Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Балу, работа есть
+9
capt
Фиалка10
astralreisen
carrera
anw
Eсфирь
Слава
Железная Лапа
Бушок
Участников: 13
На страницу : 1, 2
2 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 16:50
Железная Лапа
Младший Научный Сотрудник
Бушок пишет:https://m.lenta.ru/news/2016/08/16/diplomats/
Ну, так иди и работай. Будешь как Климкин с Украины. Хотя..., до него ты тоже не дотянешься. У Климкина есть высшее образование. Пусть не профильное, но все-таки высшее.
Кстати. Не взяли меня преподавателем в рядом находящуюся школу. Предложили другую, уговаривали. Но...., мне это не удобно.
Загвоздка в том, что год назад взяли в "мою" школу учителя по Программе. Выплатили ей "подъемные" на покупку дома/квартиры и машины - "ЛАДА-КАЛИНА".
и не будут они двигать ее с ее рабочего места.
Вот так вот обстоят дела. И к их, и к моему сожалению. Но... Закон есть Закон, как бы кому из вас чего ни хотелось, Бушок.
3 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 17:05
Железная Лапа
Прибалт пишет:Балу, а ты с этим человеком знаком?
Лично - Нет!
Кто он?
Фото не совсем удачное...
4 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 17:15
Бушок
Бодхисаттва
Нда уж такого человека и не знает, странно, может у балу не МГИМО а игумо
6 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 17:20
Бушок
Бодхисаттва
Не то что я знаю я с ним знаком лично, он к нам в Останкино в передачу русский дом постоянно приезжал на съемку
7 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 17:22
Железная Лапа
Он у меня ТОГДА не преподавал. По роду службы - смежная, конкурирующая "контора".Прибалт пишет:Железная Лапа пишет:
Лично - Нет!
Кто он?
Фото не совсем удачное...
.............................................................................
Николай Сергеевич Леонов — генерал-лейтенант КГБ в отставке, заместитель начальника КГБ в 70-80-х гг. Доктор исторических наук, профессор кафедры дипломатии МГИМО, депутат Государственной думы России IV созыва....
Фото было неудачным. Похож, но... не до такой степени, чтобы его узнать, хотя бы по ТВ.
Вот так он узнаваем.
8 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 17:29
Железная Лапа
"И чтец и жнец и на дуде игрец" наш опарыш-белогандонник, потенциальный покупатель поюзанного 5-ти летнего "Бугатти". То ли он грузчик, то ли зав складом по приемке растаможенных товаров. Хрен его, дурака, поймешь...Бушок пишет:Не то что я знаю я с ним знаком лично, он к нам в Останкино в ( Русский скажет НА) передачу русский дом постоянно приезжал на съемку
Последний раз редактировалось: Железная Лапа (Вт 16 Авг - 17:31), всего редактировалось 1 раз(а)
9 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 17:30
Бушок
Бодхисаттва
На Таганке у меня квартира, в стакане я 10 лет работал реж программы, щас тоже работаю по совместительству, а офис у меня в Москва сити, пришлю тебе видео позже
10 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 17:32
Бушок
Бодхисаттва
Это вы там сядете и сидите 20 лет пердите в одно кресло, а у меня 10 работ 3 жены и 8 любовниц, 2 квартиры и 2 дачи
11 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 17:32
Железная Лапа
Хорошо, хорошо. Ты, главное, не волнуйся, Бушок.Бушок пишет:На Таганке у меня квартира, в стакане я 10 лет работал реж программы, щас тоже работаю по совместительству, а офис у меня в Москва сити, пришлю тебе видео позже
12 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 17:34
Железная Лапа
Бушок пишет:Это вы там сядете и сидите 20 лет пердите в одно кресло, а у меня 10 работ 3 жены и 8 любовниц, 2 квартиры и 2 дачи
"... И тут Остапа понесло..."
13 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 17:44
Eсфирь
Бодхисаттва
здесь полвторого уже тихо ,так что время есть до 9 утраПрибалт пишет:Бушок пишет:Это вы там сядете и сидите 20 лет пердите в одно кресло, а у меня 10 работ 3 жены и 8 любовниц, 2 квартиры и 2 дачи
........................................................................
ты с утра и до поздней ночи сЯдишь и сидишь тут на форуме и пургу гонишь....
когда ж ты 3 жены и 8 любовниц обслуживаешь?
15 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 17:56
anw
Гуру
Бушок пишет:Это вы там сядете и сидите 20 лет пердите в одно кресло, а у меня 10 работ 3 жены и 8 любовниц, 2 квартиры и 2 дачи
Окончание этого повествования выглядит так
А еще доктор я паталогический брехун
16 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 18:02
Eсфирь
Бодхисаттва
не набиваюсь а восстанавливаю партитет между мужчинамиПрибалт пишет:Eсфирь пишет:
здесь полвторого уже тихо ,так что время есть до 9 утра
.................................................................................
набиваешься к Бушку в "ОФИС" ???....
опять на разочарование нарываешься...
Или что только путиноиды имеют возможность плодиться медвежатами?
17 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 18:25
carrera
Гуру
3 жены, 8 действующих любовниц, а еще иногда поддрачиваюanw пишет:Бушок пишет:Это вы там сядете и сидите 20 лет пердите в одно кресло, а у меня 10 работ 3 жены и 8 любовниц, 2 квартиры и 2 дачи
18 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 18:35
Бушок
Бодхисаттва
дрочить это искусство
19 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 18:36
Железная Лапа
carrera пишет:3 жены, 8 действующих любовниц, а еще иногда поддрачиваюanw пишет:
... на матрас. Как их же Шендерович. Или Владимир Рыжков (не путать с советским Премьером! )
21 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 18:50
astralreisen
Действительный Член Академии
Ага-ага, помним и писька больше, чем у Луки Мудищева.Бушок пишет:Это вы там сядете и сидите 20 лет пердите в одно кресло, а у меня 10 работ 3 жены и 8 любовниц, 2 квартиры и 2 дачи
А чо и нормально - своя ноша не тянет.
22 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 19:24
Я драчистый изумруд
Гость
Давненько я не видел сеанса фаллометрии на Альпах...
23 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 19:27
nenashev4
Гость
"Ядра-чистый изумруд. Слуги белку стерегут".
24 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 19:34
Фиалка10
круто ты Лапу на лопатки положил ....ещё один штрих к портрету "выпускника МГИМО"Прибалт пишет:Балу, а ты с этим человеком знаком?
25 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 19:34
capt
Carpal tunnel
Будешь ржать, не спи3дел.astralreisen пишет:Ага-ага, помним и писька больше, чем у Луки Мудищева.Бушок пишет:Это вы там сядете и сидите 20 лет пердите в одно кресло, а у меня 10 работ 3 жены и 8 любовниц, 2 квартиры и 2 дачи
А чо и нормально - своя ноша не тянет.
26 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 19:37
Я драчистый изумруд
Гость
У каждого свое прочтение сукиного сына Пушкина...
27 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 19:46
пусть идёт работает
Гость
это ему не на холодильнике с портфельчиком ездить и других поучать,!
28 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 20:04
astralreisen
Забудь! Никакой фалометрии.Я драчистый изумруд пишет:Давненько я не видел сеанса фаллометрии на Альпах...
Бушок объявил все приняли к сведенью, он чемпион!
29 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 20:15
Бушок
Бодхисаттва
Бушок штаб квартира
30 Re: Балу, работа есть Вт 16 Авг - 21:56
Слава
Бодхисаттва
страшно ж 6ля к окну подойти и раскачивает...