А что там за негр в Ебурге сидит? Не ты ли, дуська? Сейчас, погоди чуток, приду, расскажу про ХИАС.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга?
+20
Хатуль Мадан
capt
Славослов ДебилоВатов
EITotleben
katran
Poccия, впepeд!
Скиф ИеРУСАлимский
Мужык с Балалайкой
_J0ker
Слава
Eсфирь
Пшолты
anw
Фиалка10
Юлия Цезарь
джейн
Бушок
формат
africa
...
Участников: 24
571 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 6:00 pm
EITotleben
Бодхисаттва
572 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 6:01 pm
переведи еще 2000 узнаешь
Гость
переведи еще 2000 узнаешь. кто же брестскому деревенскому говну будет за бесплатно отвечать
573 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 6:05 pm
бернское гавно
Гость
брестское гавно е6анулось в край ты епта думаешь в екатенибурге как у тебя с крысой е6ливой маргаритой в деревне?
берст 340, 141
Екатеринбург - 1, 455. 904
берст 340, 141
Екатеринбург - 1, 455. 904
574 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 6:13 pm
империалист
Гуру
capt пишет:Носатик, ты операцию по смене сделал?Енот-Крошка пишет:Игорек, ты совсем дураком стал, тварью и мразью!
https://i.servimg.com/u/f62/19/65/22/61/yzaa47.png
У того самого хирурга что и Андрей Георгиевич? Скифу тоже поперек влупили?
575 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 6:14 pm
Хирург
Гость
почему истерик импер-крысеныш такой дурак?! и выглядит он,как Скунсиха, как лошадь с кривыми лапками
576 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 6:15 pm
империалист
Гуру
Хирург пишет:почему истерик импер-крысеныш такой дурак?! и выглядит он,как Скунсиха, как лошадь с кривыми лапками
Ляксей, ты эпический идиот.
577 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 6:19 pm
врач импера
Гость
доказано, что импер-клинический идиот, а не Лёха: через слово у импера-сиськи, геи, говно, ...прочее дерьмо на фоне истерики и тупости. так что не пппизди, библиотекарь
578 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 6:21 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
империалист пишет:Хирург пишет:почему истерик импер-крысеныш такой дурак?! и выглядит он,как Скунсиха, как лошадь с кривыми лапками
Ляксей, ты эпический идиот.
Сказочный дол6оё6 он. Звякнул КМу, уж поскольку Скифоз его авторитетом прикрылся и под его ником пейсанул. Посмеялись. Ляксей такой же физтех, как Харлампович балерина.
579 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 6:22 pm
вот уроды
Гость
врет лихо про КМ и Лёху убогий ХХ, да ладно уж, клинических идиотов-Косичку и импера не переубедить. тупые больно: через слово-говно, сиськи, геи...
580 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 6:25 pm
понятино
Гость
Это понятно: русофоб истерик Импер с его сиськами, геями и говном для Хвоста -авторитет. Одного они поля ягода сортирная. Просто идиоты рехнувшиеся на почве русофобии и Антиджюды
581 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 6:42 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Харлампович, а вот расскажи-ка нам, а как твоя падчерица попала в Индианаполис по программе ХИАС?
582 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 6:58 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Харлампович, так какой же ты "великоросс", если твоя падчерица по программе ХИАС в США уматывает?
583 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 7:00 pm
битому неймётся
Гость
ну куда дурак2000 лезет? опять ведь его опидарасят
584 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 7:00 pm
EITotleben
Бодхисаттва
ХИАС (англ. Hebrew Immigrant Aid Society — Общество помощи еврейским иммигрантам) — благотворительная организация в США, созданное в 1881 году.
585 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 7:01 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А дуська всё не унимается, всё о своём, гомосячьем
586 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 7:02 pm
ох и глуп же дурак2000
Гость
патологически глуп. неужели в бресте все такие?
587 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 7:17 pm
EITotleben
Бодхисаттва
"Великоросс Харлампович"
588 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 7:19 pm
империалист
Гуру
EITotleben пишет:"Великоросс Харлампович"
меня тоже это улыбнуло. ))))))))
589 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 7:30 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А вот скажи, друг сионист Импер другу жЫдоуниату. А почему "великоросс" Харлампович так стесняется своей национальности? На словах, по-крайней мере.империалист пишет:EITotleben пишет:"Великоросс Харлампович"
меня тоже это улыбнуло. ))))))))
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
591 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 9:29 pm
capt
Carpal tunnel
А почему вопросом на вопрос? Мистер шнобельСкиф ИеРУСАлимский пишет:EITotleben пишет:
А вот скажи, друг сионист Импер другу жЫдоуниату. А почему "великоросс" Харлампович так стесняется своей национальности? На словах, по-крайней мере.
а почему вы-еврейства своего стесняетесь?
среди евреев много умных=Вассерман, ломброзо... но не вы, кончено с импером и ХХ
593 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Вт Июн 05, 2018 10:18 pm
capt
Carpal tunnel
Долгоносик, ты что, обиделся?
594 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Ср Июн 06, 2018 11:23 am
EITotleben
Бодхисаттва
Сцуко, второй день ржу. "Великороссы" Харлампович, Фишман и Алексей Уткинcapt пишет:Долгоносик, ты что, обиделся?
595 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Ср Июн 06, 2018 6:39 pm
EITotleben
Бодхисаттва
До сих пор не понимаю. Как падчерица воцерковлённого великоросса из Бердичева А.Г.Харламповича в Америку на ПМЖ по программе ХИАС уехала?! Как там?
Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог.
Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог.
596 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Чт Июн 07, 2018 6:26 am
EITotleben
Бодхисаттва
Катя Харлампович
Indianapolis, США
Indianapolis, США
597 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Чт Июн 07, 2018 10:45 am
Гы..
Гость
носатая Енотка-капт и старым импотент тотлебен без больничной ссаной утки на форум не выходят. Разит от них глупостью и гадостью
598 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Чт Июн 07, 2018 10:55 am
Ляксей отжёг
Гость
Катя Харлампович
Indianapolis, США
носатая Енотка-капт и старым импотент тотлебен без больничной ссаной утки на форум не выходят. Разит от них глупостью и гадостью
Эк ты падчерицу своего друга обозвал... Ссаной больничной уткой!
Indianapolis, США
Эк ты падчерицу своего друга обозвал... Ссаной больничной уткой!
599 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Чт Июн 07, 2018 8:11 pm
верно подмечено
Гость
верно подмечено
600 Re: Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? Пн Июн 11, 2018 2:02 pm
capt
Carpal tunnel
П - прозорливостьcapt пишет:Ты безработный? Или пенсионер? Или Инвалид? Или пенсионер по инвалидности потому что в дверь не пролазишь? Или инвалид по дурке и на учёте состоишь?
Ты внимания ищешь?