такой же, как Гальперин
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Артемий, где бы вы были при тех, кто «получше»? Очередной "абажур" Артемий Троицкий заявил, что при немцах было получше
Участников: 2
1 Re: Артемий, где бы вы были при тех, кто «получше»? Очередной "абажур" Артемий Троицкий заявил, что при немцах было получше Сб 5 Ноя - 21:15
гусский националист
Гость
2 Re: Артемий, где бы вы были при тех, кто «получше»? Очередной "абажур" Артемий Троицкий заявил, что при немцах было получше Сб 5 Ноя - 21:37
гусский нациналист
Гость
Как Дюша по папе
3 Re: Артемий, где бы вы были при тех, кто «получше»? Очередной "абажур" Артемий Троицкий заявил, что при немцах было получше Вс 6 Ноя - 0:03
Бушок
Бодхисаттва
жиды изголодались по сауне
4 Re: Артемий, где бы вы были при тех, кто «получше»? Очередной "абажур" Артемий Троицкий заявил, что при немцах было получше Вс 6 Ноя - 4:29
д-р Хасс
Дипломник
В былые времена о таких как Артемий говорили: "Я ему руки не подам."
Противно.
Противно.
5 Re: Артемий, где бы вы были при тех, кто «получше»? Очередной "абажур" Артемий Троицкий заявил, что при немцах было получше Вс 6 Ноя - 12:08
сын Кивы Майданика
Гость
Артемий Кивович Майданик - сейчас гражданин Эстонии. Что этому пархатому говну нужно в России?
6 Re: Артемий, где бы вы были при тех, кто «получше»? Очередной "абажур" Артемий Троицкий заявил, что при немцах было получше Ср 6 Май - 9:41
Дюша вонючка
Гость
жиденок пархатый , какое тебе дело ? ты кто ? ты обычная жирная пархатая толстожопая жаба ни разу не работавшая, не служившая в армии , палец о палец не ударившая для страны . ты пархатый сумасшедший паразит диабетик с гемороем , которого еще надо и лечить на свои налоги тем кому ты серишь на голову . исчезни жидовская морда
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Артемий, где бы вы были при тех, кто «получше»? Очередной "абажур" Артемий Троицкий заявил, что при немцах было получше
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения