Харлампович пассивный педераст. Сосет xyй и подставляет сраку для eбли.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм
+13
Хеночка
Кулявлоп
Хина Члек
anw
Юлия Цезарь
Скиф ИеРУСАлимский
Doppelsöldner
Eсфирь
africa
Пшолты
Фиалка10
Kуз
генерал Чарнота
Участников: 17
На страницу : 1, 2, 3, 4
91 Re: Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм Чт 26 Мар - 13:07
Россию в перед и в зад!
Гость
92 Ай балам балам Чт 26 Мар - 13:28
Жангильон Цхраклюев
Гость
Я думаю, не всё в этом мире можно оценивать в категории умно/глупо. Вот например, ты. точкин, трахнул какую-нибудь симпотичную деваху Чисто гипотетически представь. Умно это? Наверное, нет. Ты же не теорему доказал, а просто попихался членом. Глупо это? Тоже нет, что тут глупого - членом попихаться?
Вот так и тут. Мы имеем только факт: очень ху ёвого человека облили говном. Это не умно и не глупо. Это жизнь.
Вот так и тут. Мы имеем только факт: очень ху ёвого человека облили говном. Это не умно и не глупо. Это жизнь.
93 Re: Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм Чт 26 Мар - 13:34
...
Carpal tunnel
именно поэтому это глупо. ибо не стоит плодить глупость без необходимости. то что юля глупа (в хорошем смысле этого слова) известно всем и даже каждому. но обливать её поэтому говном - глупо вдвойне.
94 Ай балам балам Чт 26 Мар - 13:43
Жангильон Цхраклюев
Гость
Не знаю, что там известно всем, но я не знаю, глупа ли она в хорошем смысле этого слова или в плохом.
Она тут с неделю назад радовалась, что израильтяне наверное грохнут еще пару-тройку российских объектов в Сирии.
Я, услышав такое, не стал говорить: Юля глупа в хорошем смысле.
а мотивы тех, кто ее облил, мне досконально неизвестны. Так им надо было зачем-то.
Она тут с неделю назад радовалась, что израильтяне наверное грохнут еще пару-тройку российских объектов в Сирии.
Я, услышав такое, не стал говорить: Юля глупа в хорошем смысле.
а мотивы тех, кто ее облил, мне досконально неизвестны. Так им надо было зачем-то.
95 Re: Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм Чт 26 Мар - 13:49
да уж
Гость
Я не представляю такого чтобы Брежнев бегал с горшками говна и плескал в тех кто ему не нравится. Но хоть не убили и то ладно
96 Re: Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм Чт 26 Мар - 13:57
вот гнида ты
Гость
Жангильон Цхраклюев пишет:Не знаю, что там известно всем, но я не знаю, глупа ли она в хорошем смысле этого слова или в плохом. Она тут с неделю назад радовалась, что израильтяне наверное грохнут еще пару-тройку российских объектов в Сирии. Я, услышав такое, не стал говорить: Юля глупа в хорошем смысле. а мотивы тех, кто ее облил, мне досконально неизвестны. Так им надо было зачем-то.
сексот пригожинский , какие российские объекты израильтяне грохнули в Сирии ? чего пи3дишь пидар гнойный
97 Ай балам балам Чт 26 Мар - 14:05
Жангильон Цхраклюев
Гость
Послушай Латынину, не будешь ругаться. Она сказала, что другие (европейцы) приехали к Путину, потому сто дураки.Ну а Нетаньяху - другое дело. Он мол после этого еще пару российских объектов в Сирии грохнет.
98 Ай балам балам Чт 26 Мар - 14:08
Жангильон Цхраклюев
Гость
вот тут кто-то пишет, что не представляет, чтобы Брежнев бегал с горшком и поливал бы кого-то. Я тоже Леонида Ильяча не представляю.
Зато Юлию Латынину представляю. Она собственно этим и занималась.
Зато Юлию Латынину представляю. Она собственно этим и занималась.
99 Re: Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм Чт 26 Мар - 14:13
я с вас оxyеваю
Гость
Жангильон Цхраклюев пишет:Послушай Латынину, не будешь ругаться. Она сказала, что другие (европейцы) приехали к Путину, потому сто дураки.Ну а Нетаньяху - другое дело. Он мол после этого еще пару российских объектов в Сирии грохнет.
ты бы еще прислушался к Латыниной когда она на горшке сидит и попердывает . Токсикоманы бля
100 Re: Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм Чт 26 Мар - 15:42
неожиданно
Гость
так вроде это ваш любимый оратор и трибун.ты бы еще прислушался к Латыниной когда она на горшке сидит и попердывает . Токсикоманы бля
"токсикоманы" - это из личного опыта от прослушивания речей сей дамы?
разочарую, кроме вас, нормальные люди её игнорируют.
101 Re: Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм Чт 26 Мар - 17:26
я с вас оxyеваю
Гость
неожиданно пишет:так вроде это ваш любимый оратор и трибун. "токсикоманы" - это из личного опыта от прослушивания речей сей дамы? разочарую, кроме вас, нормальные люди её игнорируют.
нормальным людям насрать на Латынину и тобой подтереться.
102 Re: Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм Чт 26 Мар - 17:29
...
Carpal tunnel
для меня юля это символ абсолютной бестолковости и полной безнадёжности российских оппов. чем больше ей давать сказать то что у неё от души - тем сильнее это разрушает последние надежды на альтернативу с этой стороны. так что не нужно её трогать. пусть играет как умеет. лучше неё никто нам не расскажет о полной беспросветности российской "оппозиции"
103 Ай балам балам Чт 26 Мар - 17:34
Жангильон Цхраклюев
Гость
А почему ты думаешь, что ее "трогали", чтобы она замолчала? Разве она замолчала?
104 Re: Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм Чт 26 Мар - 17:35
...
Carpal tunnel
ну вообще человека обливать говном я считаю некамильфо. вот тебя например если попробовать облить ты дашь в табло допреж. но всё равно - запахи и сам процесс. наxyя?
105 ну вообще человека обливать говном я считаю некамильфо. вот тебя например если попробовать облить ты дашь в табло допреж. но всё равно - запахи и сам процесс. наxyя? Чт 26 Мар - 17:38
Тебя и обливать не надо
Гость
106 Re: Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм Чт 26 Мар - 17:40
...
Carpal tunnel
какой то болван же додумался чтобы её доёбывать. какие то нашисты которым забыли сказать что время уже прошло
107 Re: Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм Чт 26 Мар - 17:41
...
Carpal tunnel
Тебя и обливать не надо пишет:
пэдья, а шмурдячку?
108 Ай балам балам Чт 26 Мар - 17:44
Жангильон Цхраклюев
Гость
Нет. Обливать говном, так же, как и убивать может быть некомильфо, а может и не быть. Меня так в школе учили, что война бывает справедливой, а бывает несправедливой. И тот, кто убивает на справедливой войне - тот не виновен, а наоборот, герой.
Это раз.
Теперь два. А если она одного из тех облила говном за пару дней до того? Как тогда считать? Имел он право ответить тем же?
Теперь три. А если нападавших нанял лично Венедиктов? Конечно, он-то прекрасно понимал, что она не замолчит, но наоборот. И ее слова будут иметь бОльший вес после того, как ее облили дерьмом.
Видишь ли, ты говоришь, что это глупо и убого, будучи абсолютно уверенным, что это Путин или на худой конец РАМЗАН Кадыров ее облили. Вот в чем печаль...
Это раз.
Теперь два. А если она одного из тех облила говном за пару дней до того? Как тогда считать? Имел он право ответить тем же?
Теперь три. А если нападавших нанял лично Венедиктов? Конечно, он-то прекрасно понимал, что она не замолчит, но наоборот. И ее слова будут иметь бОльший вес после того, как ее облили дерьмом.
Видишь ли, ты говоришь, что это глупо и убого, будучи абсолютно уверенным, что это Путин или на худой конец РАМЗАН Кадыров ее облили. Вот в чем печаль...
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Юлию Латынину облили фекалиями у входа в редакцию Эха Москвы. Подходящий для них парфюм