Европеец пишет:СССР дал дуба.
не дуба дал, а ёлки.
потому что еловый дуб его развалил, призвав на помощь украинского дуба с белорусским пеньком от дуба..
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Европеец пишет:СССР дал дуба.
yve пишет:Вот интересно - тупость передается воздушно-капельным путем, или через руки?
Юлия Цезарь пишет:
Хны... у меня настроение такое рефлективное сегодня. у меня горе в семье. В НЙ умерла мама мужа моей дочки. Вчера были похороны. Очень тяжело умирала, два года он боролся за нее, запрещенные субстанции ввозил в страну, с моей помошью, но все равно.. Она очень боялась смерти... на похороны решили что надо приходить в платьях в цветах , она любила цветы... Хорошая и добрая была женщина. Бедная моя девочка, ей пришлось быть рядом.
хныыыы
с этим соглашусь... пишет:yve пишет:В жару хорошо пропустить стаканчик прохладного анжуйского
да в общем и в прохладное время суток тоже
летом они все в испанииC-Nemo пишет:yve пишет:как можно работать летом?...
летом работать невозможно. именно поэтому в Германии круглый год осень, а немцы считаются самыми трудолюбивыми..
это было в прошлом векеC-Nemo пишет:yve пишет:Вот интересно - тупость передается воздушно-капельным путем, или через руки?
через телевизор..
yve пишет:летом они все в испанииC-Nemo пишет:
летом работать невозможно. именно поэтому в Германии круглый год осень, а немцы считаются самыми трудолюбивыми..
Ок.
да, сейчас все там...C-Nemo пишет:yve пишет:
летом они все в испании
это потому, что там есть лето и можно отдохнуть от трудолюбия.
...и про абреков.capt пишет:Все так увлеклись казачеством, что совершенно позабыли о басмачестве.
capt пишет:...и про абреков.capt пишет:Все так увлеклись казачеством, что совершенно позабыли о басмачестве.
Pion пишет:capt пишет:
...и про абреков.
Моего спаниеля как раз Абреком и величали.
генерал Чарнота пишет:Pion пишет:
Моего спаниеля как раз Абреком и величали.
басмачество было в Азии если чо
Время 4 утра! Ты не тем по ночам занимаешься!!!Pion пишет:я вот сколько мимо городка Weiningen проезжала, и всегда думала что он от слова "вино" назван. А сегодня подумась, что может от "weinen" Прям две крайности.
yve пишет:август - восьмой месяц года
нетPion пишет:yve пишет:август - восьмой месяц года
немёк на то, что уже пора про ёлки...?