Жаль....настоящий русский мужик был....земля ему пухом
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Балу помните?
+17
Хитрый Хвост
Корсар
Глазенап©
Фиалка10
Бушок
capt
carrera
ArizonaWeird
anw
Eсфирь
генерал Чарнота
Хеночка
К.Иорданский
МАРТ
...
джейн
Зэмбр
Участников: 21
На страницу : 1, 2, 3
32 Re: Балу помните? Сб Май 21, 2016 3:37 pm
настоящий гусс обиженный
Гость
Был такой тоже вечно обиженный вроде Прибалта
33 Re: Балу помните? Сб Май 21, 2016 3:43 pm
Глазенап©
Гуру
вечно обиженным не был.
а тараканы у всех свои в наличии есть, да и право имеют быть, включая и Прибалтовские.
вопрос в их дрессировке.
земля пухом... жаль.
а тараканы у всех свои в наличии есть, да и право имеют быть, включая и Прибалтовские.
вопрос в их дрессировке.
земля пухом... жаль.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
35 Re: Балу помните? Сб Май 21, 2016 3:45 pm
Хеночка
Гуру
неправда ваша, дяденька. нехорошо на покойника наговаривать.настоящий гусс обиженный пишет:Был такой тоже вечно обиженный вроде Прибалта
36 Re: Балу помните? Сб Май 21, 2016 3:48 pm
Бушок
Бодхисаттва
Писдишь косой, Балу был настоящий боевой медведьнастоящий гусс обиженный пишет:Был такой тоже вечно обиженный вроде Прибалта
37 Re: Балу помните? Сб Май 21, 2016 3:50 pm
Был такой
Гость
может я с кем его путаю , но кажется он всегда всех материл и обзывал вроде классика Дрына .
38 Re: Балу помните? Сб Май 21, 2016 4:07 pm
Глазенап©
Гуру
Был такой пишет:может я с кем его путаю , но кажется он всегда всех материл и обзывал вроде классика Дрына .
путаешь.
боевой был, но в пределах корректный.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
39 Re: Балу помните? Сб Май 21, 2016 4:11 pm
Корсар
Младший Научный Сотрудник
генерал Чарнота пишет:дрыну то чего помирать ему лет писят не больше просто устал пацан от интернета да и делов куча пацаненка в секцию водил хоккейную... пишет:
да уже видать все там же
54
40 Re: Балу помните? Сб Май 21, 2016 11:38 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
6ля... Позвоню завтра, сегодня уже поздно. Алексей уже давно не мальчик был, но за здоровьем следил. Хотя жизнь его помотала.
41 Re: Балу помните? Сб Май 21, 2016 11:45 pm
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:6ля... Позвоню завтра, сегодня уже поздно. Алексей уже давно не мальчик был, но за здоровьем следил. Хотя жизнь его помотала.
Миш, маякни по резалту звонка... Я Балу шибко поважал.
42 Re: Балу помните? Сб Май 21, 2016 11:47 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Тут уже лет 12-15 штаны просиживают. Так и помрем фсе на Форуме.
Последний свет выключает все-таки!
Последний свет выключает все-таки!
43 Re: Балу помните? Сб Май 21, 2016 11:48 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап© пишет:Хитрый Хвост пишет:6ля... Позвоню завтра, сегодня уже поздно. Алексей уже давно не мальчик был, но за здоровьем следил. Хотя жизнь его помотала.
Миш, маякни по резалту звонка... Я Балу шибко поважал.
Да, сразу тебе отзвонюсь.
46 Re: Балу помните? Чт Фев 13, 2020 11:22 am
это не тот дурак, который
Гость
из МГИМО и которому жена приезжала на хутор ногти стричь?
49 Re: Балу помните? Вс Май 03, 2020 12:13 am
Пшолты
Гуру
Балу понятно помнят, но Ксения ещё и Майка помнит??? Ахренеть!Хеночка пишет:Жаль. Мы ходили с ним и еще с одним человеком к Майку на кладбище, когда Майк умер. Царствие небесное.
51 Re: Балу помните? Вс Май 03, 2020 12:56 am
Бушок
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Балу понятно помнят, но Ксения ещё и Майка помнит??? Ахренеть!Хеночка пишет:Жаль. Мы ходили с ним и еще с одним человеком к Майку на кладбище, когда Майк умер. Царствие небесное.
я тоже Майка помню..встречались с ним 1 раз
52 Re: Балу помните? Вс Май 03, 2020 1:03 am
Пшолты
Гуру
Не встречался, но ночами сидели на форуме, когда был в финке, в основном вчетвером - Молнег питерский (пытался учить Майка билиарду), Капт, Майк и я, скучающий на чужбине. Никогда не думал, что он старше меня, иногда казалось, что он ровесник Молнега. Пока он фото своё не выложил (у него уже последняя стадия была) и не сказал - всё!Бушок пишет:Пшолты пишет:
Балу понятно помнят, но Ксения ещё и Майка помнит??? Ахренеть!
я тоже Майка помню..встречались с ним 1 раз
53 Re: Балу помните? Вс Май 03, 2020 1:07 am
Бушок
Бодхисаттва
54 Re: Балу помните? Вс Май 03, 2020 1:14 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да, у него история ещё та была. Не захотел лечиться, предпочёл уйти. Только на кладбище к нему приехал, живым увы... А за катушечником, что он мне подарил, так решил не ехать, неудобно как-то. В июне годовщина будет, лет 10 уже.
А долбоё6ам, что чужой смерти желают, даже сочувствовать не стоит.
55 Re: Балу помните? Вс Май 03, 2020 1:17 am
Бушок
Бодхисаттва
щас в почте набрал в поиске..его письмо у меня от 2006 года..пиппец 14 лет...прошло
56 Re: Балу помните? Вс Май 03, 2020 1:19 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:щас в почте набрал в поиске..его письмо у меня от 2006 года..пиппец 14 лет...прошло
Ага. Пи3дец...
57 Re: Балу помните? Вс Май 03, 2020 1:22 am
Бушок
Бодхисаттва
вчера на велике еду по набережной...смотрю казак рукой машет..типа говорит поворачивай назад..там менты ходят всех штрафуют..из сочи администрация понаехала..проверяют как карантин блюдут ....подумал я что казаки лучше ментов..