Обманывать учишь?джейн пишет:тебе она иоку оно напоминает ?)))Бользен пишет:
папа японец?
симпатичное не избитое штампом лицо..ему придать шику и самое то.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото)
+14
Хеночка
Фиалка10
carrera
формат
EITotleben
ocean
astralreisen
Скиф ИеРУСАлимский
_J0ker
Глазенап©
Бушок
capt
Eсфирь
Петро Порошенко
Участников: 18
181 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Вс 18 Окт - 23:51
capt
Carpal tunnel
182 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Вс 18 Окт - 23:51
джейн
Гуру
я такая красивая ..сижу и думаю что с етим делать теперь ...
поесть что ли чего или температуру померить ...
183 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Вс 18 Окт - 23:52
capt
Carpal tunnel
Замерь температуру еды и успокойсяджейн пишет:я такая красивая ..сижу и думаю что с етим делать теперь ...
184 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Вс 18 Окт - 23:56
джейн
Гуру
мяу.capt пишет:Замерь температуру еды и успокойсяджейн пишет:я такая красивая ..сижу и думаю что с етим делать теперь ...
185 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 16:02
Pion
Член-Корреспондент
рецептик -то дайте !!! голову ломаю, чё на ужин готовитьГлазенап пишет:Тэк-с... Селедочку заправил, салат готов, соленые огурчики накромсаны, картофан в масле печется в духовке... Щас Глазенапша придет, мясо изваяет и можно будет начинать пятничать
EITotleben - это ты все виноват со своей фотачькой!
186 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 16:07
capt
Carpal tunnel
Лучше чем в прошлый раз. Но всё равно плохо! Тренеруйтесь.джейн пишет:мяу.capt пишет:
Замерь температуру еды и успокойся
Последний раз редактировалось: capt (Пн 19 Окт - 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)
187 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 16:07
джейн
Гуру
ето же картошка ..печенная. какой рецепт ?Pion пишет:рецептик -то дайте !!! голову ломаю, чё на ужин готовитьГлазенап пишет:Тэк-с... Селедочку заправил, салат готов, соленые огурчики накромсаны, картофан в масле печется в духовке... Щас Глазенапша придет, мясо изваяет и можно будет начинать пятничать
EITotleben - это ты все виноват со своей фотачькой!
188 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 16:07
Pion
Член-Корреспондент
я всё интересное пропустила? это наша Океан?Бользен пишет:папа японец?capt пишет:
Немножко блеска и ты принцесска
189 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 16:09
Pion
Член-Корреспондент
т е помыть, не чистить, и на противень и маслом полить?джейн пишет:ето же картошка ..печенная. какой рецепт ?Pion пишет:
рецептик -то дайте !!! голову ломаю, чё на ужин готовить
а с чищенной что-б придумать? достала кухня, а ужин нужен .... ( пакеты для запекания, блин, закончились). есть грибы и свинина
190 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 16:10
Pion
Член-Корреспондент
как-же я мечтаю о селедке
191 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 16:12
capt
Carpal tunnel
Картофелину пополам и на противень плоской стороной в духовку до запекания. Но отдельно не пробовали, обычно под гусика или утку, если без ничего очевидно придётся масла добавить.Pion пишет:т е помыть, не чистить, и на противень и маслом полить?джейн пишет:
ето же картошка ..печенная. какой рецепт ?
а с чищенной что-б придумать? достала кухня, а ужин нужен .... ( пакеты для запекания, блин, закончились). есть грибы и свинина
192 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 16:17
джейн
Гуру
у вас нет селедки ? как же вы живете ? ..Pion пишет:как-же я мечтаю о селедке
а картошечку хорошо помойте ..разреште на четыре части ...намаште маслом оливковым ( или каким другим ..немного сольки , перчика, чеснока , травку можно какую то ..все руками перемешать с картошечкой ( шкурку не очиchать в картошке ..надо со шкуркой есть ее ) ..и в духовку ...если нет селедки то можно с хорошим салатом ..
а вообче то запеченню картошку надо не с селедкой есть
селедка хороша к отварной картошке или к пюре.
на мой взглтад.
193 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 16:26
Pion
Член-Корреспондент
эт Вы еще мою картошку не видалиджейн пишет:у вас нет селедки ? как же вы живете ? ..Pion пишет:как-же я мечтаю о селедке
а картошечку хорошо помойте ..разреште на четыре части ...намаште маслом оливковым ( или каким другим ..немного сольки , перчика, чеснока , травку можно какую то ..все руками перемешать с картошечкой ( шкурку не очиchать в картошке ..надо со шкуркой есть ее ) ..и в духовку ...если нет селедки то можно с хорошим салатом ..
на мой взглтад.
" />
пошла на кухню, пробовать....спасибочки
194 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 16:52
Pion
Член-Корреспондент
а накрывать чем-то надо "тарелку"?долго печь?
195 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 16:54
capt
Carpal tunnel
Не надо. Печь до запекания. Вилкой ткнёшь если чего.Pion пишет:а накрывать чем-то надо "тарелку"?долго печь?
196 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 16:55
Eсфирь
Бодхисаттва
Да не надо Брось на нее сверху курицу с чеснокои и сметанойPion пишет:а накрывать чем-то надо "тарелку"?долго печь?
Мы так до замужества делали (с) не оторвешься )))
197 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 17:06
EITotleben
Бодхисаттва
Pion пишет:эт Вы еще мою картошку не видалиджейн пишет:
у вас нет селедки ? как же вы живете ? ..
на мой взглтад.
" />
пошла на кухню, пробовать....спасибочки
Тёрки-то нету, небось? Ладно, шустрый рецепт. Измельчи бульбу в чём хочешь, туда же луковицу, соль по вкусу, яйцо. Жарить эти оладьи на любом растительном масле. подавать со сметаной, желательно жирность выше 25%. Это не драники, но сойдёт.
198 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 17:34
Pion
Член-Корреспондент
никто про лук не написал, я и не положила. пройдет номер или добавлять сверху сочно?
199 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 17:40
Петро Порошенко
Гуру
200 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 18:24
EITotleben
Бодхисаттва
Машу каслом не испортишь. Клади.Pion пишет:никто про лук не написал, я и не положила. пройдет номер или добавлять сверху сочно?
201 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 18:32
Глазенап©
Гуру
Pion пишет:т е помыть, не чистить, и на противень и маслом полить?
типа того. еще солью натереть, желательно крупной, "морской"
температура 180 градусов, в духовке минут 30...50, в зависимости от размера.
не всякая идет картошка.
нужен натурпродукт - я у фермера пасусь...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
202 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 18:39
EITotleben
Бодхисаттва
Глазенап пишет:Pion пишет:т е помыть, не чистить, и на противень и маслом полить?
не всякая идет картошка.
Если этот фермер из Рязани - холить его, нежить и лелеять
203 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 18:42
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Глазенап пишет:
не всякая идет картошка.
Если этот фермер из Рязани - холить его, нежить и лелеять
с успехом можно сказать, что он из Рязанской, читая при этом меж строк, что из Тульской или Липецкой - до любой из этих областей меньше 5км
вот такой конец географии.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
204 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 19:01
EITotleben
Бодхисаттва
А как же ж пить в Москве?!
205 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 19:18
джейн
Гуру
пиончик ..ты готовить не умееш ? )) ну ты спрашивай если чего - я всегда поделюсь опытом...думаю все поделятся. а вообче больше импровизируй ..как в джазе.Pion пишет:никто про лук не написал, я и не положила. пройдет номер или добавлять сверху сочно?
кухня ето творчество...
206 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 19:23
EITotleben
Бодхисаттва
Во-во.джейн пишет:пиончик ..ты готовить не умееш ? )) ну ты спрашивай если чего - я всегда поделюсь опытом...думаю все поделятся. а вообче больше импровизируй ..как в джазе.Pion пишет:никто про лук не написал, я и не положила. пройдет номер или добавлять сверху сочно?
кухня ето творчество...
207 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 19:36
ocean
Гуру
Картошечка...
Помню мои 20 лет.. у меня была кулинарная книга и картошка. И я, следуя классике, каждый день к приходу мужа, пыталась замаскировать картошку подо что то другое...
и вот прошло 20 лет. и картошку я не маскирую больше. я ее жарю и ем бросая туда все, что завалялось в холодильнике.. грибы, цукини, баклажаны, кукурузу (!)
Помню мои 20 лет.. у меня была кулинарная книга и картошка. И я, следуя классике, каждый день к приходу мужа, пыталась замаскировать картошку подо что то другое...
и вот прошло 20 лет. и картошку я не маскирую больше. я ее жарю и ем бросая туда все, что завалялось в холодильнике.. грибы, цукини, баклажаны, кукурузу (!)
Последний раз редактировалось: ocean (Пн 19 Окт - 22:04), всего редактировалось 1 раз(а)
208 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 20:06
ocean
Гуру
джейн пишет:пиончик ..ты готовить не умееш ? )) ну ты спрашивай если чего - я всегда поделюсь опытом...думаю все поделятся. а вообче больше импровизируй ..как в джазе.Pion пишет:никто про лук не написал, я и не положила. пройдет номер или добавлять сверху сочно?
кухня ето творчество...
Пиончик все время что то готовит...
это я - не умею. и не напрягаюсь по этому поводу
Пиош, селедка в Мигро, писали же... правда я ее там ее нашла.
покупаю в Алди в европейском соусе... ну что поделаешь.. на безрыбье.
вот такая
209 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 23:36
Pion
Член-Корреспондент
где-ж Вы раньше были ..... я 2 часа при 200 градусах пекла ( пока не прочла про " потыкать вилкой")Глазенап пишет:Pion пишет:т е помыть, не чистить, и на противень и маслом полить?
не всякая идет картошка.
210 Re: Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) Пн 19 Окт - 23:39
capt
Carpal tunnel
Я ещё когда тебе написал. Невнимательная потому-что.Pion пишет:где-ж Вы раньше были ..... я 2 часа при 200 градусах пекла ( пока не прочла про " потыкать вилкой")Глазенап пишет:
не всякая идет картошка.