Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото)

+14
Хеночка
Фиалка10
carrera
формат
EITotleben
ocean
astralreisen
Скиф ИеРУСАлимский
_J0ker
Глазенап©
Бушок
capt
Eсфирь
Петро Порошенко
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 9]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Бользен пишет:
папа японец?
тебе она иоку оно напоминает ?)))
симпатичное не избитое штампом лицо..ему придать шику и самое то.
Обманывать учишь?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

я такая красивая ..сижу и думаю что с етим делать теперь ...
поесть что ли чего или температуру померить ... Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 1957370453

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:я такая красивая ..сижу и думаю что с етим делать теперь ...
поесть что ли чего или температуру померить ... Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 1957370453
Замерь температуру еды и успокойся

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:
джейн пишет:я такая красивая ..сижу и думаю что с етим делать теперь ...
мяу.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап©️ пишет:Тэк-с... Селедочку заправил, салат готов, соленые огурчики накромсаны, картофан в масле печется в духовке... Щас Глазенапша придет, мясо изваяет и можно будет начинать пятничать

Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 1048167893

EITotleben - это ты все виноват со своей фотачькой!
рецептик -то дайте !!!  голову ломаю, чё на ужин готовить

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
capt пишет:
мяу.
 Лучше чем в прошлый раз. Но всё равно плохо! Тренеруйтесь.

Последний раз редактировалось: capt (Пн 19 Окт - 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Глазенап©️ пишет:Тэк-с... Селедочку заправил, салат готов, соленые огурчики накромсаны, картофан в масле печется в духовке... Щас Глазенапша придет, мясо изваяет и можно будет начинать пятничать

Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 1048167893

EITotleben - это ты все виноват со своей фотачькой!
ето же картошка ..печенная. какой рецепт ? Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741042683

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Бользен пишет:
capt пишет:
Немножко блеска и ты принцесска Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741042683
папа японец?
я всё интересное пропустила? это наша Океан?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Pion пишет:
ето же картошка ..печенная. какой рецепт ? Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741042683
т е помыть, не чистить, и на противень и маслом полить? 
а с чищенной что-б придумать? достала кухня, а ужин нужен .... ( пакеты для запекания, блин, закончились). есть грибы и свинина

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

как-же я мечтаю о селедке  Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 811736489

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
джейн пишет:
т е помыть, не чистить, и на противень и маслом полить? 
а с чищенной что-б придумать? достала кухня, а ужин нужен .... ( пакеты для запекания, блин, закончились). есть грибы и свинина
Картофелину пополам и на противень плоской стороной в духовку до запекания. Но отдельно не пробовали, обычно под гусика или утку, если без ничего очевидно придётся масла добавить.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Pion пишет:как-же я мечтаю о селедке  Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 811736489
у вас нет селедки ? как же вы живете ? ..
а картошечку хорошо помойте ..разреште на четыре части ...намаште маслом оливковым ( или каким другим ..немного сольки , перчика, чеснока , травку можно какую то ..все руками перемешать с картошечкой ( шкурку не очиchать в картошке ..надо со шкуркой есть ее ) ..и в духовку ...если нет селедки то можно с хорошим салатом ..
а вообче то запеченню картошку надо не с селедкой есть
селедка хороша к отварной картошке или к пюре.

на мой взглтад.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Pion пишет:как-же я мечтаю о селедке  Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 811736489
а картошечку хорошо помойте ..разреште на четыре части ...намаште маслом оливковым ( или каким другим ..немного сольки , перчика, чеснока , травку можно какую то ..все руками перемешать с картошечкой ( шкурку не очиchать в картошке ..надо со шкуркой есть ее ) ..и в духовку ...если нет селедки то можно с хорошим салатом ..

