capt пишет:Налетели как мухи на исподнее трёхдневной носки из японского сексшопа. Стыдитесь!(с)
Зависть...
Это то, что не дает спать спокойно.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Налетели как мухи на исподнее трёхдневной носки из японского сексшопа. Стыдитесь!(с)
Какая прелесть Лавры упыря Крымова старому еблану покоя не дают? Мечтаешь чтобы тебя боялись? Да ты просто старая ходячая энциклопедия комплексовЖелезная Лапа пишет:империалист пишет:Старик Козлодоев отжигает
А как же.
ТОТ "старик Коздодоев", сплавал с щенком, если ты смотрел фильм, с этим, как его... И он его, щенка там, сразу, не убил, после плаванья , из МИЛОСЕРДИЯ.
Eсфирь пишет:у вас это где? в мгимо? а как же вы с лавровым и ястребженским кого извиняюсь терепунькали?Железная Лапа пишет:
Да... Ты правА!
У нас, в конце 60-х, девочки всё еще оставались "девочками".
Я уже к приходу формата испуганно подбираю эвфемизмы
Это я девчонок нейро-лингвистически закодировать пытаюсьимпериалист пишет:Ну а хуля это "исподнее трёхдневной носки" тут выкладывать? Ужель не для того чтобы "слетелись как мухи"?
империалист пишет:Какая прелесть Лавры упыря Крымова старому еблану покоя не дают? Мечтаешь чтобы тебя боялись? Да ты просто старая ходячая энциклопедия комплексовЖелезная Лапа пишет:
А как же.
ТОТ "старик Коздодоев", сплавал с щенком, если ты смотрел фильм, с этим, как его... И он его, щенка там, сразу, не убил, после плаванья , из МИЛОСЕРДИЯ.
Последний раз редактировалось: Железная Лапа (Пн 15 Авг - 15:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Причем абсолютно не за что перепалоХеночка пишет:что удивительно, перепало формату) который тут в принципе не при чем)))
Я не во что играю, не бросаю и не поднимаю. Все что касаемо моей жены закрыто.Железная Лапа пишет:империалист пишет:
Какая прелесть Лавры упыря Крымова старому еблану покоя не дают? Мечтаешь чтобы тебя боялись? Да ты просто старая ходячая энциклопедия комплексов
Ладно! Брось!
Скажи, можешь ли ТЫ мечтать, чтобы твоя жена хотела, скучая по тебе, приезжать к тебе за 600-т км. раз в неделю?
Скажи, ТВОЯ жена САМА этого захочет, чтобы ТЕБЯ увидеть и побыть с тобой?
империалист пишет:Причем абсолютно не за что перепалоХеночка пишет:что удивительно, перепало формату) который тут в принципе не при чем)))
Я привык говорить по-русски, если уже НЕ на службе. И не догадываться, что ты там, чего-то захотел сказать. Извини...империалист пишет:Я не во что (НЕ!!!) играю, не бросаю и не поднимаю. Все что касаемо моей жены закрыто.Железная Лапа пишет:
Ладно! Брось!
Скажи, можешь ли ТЫ мечтать, чтобы твоя жена хотела, скучая по тебе, приезжать к тебе за 600-т км. раз в неделю?
Скажи, ТВОЯ жена САМА этого захочет, чтобы ТЕБЯ увидеть и побыть с тобой?
С удовольствием.Eсфирь пишет:Сова обьясните ради бога насчет квотирования ?Сова пишет:
Надо же как сложно.)))
В таком случае, неплохо бы научиться не квотить.
Вот гавриил когда я ему изредка отвечаю, постоянно победно орет : Ага квотируешь меня !! Не квотируй меня !
Я как бы с точки зрение сетевого этикета теряю от этого полемические очки? Не понимаю в чем криминал ?
Я ему должна отвечать как бы .. как бы не ему? и только тогда я не выгляжу ущемленной в полемике ?
Ты же можешь написать "2Гаврила" например и ответить ему без квотирования.Eсфирь пишет:Сова обьясните ради бога насчет квотирования ?Сова пишет:
Надо же как сложно.)))
В таком случае, неплохо бы научиться не квотить.
Вот гавриил когда я ему изредка отвечаю, постоянно победно орет : Ага квотируешь меня !! Не квотируй меня !
Я как бы с точки зрение сетевого этикета теряю от этого полемические очки? Не понимаю в чем криминал ?
Я ему должна отвечать как бы .. как бы не ему? и только тогда я не выгляжу ущемленной в полемике ?
Спс. но это ты описала как без цитаты ответить ) а я спрашивала что это обозначает у бдительно- подозрительного форумчанина , если я отвечаю ему с цитированием его самого ?Сова пишет:С удовольствием.Eсфирь пишет:
Сова обьясните ради бога насчет квотирования ?
В конце страницы есть окно быстрого ответа.
Можно набрать текст там и отправить.
Это первая опция.
Вторая - в конце страницы справа кнопка "ADD REPLY", нажать на нее и ответить в открывшемся окне.
да дуры мы с Джейн Мы этим самым спугнули Форматаимпериалист пишет:Причем абсолютно не за что перепалоХеночка пишет:что удивительно, перепало формату) который тут в принципе не при чем)))
Цифра 2 и имя этого гадюки )империалист пишет:Сова, а как понять кому я ответил? Без квотирования то есть?
Анаонсировано, что "послан наxyй" что происходит редко, но бесповоротно и тут же "падает под мои посты", "внимания ищет" и т,пEсфирь пишет:Спс. но это ты описала как без цитаты ответить ) а я спрашивала что это обозначает у бдительно- подозрительного форумчанина , если я отвечаю ему с цитированием его самого ?Сова пишет:
С удовольствием.
Это первая опция.
Вторая - в конце страницы справа кнопка "ADD REPLY", нажать на нее и ответить в открывшемся окне.
Что его заставляет победно ликовать ? ) Как то так Может плохо обьяснила )
"to ...." или "2..."империалист пишет:Сова, а как понять кому я ответил? Без квотирования то есть?
империалист пишет:Проверка
Понятно. Отвечать кому то конкретному можно и квотируя а вот квотировать кого то а потом говорить что ответ не ему - это, мягко говоря, странноСова пишет:"to ...." или "2..."империалист пишет:Сова, а как понять кому я ответил? Без квотирования то есть?
Но к чему это, если ты отвечаешь определенному оппаненту?
и только то ? епcapt пишет:Анаонсировано, что "послан наxyй" что происходит редко, но бесповоротно и тут же "падает под мои посты", "внимания ищет" и т,пEсфирь пишет:
Спс. но это ты описала как без цитаты ответить ) а я спрашивала что это обозначает у бдительно- подозрительного форумчанина , если я отвечаю ему с цитированием его самого ?
Видимо как-то так, по памяти с рбк
Про "бдительно-подозрительных" ничего не знаю.Eсфирь пишет:Спс. но это ты описала как без цитаты ответить ) а я спрашивала что это обозначает у бдительно- подозрительного форумчанина , если я отвечаю ему с цитированием его самого ?Сова пишет:
С удовольствием.
Это первая опция.
ладно)Сова пишет:Про "бдительно-подозрительных" ничего не знаю.Eсфирь пишет:
Спс. но это ты описала как без цитаты ответить ) а я спрашивала что это обозначает у бдительно- подозрительного форумчанина , если я отвечаю ему с цитированием его самого ?
Извиняй.
Ну типа наверно даEсфирь пишет:и только то ? епcapt пишет:
Анаонсировано, что "послан наxyй" что происходит редко, но бесповоротно и тут же "падает под мои посты", "внимания ищет" и т,п
Видимо как-то так, по памяти с рбк
Так а если он уже неприлично напрашивается на беседу ,мне че тупо высокомерно отмалчиваться как актриса погорелого театра ?
нда выбирать не из чегоcapt пишет:Ну типа наверно даEсфирь пишет:
и только то ? еп
Так а если он уже неприлично напрашивается на беседу ,мне че тупо высокомерно отмалчиваться как актриса погорелого театра ?
не всегда так.Eсфирь пишет:нда выбирать не из чегоcapt пишет:
Ну типа наверно да
Цугцванг. А за язык никто не тянулEсфирь пишет:нда выбирать не из чегоcapt пишет:
Ну типа наверно да