимают. Жид правды боится, как заяц бубна (ц) Народная мудрость.
Твои высеры антисемитские ни весу, ни пользы России не приносят, а многие из "жидов" за нее воевали, погибали, мировую славу ей обеспечивали.
Сделай что-нибудь реальное во благо России, а не во вред ей, а потом приди сюда и похвастайся.
7 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Чт 24 Сен - 15:01
Бивис-Скрепкин
Гость
ёбургская свинья на диету села, вот и корёжит его антисемитизмом...
8 Мы все, форумные евреи, радовались шашлычкам в Доме Профсоюзов Чт 24 Сен - 15:12
Бивис-Скрепкин 23
Студент
Мы все, форумные евреи, радовались шашлычкам в Доме Профсоюзов
9 Нам, евреям, прикольно, когда гои убивают друг друга Чт 24 Сен - 16:35
Бивис-Скрепкин 23
Студент
[quote="Бивис-Скрепкин 23"]Мы все, форумные евреи, радовались шашлычкам в Доме Профсоюзов[/quote]
Нам, евреям, прикольно, когда гои убивают друг друга
Нам, евреям, прикольно, когда гои убивают друг друга
10 Меня тогда на форуме не было Чт 24 Сен - 21:10
Бивис-Скрепкин 23
Студент
[quote="Правдолюб"]http://freeforum.forum24.ru/?1-2-40-00023322-002.001.001.003-0-0[/quote]
11 Сепаратисты сами себя сожгли, все знают Пт 25 Сен - 2:35
Бивис-Скрепкин 23
Студент
[quote="Россия, вперед!"][quote="Правдолюб"]http://freeforum.forum24.ru/?1-2-40-00023322-002.001.001.003-0-0[/quote]
[size=16]у меня от вас ..сук форумных..которые тут постоянно призывают евреев в печку засовывать ..а в глаза [/size][b][size=16]джейн[/size][/b][size=16] ([/size]04.05.14 18:21)
[size=15]у меня от вас ..сук форумных..которые тут постоянно призывают евреев в печку засовывать ..а в глаза в любви признаваться. [/size][/quote]
Сепаратисты сами себя сожгли, все знают
[size=16]у меня от вас ..сук форумных..которые тут постоянно призывают евреев в печку засовывать ..а в глаза [/size][b][size=16]джейн[/size][/b][size=16] ([/size]04.05.14 18:21)
[size=15]у меня от вас ..сук форумных..которые тут постоянно призывают евреев в печку засовывать ..а в глаза в любви признаваться. [/size][/quote]
Сепаратисты сами себя сожгли, все знают
12 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 8:27
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пришлось потратить время на твою ссылку.
Ну и где?
Ну и где?
13 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 9:07
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тони Шоймоши пишет:Пришлось потратить время на твою ссылку.
Ну и где?
Да нигде. Муде к бороде притянули, как обычно.
14 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 11:19
Правдолюб
Гость
Вы и правду слепы? Кто лишил Вас разума?
ешё
Как интересно: наиболее русофобская сионистская часть рбки-фрифорума, которая замечена в НАИБОЛЬШЕЙ грязи, даже большей,чем "патриоты" здесь ныне делает из себя невинных агнцев!! Перечислю неадекватную эту часть: Бивис с комплексами и вечными "гавном в =кипе", джейн, которая поддерживали нацистов Одессы и антимусульманские фашистские вопли Петлюры и Бивиса, а ныне подлизывается к мусульманину Энвару, ещё- старикан-неадекват Хитрый Хвост, русский язык которого сильно испортился в Кащенко, и троцкист с ярковыраженной агрессией и шизоидным превосходством- Импер. На вооре и шапка горит-все они тут и оправдываются и играют в миротворцев.
ешё
Как интересно: наиболее русофобская сионистская часть рбки-фрифорума, которая замечена в НАИБОЛЬШЕЙ грязи, даже большей,чем "патриоты" здесь ныне делает из себя невинных агнцев!! Перечислю неадекватную эту часть: Бивис с комплексами и вечными "гавном в =кипе", джейн, которая поддерживали нацистов Одессы и антимусульманские фашистские вопли Петлюры и Бивиса, а ныне подлизывается к мусульманину Энвару, ещё- старикан-неадекват Хитрый Хвост, русский язык которого сильно испортился в Кащенко, и троцкист с ярковыраженной агрессией и шизоидным превосходством- Импер. На вооре и шапка горит-все они тут и оправдываются и играют в миротворцев.