на мой взглтад.
Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741793389 Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741793389 Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741793389 Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741793389  эт Вы еще мою картошку не видали 
Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 <a href=Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 89bd0edd8523" />
пошла на кухню, пробовать....спасибочки

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

а накрывать чем-то надо "тарелку"?долго печь?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:а накрывать чем-то надо "тарелку"?долго печь?
Не надо. Печь до запекания. Вилкой ткнёшь если чего.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:а накрывать чем-то надо "тарелку"?долго печь?
Да не надо Брось на нее сверху курицу с чеснокои и сметаной 
Мы так до замужества делали  (с) не оторвешься )))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:
джейн пишет:

на мой взглтад.
Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741793389 Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741793389 Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741793389 Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741793389  эт Вы еще мою картошку не видали 
Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 <a href=Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 89bd0edd8523" />
пошла на кухню, пробовать....спасибочки

Тёрки-то нету, небось? Ладно, шустрый рецепт. Измельчи бульбу в чём хочешь, туда же луковицу, соль по вкусу, яйцо. Жарить эти оладьи на любом растительном масле. подавать со сметаной, желательно жирность выше 25%. Это не драники, но сойдёт.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

никто про лук не написал, я и не положила. пройдет номер или добавлять сверху сочно?

Петро Порошенко

Петро Порошенко
Гуру
Гуру

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:никто про лук не написал, я и не положила. пройдет номер или добавлять сверху сочно?
Машу каслом не испортишь. Клади.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Pion пишет:т е помыть, не чистить, и на противень и маслом полить?

типа того. еще солью натереть, желательно крупной, "морской"

температура 180 градусов, в духовке минут 30...50, в зависимости от размера.
не всякая идет картошка.
нужен натурпродукт - я у фермера пасусь...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап©️ пишет:

не всякая идет картошка.

Если этот фермер из Рязани - холить его, нежить и лелеять Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Глазенап©️ пишет:

не всякая идет картошка.

Если этот фермер из Рязани - холить его, нежить и лелеять Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 1048167893

с успехом можно сказать, что он из Рязанской, читая при этом меж строк, что из Тульской или Липецкой - до любой из этих областей меньше 5км
вот такой конец географии.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А как же ж пить в Москве?!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Pion пишет:никто про лук не написал, я и не положила. пройдет номер или добавлять сверху сочно?
пиончик ..ты готовить не умееш ? )) ну ты спрашивай если чего - я всегда поделюсь опытом...думаю все поделятся. а вообче больше импровизируй ..как в джазе.
кухня ето творчество... Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2931975615

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
пиончик ..ты готовить не умееш ? )) ну ты спрашивай если чего - я всегда поделюсь опытом...думаю все поделятся. а вообче больше импровизируй ..как в джазе.
кухня ето творчество... Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2931975615
Во-во.

ocean

Гуру
Гуру

Картошечка...

Помню мои 20 лет.. у меня была кулинарная книга и картошка. И я, следуя классике, каждый день к приходу мужа, пыталась замаскировать картошку подо что то другое... 

и вот прошло 20 лет. и картошку я не маскирую больше. я ее жарю и емФитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 1048167893 бросая туда все, что завалялось в холодильнике.. грибы, цукини, баклажаны, кукурузу (!)

Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 8554d822c36a

Последний раз редактировалось: ocean (Пн 19 Окт - 22:04), всего редактировалось 1 раз(а)

ocean

Гуру
Гуру

джейн пишет:

Пиончик все время что то готовит...

это я - не умею. и не напрягаюсь по этому поводуФитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 1048167893

Пиош, селедка в Мигро, писали же... правда я ее там ее нашла.

покупаю в Алди в европейском соусе... ну что поделаешь.. на безрыбье. 

вот такая
Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 9baaad6b7c92

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап©️ пишет:

не всякая идет картошка.
где-ж Вы раньше были ..... я 2 часа при 200  градусах пекла  Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741793389 ( пока не прочла про " потыкать  вилкой")

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
Глазенап©️ пишет:

не всякая идет картошка.
где-ж Вы раньше были ..... я 2 часа при 200  градусах пекла  Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото) - Страница 7 2741793389 ( пока не прочла про " потыкать  вилкой")
Я ещё когда тебе написал. Невнимательная потому-что.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения