В женевске на крещенье никто не купается
проруби нету патамушта
проруби нету патамушта
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
yve пишет:В женевске на крещенье никто не купается
проруби нету патамушта
в проруби?Pion пишет:yve пишет:В женевске на крещенье никто не купается
проруби нету патамушта
чё на зеркало пенять, если.... в Цюрихском купаются
зато мы сегодня умудрились воду святую потерять. Вышли из церкви - вода была, сели в авто - исчезла. Чудеса они есть
yve пишет:в проруби?Pion пишет:
чё на зеркало пенять, если.... в Цюрихском купаются
зато мы сегодня умудрились воду святую потерять. Вышли из церкви - вода была, сели в авто - исчезла. Чудеса они есть
нада в проруби...
а то жPion пишет:
yve пишет:а севодня был снег
а вчера - сонце
но вчера
и завтра будет сонце
но завтра
а севодня был снег
Да что-то вообще.Pion пишет:Василий Лановой умер. (Осложнения после Ковид).
Царствие Небесное.
87 летcapt пишет:Да что-то вообще.Pion пишет:Василий Лановой умер. (Осложнения после Ковид).
Царствие Небесное.
Ну как бы да, но мне кажется чаще народ умирать начал, по весне ни одного закомого, а тут вот у соседки мама от ковида умерла. У жены тётка. но старенькие, даyve пишет:87 летcapt пишет:
Да что-то вообще.
а думаешь - они всё такие же молодые как в кино ...
с одной стороны - не знаю, что они слышат в аромате и есть ли это ващеcapt пишет:А у вас не складывается ощущение, что те, кто слышат в аромате вина "нотки засахаренного ананаса, лимонной меренги и лепестков роз" просто пи3дят?
Pion поставил(а) лайк
пускай... пишет:я эту джигурду не только что не слушаю но даже не имею представления о том что это такое
как впрочем и лозу
так что только соглашусь с тем что девочка права
не уточняя в чём именно
пускай будет просто права
capt пишет:А у вас не складывается ощущение, что те, кто слышат в аромате вина "нотки засахаренного ананаса, лимонной меренги и лепестков роз" просто пи3дят?
yve пишет:завтра хорошая погода