15 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 11:42
Скиф-Ордынец
Гость
ещё джейн ненапрямую НО достаточно ЯВНО поддерживала таких одиозных нацистов и русофобов,как Бивис и Петлюра на фрифоруме (Петлюре вообще в любви объяснялось) . А Бивис и Петлюра без всякой маскировки уже года три,как орут- "сжигать, ватников, мусульман, русских, дончан, одесситов..." Это прекрасно знает Хитрый Хвост, но для меня загадка-он всегда поддерживал джейн и Петлюру и против меня, и молчали эти персонажи,когда нацист-укр Петлюра лил грязь на Костю-их друга.Ныне же лицемерно янка и ХХ обвиняют в исчехновени этого Кости только Андрея и почему то меня,забыв о своей роли и роли друга джейн-нациста Петлюры. ПАРАДОКС , да и только.
Кстати, тот же самый Петлюра писал лет 10 назад на утре-рбк про сжигание евреев,но полюбила его янка и компания сионистов только тогда,когда псих Петлюра перешел на сжигание русских. лицемерие в кубе , блин!
Сейчас мой друг ХХ будет истерить невнятно в мой адрес, а джейн писать, что-то об отрышке. Эти типично
Кстати, тот же самый Петлюра писал лет 10 назад на утре-рбк про сжигание евреев,но полюбила его янка и компания сионистов только тогда,когда псих Петлюра перешел на сжигание русских. лицемерие в кубе , блин!
Сейчас мой друг ХХ будет истерить невнятно в мой адрес, а джейн писать, что-то об отрышке. Эти типично
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
17 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 15:04
империалист
Гуру
Ты упомянул в этой теме мой ник в контексте "опять соврамши". Будь так любезен: укажи конкретно мой пост где я "опять соврамши". Время пошлоСкиф ИеРУСАлимский пишет:ну ещё про кукловода-янку. нынешним форумчанам трудно конечно представить всю картину тех споров и грязи сионистов про Одессу 2014. Тут ссылок нужно больше, чем преставил Андрей.но как говорится-по следам их вычислим.
Всем, в том числе и Хвосту, и имперу известно, что джейн ВСЕГДА поддерживала нациста-укра Петлюру, который призывал к сожжению людей в Одессе и на Донбассе, одно время Петлюру поддерживала и та самая Крошка-совсем не женски. говорили, что на стороне Петлюры. Петлюра не меньше остальных затравил Костю, так что янка не плачь по нему и не ври напрополую. Ну а тот Костя-друган ХХ тоже тот перец- травил некого Аронова-давал ссылки на его квартиру, обзывал грузина макакой, и так далее. Так что, извините импер-ХХ, вы опять сомрамши. Тщательней надо выбирать сотоварищей.
19 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 15:24
astralreisen
Хорошь то ли стучать, то ли клеветать, никого не пилит что она или кто-то другой где-то с кем-то не так, как нам хочется, делали.Скиф ИеРУСАлимский пишет:ну ещё про кукловода-янку. нынешним форумчанам трудно конечно представить всю картину тех споров и грязи сионистов про Одессу 2014. Тут ссылок нужно больше, чем преставил Андрей.но как говорится-по следам их вычислим.
Всем, в том числе и Хвосту, и имперу известно, что джейн ВСЕГДА поддерживала нациста-укра Петлюру, который призывал к сожжению людей в Одессе и на Донбассе, одно время Петлюру поддерживала и та самая Крошка-совсем не женски. говорили, что на стороне Петлюры. Петлюра не меньше остальных затравил Костю, так что янка не плачь по нему и не ври напрополую. Ну а тот Костя-друган ХХ тоже тот перец- травил некого Аронова-давал ссылки на его квартиру, обзывал грузина макакой, и так далее. Так что, извините импер-ХХ, вы опять сомрамши. Тщательней надо выбирать сотоварищей.
Речь идет про форумы, где каждый может быть или притворяться кем угодно.
Вон разжигатели различные национальной и религиозной розни прикидываются большими патриотами России, а на самом деле воюют против нее совместно с укрофашистами, агрессивными амерами, евросами и либерастами.
Ибо Россия многонациональная и многоконфессионная страна, которой очень вредят любые внутренние межнациональные и межрелигиозные склоки.
20 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 15:30
империалист
Гуру
Бремя доказательства лежит на сделавшем утверждение. Ты отказываешься сам лично привести доказательства моего "опять соврамши"?Скиф ИеРУСАлимский пишет:холопов здесь нет. читай лучше свои претензии ко мне- и мой ответ. в итоге-ты сомрашиимпериалист пишет:
Ты упомянул в этой теме мой ник в контексте "опять соврамши". Будь так любезен: укажи конкретно мой пост где я "опять соврамши". Время пошло
21 Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 15:35
Бивис-Скрепкин
Гость
что хотел то сказать, говнолюб....Лёшик, кто насрал тебе в лапти....сново евреи
22 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 15:48
НКВД
Гость
ты жидок вонючий судьей сюда кем назначен ?
23 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 15:55
Eсфирь
Бодхисаттва
а что собственно происходит ?
Нам что ,предлагается в кратчайшие сроки коллективно поменять коллективное сознание ?
Мы десять лет знаем друг друга И симпатии и антипатии уже устоялись
И я уже очень глубоко и безнадежно уважаю тех кого предлагается не уважать
Потому вношу предложение : спокойно , без аврала и кампанейщины пытаться ломать наше сознание в обратную в течение следующих 10 лет
А то я смотрю торопыги собрались И в рай они первые , и в песду и в красную армию и в авторитеты форума
А меж прочим заслужить авторитет хх или импера или обезуруживающие обаяние джейн это вам не хухры мухры
Нам что ,предлагается в кратчайшие сроки коллективно поменять коллективное сознание ?
Потому вношу предложение : спокойно , без аврала и кампанейщины пытаться ломать наше сознание в обратную в течение следующих 10 лет
А то я смотрю торопыги собрались И в рай они первые , и в песду и в красную армию и в авторитеты форума
А меж прочим заслужить авторитет хх или импера или обезуруживающие обаяние джейн это вам не хухры мухры
24 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 16:01
astralreisen
"И пачиму я в тибя такой влюбленный?" (с)Eсфирь пишет:а что собственно происходит ?
25 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 16:24
Eсфирь
Бодхисаттва
:-)astralreisen пишет:"И пачиму я в тибя такой влюбленный?" (с)Eсфирь пишет:а что собственно происходит ?
28 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 16:34
империалист
Гуру
империалист пишет:Бремя доказательства лежит на сделавшем утверждение. Ты отказываешься сам лично привести доказательства моего "опять соврамши"?Скиф ИеРУСАлимский пишет:
холопов здесь нет. читай лучше свои претензии ко мне- и мой ответ. в итоге-ты сомраши
Ну что скифоз, слился? Не можешь внятно сказать где это я "соврамши"? ЧТД. Лишнее доказательство тому что организм активно подыгрывающий юдобку и приебе честным быть не может фундаментально.
29 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 16:43
империалист
Гуру
Россия, вперед! пишет:империалист пишет:
Ну что скифоз, слился? Не можешь внятно сказать где это я "соврамши"? ЧТД. Лишнее доказательство тому что организм активно подыгрывающий юдобку и приебе честным быть не может фундаментально.
Думаю, что Скифу просто лениво тратить на тебя время. Я лично не припомню темы, на которой ты бы НЕ врал
Посчитай количество постов скифозы сегодня в которых он так или иначе упомянул бы меня. И это "лень"? Ты совсем заврался "православный"
30 Re: Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях Пт 25 Сен - 16:54
империалист
Гуру
империалист пишет:империалист пишет:
Бремя доказательства лежит на сделавшем утверждение. Ты отказываешься сам лично привести доказательства моего "опять соврамши"?
Эй, Скифооооз! Хули заскучал то? Вишь как за тебя юдобок вписался, старается, жопой крутит. А ты? Слился нахер, доброславно-православный ты наш?!
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Как янка, фобос и хозя поддерживали укро-нацистов,чьи деды сжигали их дедов в лагерях