Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр

+11
Хитрый Хвост
Бушок
capt
Железная Лапа
Хеночка
africa
Клюквенное сердце
Пшолты
Eсфирь
формат
carrera
Участников: 15

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а своих накормят говном из ГлавПродуктаМираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 16045

Последний раз редактировалось: Бушок (Вт 9 Авг - 14:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:
Бушок пишет:а своих накормят говном из ГлавПродукта

Бушок даже на хорошее мясо у стариков и бюджетников не сумел наворовать. Совсем по-мелкому крысятничает
Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 9732

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Бушок пишет:а своих накормят говном из ГлавПродуктаМираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 16045
Чего у вас там Мираторг не продают?

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Навскидку сразу первое впечатление - на складах у них работаю одни азиаты. При этом ген. дир. жалуется, что не хотят питерцы у них работать. Что по этому поводу можно сказать: платите нормально, господа москвичи, и народ пойдёт работать;

а вот покупателям Мираторговской продукции стоит серьёзно поостеречься, ибо у узбеков с чистоплотностью и здоровьем беда, а сан. книжки сами знаете, как в наше время делаются...

Далее. С огромным размахом был отпразднован день рождения ныне здравствующего ген. директора. Питерская контора до обеда не работала. Если вы думаете, что отдыхали - то ошибаетесь, одни пели и плясали, другие были вокруг построены. Плакат (надо сказать, неплохая полиграфия, такая штука задорого и на заказ делается) с личиком ген. дира и надписью "Под Вашим руководством мы кормим людей!" над парадным входом в компанию висит до сих пор. Это к вопросу об постоянной экономии. Про тех. состояние объекта лучше помолчать, ибо следующая зима вполне может начаться с человеческих жертв. Служба безопасности весьма велика, затраты на неё впечатляют, даже полиграфиста держат (оператора "детектора лжи"), но при этом чудовищно бестолкова. Пройти её, да ещё и шуганув попутно, совершенно не представляет труда. Одним словом, контора весёлая, но устраиваться в неё желания нет.

Ах, совсем забыл - несмотря на своё окологосударственное позиционирования и пяткой в грудь стучательство - зарплата серая, по субботам люди работают за наличку, а не по двойному тарифу с приказом в отделе кадров, да и с отпуском тоже все туманно...

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

дибыл ты сраный - я мясо покупаю у частников

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:
Бушок пишет:дибыл ты сраный - я мясо покупаю у частников

Я самый умный, самый богатый, самый успешный, и еще я сам все это придумал (ц) Станислав Ежи Лец

Не вяжется с электричками и собачьим кормом  Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 2706675327
че те не вяжется лошок ))) на электричке 40 минут а на машине 2 с половиной часа по собянинским пробкам-развязкам

попкорн

Anonymous
Гость

враги народа, белогандонники, пятая колонна . Сисястик , на тебя в НКВД уже донос лежит от соседа , что прячешь ты под матрасом , рядом с партбилетом, белую ленту .

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Отзыв: Продукция "Мираторг" - Свинский обман, от компании Мараторг.
Достоинства:
нет
Недостатки:
товар отвратительного качества
Удивительное рядом, мы конечно все уже привыкли, к тому что нас обманывают, что продукты в магазинах просроченные или не соответствуют стандартам, и конечно же в каждом магазине и у каждого производителя свои хитрости, как отобрать у нас деньги и всучить нам воздух… Но по моему всему есть придел, хотя конечно любой эксперт мне скажет что, все нормально и это я лох, по тому, что ни чего не понимаю в названиях и маркировках. Но всё-таки, я простой покупатель, который естественно не знает всех тонкостей, хотя и я, прекрасно знаю разницу, между куском мяса, обрезью и костями.

Так вот принёс мне муж из фирменного магазина «Мираторг» мясо- свинина Духовая «Домашняя» в упаковке, весом 4,800.
Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 15647071
Ну думаю кусок мяса, может два, с жирком, ну так сверху жир (%10-20) внутри мясо, в общем как обычно, пойдёт для запекания в духовке. Раскрыла пакет, стала резать мясо на порции, а оно стало сыпаться под ножом. Смотрю а там крупные обрезки, я вам скажу, что даже на котлеты, как правило мясо менее жирное продают. А здесь просто куски сала с мясными прослойками, подобного я ещё не видела в жизни... Конечно можно было бы и засолить, прекрасное сало с беконом получилось бы, но к сожалению для засолки, это не большие куски, и солить не удобно и резать потом тоже... В общем подобной халтуры я ни как не ожидала, тем более от производителя, который так громко и правильно себя позиционирует, имеет свои магазины, и клянётся в качестве своих товаров…
Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 30668793
Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 11035801
К сожалению, чек я не сохранила, да и скандалить с продавцами, все равно не хочется, в данном случае, они не причем, по тому как с виду, товар действительно был похож на мясо, а что внутри, вы ведите сами. Большую часть сала, я заморозила, докуплю мясо, сделаю котлеты, ну а из того что было, постаралось выбрать хоть немного мяса, что бы приготовить ужин.
Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 89332559
В рецепте приготовления этой духовой свинины не использовалось ни грамма воды или масла. Представляю вам результат своего кулинарного творения, эх, а ведь должно было быть просто запечено мясо в фольге.
Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 73987224
Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 12145471

Год выпуска/покупки: 2015

Общее впечатление: Свинский обман, от компании Мараторг.

Моя оценка:

Рекомендую друзьям: НЕТ
Удобство

Безопасность

Качество

Дизайн

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

дебил блеать -у мираторга 2 линии-експорт и импорт-как в совке бутет -все вкусное на запад а своим все говно и обрези

робот упаковщик котлет
Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр Macdonalds_21

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Роботы лепщики котлет
Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 91136-po-ohrane-truda-dlya-upakovschikov-hlebobulochnyh-izdeliy-na-ruchnoy-upakovochnoy-mashine

ничего кроме нефти и газа

Anonymous
Гость

Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. 

В этой новости прекрасно всё. И то, что Россия начала кормить мясом Германию. И то, что мясом немцев кормит конкретно Калининград

http://sdelanounas.ru/blogs/81414/ 

Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр D3d3Lm1pcmF0b3JnLnJ1L1N0eWxlJTIwTGlicmFyeS9FbWJsZW1hLmJtcD9fX2lkPTgxNDE0 

«Мираторг», сообщает, что начал поставки готовых обедов с калининградского завода в Германию. 

«Мираторг» диверсифицирует рынки сбыта продукции, расширяя географию поставок. Так, в 2016 году продукция калининградского предприятия «Мираторг Запад» впервые была поставлена в Марокко, Арабские Эмираты, Азербайджан, Монголию. А в связи с благоприятной экономической конъюнктурой, обусловленной курсом российского рубля, компания приступила к поставкам готовых обедов в Германию. 

«Европейский рынок — один из приоритетов нашего дальнейшего развития. Куриная продукция „Мираторга“ уже поставляется в некоторые страны ЕС. Стабильно высокое качество продукции „Мираторг“ вызывает доверие наших у клиентов, а благодаря девальвации рубля, для них такое сотрудничество становится экономически выгодным», — сказала Жанна Малькова, генеральный директор «Мираторг Запад». 

«Мираторг» создал с нуля вертикально интегрированное производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». Производственный комплекс «Мираторг Запад» — лидер отрасли по выпуску замороженных полуфабрикатов и готовой продукции. В 2015 году в модернизацию предприятия был дополнительно инвестирован 1 млрд рублей, что позволило увеличить производственную мощность до 80 тыс. тонн продукции в год. В 2013 году предприятие получило еврономер для осуществления поставок в страны ЕС, а в 2015 производство было сертифицировано по стандарту халяль. 

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сейчас я покажу, как Мираторг обманывает своих покупателей на треть стоимости мясных фрикаделек.

Купила я вот таких вот фрикаделек

Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 6969281

[^]

Administration
Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр Spacer

[x]

Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр Av-1438
Продам слона

[^]

iViktoria
Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр Spacer
17.01.2016 - 01:32
Статус: Offline

Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр Av-554595
Весельчак

Вес соответствует тому, что указан на упаковке, на первый взгляд – 300 г.

Это сообщение отредактировал iViktoria - 17.01.2016 - 01:33

Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 6969285

[^]

iViktoria
17.01.2016 - 01:33

Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр Av-554595
Весельчак

Вот только зачем они напихали внутрь снег? Подумала я, когда перевернула упаковку.

Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 6969287

[^]

iViktoria
17.01.2016 - 01:34

Весельчак

Решила узнать, сколько денег я отдала за снег. Отделила аккуратно от фрикаделек.

Это сообщение отредактировал iViktoria - 17.01.2016 - 01:34

Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 6969288

[^]

iViktoria
17.01.2016 - 01:34

Весельчак

Взвесила...

Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 6969289

[^]

iViktoria
17.01.2016 - 01:35

Весельчак

Фрикадельки покупала в Седьмом Континенте (г. Москва) за 150 р. Значит за ~100 г. снега я отдала примерно 50 р.

Via internet

Это сообщение отредактировал iViktoria - 17.01.2016 - 02:07

Мираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 6969290

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Что это "Мираторг"... у нас вот свининка по 159р "на кости" свежак в супермаркете лежит - это я понимаю. Мираторговское лежит тоже, красивое всё такое, на отдельной витрине - народ ходит мимо.
По причине цен в 2-3 раза.
Вместо того что бы о своём рынке думать - где конкуренции минимум - нет, надо жопу пополам порвать и организовать производство именно "мраморной" говядины, никакой иной.
И лезть толкаясь локтями на европейский рынок. Странно, странно.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:
Eсфирь пишет:а вообще на чью тещу этот Мираторг записан?

А есть разница, если он реально кормит страну недорогим высококачественным мясом? Охлажденное мясо Мираторга продается даже на Камчатке, где до этого видели только замороженное, да и то не всегда.

Плюс прививает культуру еды. Многим россиянам до Мираторга была доступна мраморная говядина?
надо Федя надо)
И какая к черту еще мраморная говядина ?
был тут у нас один представитель Тайного мирового правительства Так говорил что даже у них на спецпастбищах она уже как бы не такая и мраморная

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не знаю на чью - но тут по ходу зятья таки пишутМираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:Что это "Мираторг"... у нас вот свининка по 159р "на кости" свежак в супермаркете лежит - это я понимаю. Мираторговское лежит тоже, красивое всё такое, на отдельной витрине - народ ходит мимо.
По причине цен в 2-3 раза.
Вместо того что бы о своём рынке думать - где конкуренции минимум - нет, надо жопу пополам порвать и организовать производство именно "мраморной" говядины, никакой иной.
И лезть толкаясь локтями на европейский рынок. Странно, странно.
Валюта.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:
Eсфирь пишет:
надо Федя надо)
был тут у нас один представитель Тайного мирового правительства Так говорил что даже у них на спецпастбищах она уже как бы не такая и мраморная

Ее не обсуждать надо, а кушать. Тем более, по цене от 400-500 руб она вполне доступна стала
вообще она вроде от 500 долларов за кг Демпингуют )

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тоже пойду викачалку пишет:как Эсфирь!)
Не ходи! Козлёночком станешь

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Не знаю на чью - но тут по ходу зятья таки пишутМираторг начал экспорт готовых обедов с калининградского завода в Германию. немцы и японцы, требовательные и небедные покупатели, импортируют продукцию Мираторга. А голожопая капитошка высочанская, ничего слаще бомжового хyя в рот не бравшая, пр 1048167893
))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Россия, вперед! пишет:

А есть разница, если он реально кормит страну недорогим высококачественным мясом? Охлажденное мясо Мираторга продается даже на Камчатке, где до этого видели только замороженное, да и то не всегда.

Плюс прививает культуру еды. Многим россиянам до Мираторга была доступна мраморная говядина?
надо Федя надо)
... а слегка уже отдаёт гранитами и известняками...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий