Глазенап пишет:с вишней.
папрашу не спорить.
ваще о вкусах не спорят....
Да кто спорит-то? Чего спорить? Вишня, ладно. Сразу после черники.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Глазенап пишет:с вишней.
папрашу не спорить.
ваще о вкусах не спорят....
научи как начинку сварганить ..ето ягода у нас зовется Blueberry и ее полно всегда дома...сделаю.EITotleben пишет:джейн пишет:
ето такая ?
Ага. Она самая.
джейн пишет:научи как начинку сварганить ..ето ягода у нас зовется Blueberry и ее полно всегда дома...сделаю.EITotleben пишет:
Ага. Она самая.
черника у меня есть и тесто есть ..просто в чернику надо сахару наверное добавить может ече чего ...может маргарита подстажет...EITotleben пишет:джейн пишет:
научи как начинку сварганить ..ето ягода у нас зовется Blueberry и ее полно всегда дома...сделаю.
Жень, я десерты не умею. Я серьёзную еду только. А чернику надо самому в лесу собирать.
capt пишет:
Тут выше девчонки про пельмени с капустой пишут...никогда такую в жёны не возьму )
Ну пирожки это классика, но пельмениocean пишет:capt пишет:
Тут выше девчонки про пельмени с капустой пишут...никогда такую в жёны не возьму )
та хто ж тебе меня такую замечательную отдаст?
пирожки еще с капустой из быстрого теста иногда делаю. Дрожжевое у меня никак не получается. А быстрое - прям самое то.
Еще быстрый рецепт - готовое слоеное тесто. Режется любой сыр. Складывается в это тесто, квадратики такие получаются, посыпается кунжутом - и в духовку. 15 минут и горячие сырные пирожки готовы. Главное, что не надо с тестом возиться. Я иногда делаю всего ОДИН такой пирожок спецом для младшего.
capt пишет:Ну пирожки это классика, но пельмениocean пишет:
та хто ж тебе меня такую замечательную отдаст?
пирожки еще с капустой из быстрого теста иногда делаю. Дрожжевое у меня никак не получается. А быстрое - прям самое то.
Еще быстрый рецепт - готовое слоеное тесто. Режется любой сыр. Складывается в это тесто, квадратики такие получаются, посыпается кунжутом - и в духовку. 15 минут и горячие сырные пирожки готовы. Главное, что не надо с тестом возиться. Я иногда делаю всего ОДИН такой пирожок спецом для младшего.
Вот чесслово, ниразу не пробовал.EITotleben пишет:capt пишет:
Ну пирожки это классика, но пельмени
Вареники с капустой и грибами - это ж классика!!!
capt пишет:Вот чесслово, ниразу не пробовал.EITotleben пишет:
Вареники с капустой и грибами - это ж классика!!!
capt пишет:Чипсами закинутся, соса-солой придавят вот и поели. А вот я не помню, чтобы кто-то на улице на ходу ел как сейчас. Чебуречные всякие были, пельменные. А сейчас мадональцы да жан-жаки, хоть бы одну рюмошную оставили.Eсфирь пишет:да вобще молодешь пошла Прыщавые ,в пупырашках каких то ,синие, волосы зеленые
Мы не такие были на советской колбасе одного вида )
Eсфирь пишет:да ну какая это правда ?Прибалт пишет:
Правда всегда всплывёт...
Я кстати не говорила но сама сразу увидела сходство со зверевым аж смешно было
Но так подумала - умный не скажет ,дурак не поймет
Так нет же ,нашелся один умник ) где он кстати ? все водку порывался пить )
ахах)Golden Lady пишет:Eсфирь пишет:
да ну какая это правда ?
Я кстати не говорила но сама сразу увидела сходство со зверевым аж смешно было
Но так подумала - умный не скажет ,дурак не поймет
Так нет же ,нашелся один умник ) где он кстати ? все водку порывался пить )
У Зверева... морда лица не такая круглая...Если чО... то он меня еще по своей еще не сильно неизвестной молодости стилистил...
carrera пишет:ocean пишет:
Т.е. комплиментов не будет?
Хнык-хнык
Я тебя помню. Ты симпатичная!
Ладно.Golden Lady пишет:capt пишет:
Чипсами закинутся, соса-солой придавят вот и поели. А вот я не помню, чтобы кто-то на улице на ходу ел как сейчас. Чебуречные всякие были, пельменные. А сейчас мадональцы да жан-жаки, хоть бы одну рюмошную оставили.
ЕЖай в Питер... Я тамА и в пельмешковой кушала... и в чебурековой... (вкруговую облизывающийся смайлик)
Eсфирь пишет:а я так скажу у океана лицо не токмо красивое но и даже умное
Ну форма рук я уж молчу )
Пирожки отдельно, пельмени отдельноocean пишет:capt пишет:
Тут выше девчонки про пельмени с капустой пишут...никогда такую в жёны не возьму )
та хто ж тебе меня такую замечательную отдаст?
пирожки еще с капустой из быстрого теста иногда делаю. Дрожжевое у меня никак не получается. А быстрое - прям самое то.
Еще быстрый рецепт - готовое слоеное тесто. Режется любой сыр. Складывается в это тесто, квадратики такие получаются, посыпается кунжутом - и в духовку. 15 минут и горячие сырные пирожки готовы. Главное, что не надо с тестом возиться. Я иногда делаю всего ОДИН такой пирожок спецом для младшего.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Фитоняшка дня. Модель Света Билялова заглянула в тренажерный зал (фото)
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения