а своих накормят говном из ГлавПродукта
Последний раз редактировалось: Бушок (Вт 9 Авг - 14:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Последний раз редактировалось: Бушок (Вт 9 Авг - 14:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Россия, вперед! пишет:Бушок пишет:а своих накормят говном из ГлавПродукта
Бушок даже на хорошее мясо у стариков и бюджетников не сумел наворовать. Совсем по-мелкому крысятничает
че те не вяжется лошок ))) на электричке 40 минут а на машине 2 с половиной часа по собянинским пробкам-развязкамРоссия, вперед! пишет:Бушок пишет:дибыл ты сраный - я мясо покупаю у частников
Я самый умный, самый богатый, самый успешный, и еще я сам все это придумал (ц) Станислав Ежи Лец
Не вяжется с электричками и собачьим кормом
[^] |
Administration | [x] |
Продам слона Регистрация: 10.12.04 Сообщений: 1488 | |
[^] |
iViktoria | 17.01.2016 - 01:32 |
Статус: Offline Весельчак Регистрация: 4.01.16 Сообщений: 103 | Вес соответствует тому, что указан на упаковке, на первый взгляд – 300 г. Это сообщение отредактировал iViktoria - 17.01.2016 - 01:33 |
[^] |
iViktoria | 17.01.2016 - 01:33 |
Статус: Offline Весельчак Регистрация: 4.01.16 Сообщений: 103 | Вот только зачем они напихали внутрь снег? Подумала я, когда перевернула упаковку. |
[^] |
iViktoria | 17.01.2016 - 01:34 |
Статус: Offline Весельчак Регистрация: 4.01.16 Сообщений: 103 | Решила узнать, сколько денег я отдала за снег. Отделила аккуратно от фрикаделек. Это сообщение отредактировал iViktoria - 17.01.2016 - 01:34 |
[^] |
iViktoria | 17.01.2016 - 01:34 |
Статус: Offline Весельчак Регистрация: 4.01.16 Сообщений: 103 | Взвесила... |
[^] |
iViktoria | 17.01.2016 - 01:35 |
Статус: Offline Весельчак Регистрация: 4.01.16 Сообщений: 103 | Фрикадельки покупала в Седьмом Континенте (г. Москва) за 150 р. Значит за ~100 г. снега я отдала примерно 50 р. Via internet Это сообщение отредактировал iViktoria - 17.01.2016 - 02:07 |
надо Федя надо)Россия, вперед! пишет:Eсфирь пишет:а вообще на чью тещу этот Мираторг записан?
А есть разница, если он реально кормит страну недорогим высококачественным мясом? Охлажденное мясо Мираторга продается даже на Камчатке, где до этого видели только замороженное, да и то не всегда.
Плюс прививает культуру еды. Многим россиянам до Мираторга была доступна мраморная говядина?
Не знаю на чью - но тут по ходу зятья таки пишутEсфирь пишет:а вообще на чью тещу этот Мираторг записан?
Валюта._J0ker пишет:Что это "Мираторг"... у нас вот свининка по 159р "на кости" свежак в супермаркете лежит - это я понимаю. Мираторговское лежит тоже, красивое всё такое, на отдельной витрине - народ ходит мимо.
По причине цен в 2-3 раза.
Вместо того что бы о своём рынке думать - где конкуренции минимум - нет, надо жопу пополам порвать и организовать производство именно "мраморной" говядины, никакой иной.
И лезть толкаясь локтями на европейский рынок. Странно, странно.
вообще она вроде от 500 долларов за кг Демпингуют )Россия, вперед! пишет:Eсфирь пишет:
надо Федя надо)
И какая к черту еще мраморная говядина ?
был тут у нас один представитель Тайного мирового правительства Так говорил что даже у них на спецпастбищах она уже как бы не такая и мраморная
Ее не обсуждать надо, а кушать. Тем более, по цене от 400-500 руб она вполне доступна стала
Не ходи! Козлёночком станешьТоже пойду викачалку пишет:как Эсфирь!)
))_J0ker пишет:Не знаю на чью - но тут по ходу зятья таки пишутEсфирь пишет:а вообще на чью тещу этот Мираторг записан?
... а слегка уже отдаёт гранитами и известняками...Eсфирь пишет:надо Федя надо)Россия, вперед! пишет:
А есть разница, если он реально кормит страну недорогим высококачественным мясом? Охлажденное мясо Мираторга продается даже на Камчатке, где до этого видели только замороженное, да и то не всегда.
Плюс прививает культуру еды. Многим россиянам до Мираторга была доступна мраморная говядина?
И какая к черту еще мраморная говядина ?
был тут у нас один представитель Тайного мирового правительства Так говорил что даже у них на спецпастбищах она уже как бы не такая и мраморная
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр