Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В моей "летней жизни" наступили изменения.

+24
формат
Маргарита
ArizonaWeird
Кулявлоп
К.Иорданский
Golden Lady
МАРТ
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
_J0ker
ocean
Бушок
Юлия Цезарь
империалист
Сова
Слава
джейн
Хеночка
Eсфирь
capt
africa
Фиалка10
Железная Лапа
Участников: 28

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 19]

Железная Лапа

Железная Лапа
Младший Научный Сотрудник

capt пишет:Налетели как мухи на исподнее трёхдневной носки из японского сексшопа. Стыдитесь!(с) В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 1048167893

Зависть...
Это то, что не дает спать спокойно. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 2741042683

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Железная Лапа пишет:
империалист пишет:Старик Козлодоев отжигает

А как же.
ТОТ "старик Коздодоев", сплавал с щенком, если ты смотрел фильм, с этим, как его... И он его, щенка там, сразу, не убил, после плаванья , из МИЛОСЕРДИЯ. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 Dirol
Какая прелесть В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 1048167893 Лавры упыря Крымова старому еблану покоя не дают? Мечтаешь чтобы тебя боялись? В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 1048167893 Да ты просто старая ходячая энциклопедия комплексов

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ну а хуля это "исподнее трёхдневной носки" тут выкладывать? Ужель не для того  чтобы "слетелись как мухи"?

Железная Лапа

Железная Лапа

Eсфирь пишет:
Железная Лапа пишет:

Да... Ты правА!
У нас, в конце 60-х, девочки всё еще оставались "девочками". В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 2741042683
у вас это где? в мгимо? а как же вы с лавровым и ястребженским  кого извиняюсь терепунькали?
Я уже к приходу формата  испуганно подбираю эвфемизмы

Я тебя прошу...
Не лезь со своим-то, да в Охотный Ряд...
Там тебя как не было, так и нет... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 Empathy
Мы, это Мы.
А вы - это ВЫ. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 Empathy

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:Ну а хуля это "исподнее трёхдневной носки" тут выкладывать? Ужель не для того  чтобы "слетелись как мухи"?
Это я девчонок нейро-лингвистически закодировать  пытаюсь В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

что удивительно, перепало формату) который тут в принципе не при чем)))

Железная Лапа

Железная Лапа

империалист пишет:
Железная Лапа пишет:

А как же.
ТОТ "старик Коздодоев", сплавал с щенком, если ты смотрел фильм, с этим, как его... И он его, щенка там, сразу, не убил, после плаванья , из МИЛОСЕРДИЯ. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 Dirol
Какая прелесть В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 1048167893 Лавры упыря Крымова старому еблану покоя не дают? Мечтаешь чтобы тебя боялись? В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 1048167893 Да ты просто старая ходячая энциклопедия комплексов

Ладно! Брось!
Скажи, можешь ли ТЫ мечтать, чтобы твоя жена хотела, скучая по тебе, приезжать к тебе за 600-т км. раз в неделю?
Скажи, ТВОЯ жена САМА этого захочет, чтобы ТЕБЯ увидеть и побыть с тобой? В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 2741042683

Последний раз редактировалось: Железная Лапа (Пн 15 Авг - 15:29), всего редактировалось 1 раз(а)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:что удивительно, перепало формату) который тут в принципе не при чем)))
Причем абсолютно не за что перепало

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Железная Лапа пишет:
империалист пишет:

Ладно! Брось!
Скажи, можешь ли ТЫ мечтать, чтобы твоя жена хотела, скучая по тебе, приезжать к тебе за 600-т км. раз в неделю?
Скажи, ТВОЯ жена САМА этого захочет, чтобы ТЕБЯ увидеть и побыть с тобой? В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 2741042683
Я не во что играю, не бросаю и не поднимаю. Все что касаемо моей жены закрыто.

Железная Лапа

Железная Лапа

империалист пишет:
Хеночка пишет:что удивительно, перепало формату) который тут в принципе не при чем)))

Не... Тормозите, ребята!
Слово - не воробей. В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 2741042683

Железная Лапа

Железная Лапа

империалист пишет:
Железная Лапа пишет:

Ладно! Брось!
Я не во что (НЕ!!!) играю, не бросаю и не поднимаю. Все что касаемо моей жены закрыто.
Я привык говорить по-русски, если уже НЕ на службе. И не догадываться, что ты там, чего-то захотел сказать. Извини... В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 Dirol

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Сова пишет:
Надо же как сложно.)))
В таком случае, неплохо бы научиться не квотить.
Сова обьясните ради бога насчет квотирования ?
Вот гавриил  когда я ему изредка отвечаю, постоянно победно орет : Ага  квотируешь меня !! Не квотируй меня !
Я как бы с точки зрение сетевого этикета теряю от этого полемические очки? Не понимаю в чем криминал ?
Я ему должна отвечать как бы .. как бы не ему? и только тогда  я не выгляжу ущемленной в полемике ?
С удовольствием.

В конце страницы есть окно быстрого ответа.
Можно набрать текст там и отправить.
Это первая опция.

Вторая - в конце страницы справа кнопка "ADD REPLY",  нажать на нее и ответить в открывшемся окне.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Сова пишет:
Надо же как сложно.)))
В таком случае, неплохо бы научиться не квотить.
Вот гавриил  когда я ему изредка отвечаю, постоянно победно орет : Ага  квотируешь меня !! Не квотируй меня !
Я как бы с точки зрение сетевого этикета теряю от этого полемические очки? Не понимаю в чем криминал ?
Я ему должна отвечать как бы .. как бы не ему? и только тогда  я не выгляжу ущемленной в полемике ?
Ты же можешь написать "2Гаврила" например и ответить ему без квотирования.

У меня же оппонетн отвечает, что пишет совсем не мне, а сам с собою беседует или с остальными форумчанами, тогда не вижу логики в квотировании.В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Проверка

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Eсфирь пишет:
С удовольствием.

Это первая опция.

Вторая - в конце страницы справа кнопка "ADD REPLY",  нажать на нее и ответить в открывшемся окне.
Спс. но это ты описала как без цитаты ответить ) а я спрашивала что это обозначает у бдительно- подозрительного форумчанина , если я отвечаю ему с цитированием его самого ?
Что его заставляет победно ликовать ? ) Как то так Может плохо обьяснила )

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова, а как понять кому я ответил? Без квотирования то есть?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
да дуры мы с Джейн Мы этим самым спугнули Формата
А не спугнули бы , ты бы узнал причем здесь хранитель нравственности Формат ?
Но ниче , дождемся другого случая )

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Сова, а как понять кому я ответил? Без квотирования то есть?
Цифра 2 и имя этого гадюки )

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
Сова пишет:
С удовольствием.

Это первая опция.

Спс. но это ты описала как без цитаты ответить ) а я спрашивала что это обозначает у бдительно- подозрительного форумчанина , если  я  отвечаю ему с цитированием его самого ?
Что его заставляет победно ликовать ? ) Как то так   Может плохо обьяснила )
Анаонсировано, что "послан наxyй" что происходит редко, но бесповоротно и тут же "падает под мои посты", "внимания ищет" и т,п
Видимо как-то так, по памяти с рбк В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вали всё на инвалютность В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

"to ...." или "2..."

Но к чему это, если ты отвечаешь определенному оппаненту?

Железная Лапа

Железная Лапа

империалист пишет:Проверка

Проверка прошла.
Твой Русский не выдержал Russian  for foreignness  #1
Извини! В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 2741042683

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
"to ...." или "2..."

Но к чему это, если ты отвечаешь определенному оппаненту?
Понятно. Отвечать кому то конкретному можно и квотируя а вот квотировать кого то а потом говорить что ответ не ему - это, мягко говоря, странно

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Eсфирь пишет:
Спс. но это ты описала как без цитаты ответить ) а я спрашивала что это обозначает у бдительно- подозрительного форумчанина , если  я  отвечаю ему с цитированием его самого ?
Анаонсировано, что "послан наxyй" что происходит редко, но бесповоротно и тут же "падает под мои посты", "внимания ищет" и т,п
Видимо как-то так, по памяти с рбк В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 1048167893
и только то ? еп
Так а если он уже неприлично напрашивается на беседу ,мне че тупо высокомерно отмалчиваться как актриса погорелого театра ?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Сова пишет:
С удовольствием.

Это первая опция.

Про "бдительно-подозрительных" ничего не знаю.
Извиняй.В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 1048167893

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Eсфирь пишет:
Про "бдительно-подозрительных" ничего не знаю.
Извиняй.В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 1048167893
ладно)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
capt пишет:
и только то ? еп
Так а если он уже неприлично напрашивается на беседу ,мне че  тупо высокомерно отмалчиваться как актриса погорелого театра ?
Ну типа наверно да

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Eсфирь пишет:
и только то ? еп
Так а если он уже неприлично напрашивается на беседу ,мне че  тупо высокомерно отмалчиваться как актриса погорелого театра ?
Ну типа наверно да
нда выбирать не из чего

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
capt пишет:
Ну типа наверно да
нда  выбирать не из чего
не всегда так.
если перс отвечает с телефона, то в зависимости от модели он не всегда может квотировать и тогда ошибочно можно посчитать, что тебя послали.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
capt пишет:
Ну типа наверно да
нда  выбирать не из чего
Цугцванг. А за язык никто не тянул В моей "летней жизни" наступили изменения. - Страница 3 2741042683

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 19]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения