Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга?

+20
Хатуль Мадан
capt
Славослов ДебилоВатов
EITotleben
katran
Poccия, впepeд!
Скиф ИеРУСАлимский
Мужык с Балалайкой
_J0ker
Слава
Eсфирь
Пшолты
anw
Фиалка10
Юлия Цезарь
джейн
Бушок
формат
africa
...
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 25]

формат

формат
Гуру
Гуру

как я примерно раньше и предполагал. и уже не на одном примере..
в реале бывают люди заслуженные, даже с наградами и регалиями, а то и книги пишут, ученые и писатели..
а как попадут в интернет, то обязательно вляпаются в какую нибудь детскую наивную хуню и расборки, и сам с головы до ног..
ученых и писателей  нельзя подпускать к интернету. за редким исключением.

формат

формат
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:
В конце 2011, как выборы в Госдуму прошли и вся эта нечисть Болотная попёрла, как подменили человека. До этого, вроде, адекватный был, а весь 2012, ну как Бушок сейчас, стал.

политических взглядов не знаю, и не совсем о них речь,
но сам факт что люди вроде неглупые и с жизненным вроде каким опытом часто попадают в сети в какие нить ненужные им самим разборки.
или доверится кому, или ошибется в ситуации, или слишком близко к сердцу принимает происходящее, или сил не расщитает возомнит чего не по силам, или переклинит на какой идее фикс и т.п.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок столько налогов платит чтобы всяким бумагомаракам типа приебы и ебурского жидопитораса пенсии платили, будь моя воля  я этих мразей вообще без пенсии бы оставил, платил бы военным врачам и учителям, а эту бестолочь пустил бы по миру

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Прибалт пишет:
Россия, вперед! пишет:

Но прикольно погонять эту брехливую шавку подсрачниками  Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 2706675327
Жанка преднамеренно по жидовской привычке соврала, а капитошка попугай повторяет ложь...

На самом деле мы то знаем, что у Константина Меньшикова сначала пробили IP с которого он в рабочее время строчил на фри форуме, и он оказался КУРЧАТОВСКИМ...
далее по справочнику г. Москвы его недруг Георгий пробил домашний адрес и домашний телефон, пообещав, наведаться к жене Кости...

известен и почтовый ящик (мыло), с которого Костя отправлял Жанке свои научные работы для прочтения, типа смотри чем занимаются в Курчатовском институте на благо родины, сливал секреты гражданке США...

Вот когда это было выложено на фри-форуме для всеобщего обозрения... КМ и струсил....

Слился навсегда...

Осознал бедолага, что и его походы на Болотную и Сахарова, и разглашение секретов Курчатовского института тянут в совокупности на статью по измене Родины

Так что никто не писал на работу Константина Меньшикова в Курчатовский институт...

БРЕШЕТ еврейка из Бруклина...

Она осталась на форуме без друга и покровителя...и источника информации о научных работах в Курчатовском институте...

Кстати, Жанка, если любопытствуешь, то я  пороюсь в своих архивах и напишу все координаты Константина, по телефончику 3 июля можешь поздравить его с 68-летием, если, конечно, Константин ещё жив...
возраст, однако и страсть к пиву на халяву делают своё дело... Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 2706675327
не надо рытся в своих архивах ....мы иногда переписываемся до сих пор. у  него все хорошо. и слава Богу. а ушел он из форума потому как не смог с вашей грязю боротся - не то воспитание. не захотел. и информазию он не секретную посылал мне .не надо херню пороть. а была и есть статя в интернете о работе их группы, они получили государственную премию за вклад в науку российскую и он в числе той группы. он етим гордился и пойказал мне ето. есть чем горсится , не в пример вам. он настоячий человек. и не врите о болотной - он на болотную ходил в рядах коммунистов а не либералов. он в отличие от вас свои идеалы не предал.
написал ли РВ письмо его начальству о том что км в рабочее время на форуме ..я не знаю, за руку не держала. сам км об етом мне никогда не писал и я не спрашиваю то что мне не положено. но я хорошо помню как РВ устраивал травлю ему с той информазией в стате ( а там была фамилия руководителя ) и сам писал что все сообчит .....постояно его шантожировал етим.я хорошо помню как РВ издевался над женой км...она умирала от онкологии и мы просили етого козла не трогать его - а он танцевал на етой боли. потом кто то в Форуме писал что РВ написал на работу - возможно сам харлампович. км со мной в переписке никогда не писал о форуме , у него есть жизнь за пределами его.
меня не трогали на том форуме практически , я как кошка гуляла вдоль границы, но когда начали вахканалию по крошке и км , я не могла остаться в стороне. ето было ужасно...ето русские русских так гнобили , что темно в глазах было. крошке ети два  "христианина " такие оккорбления писали , что темно в глазах становилось . те кто там были ...знают. .....
надо быть идиотами что бы подозревать меня в сборе информазии работы курчатовского института....статя в открытом доступе института.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Врёшь, хоть и складно. На фрифоруме началось всё с того, что ты с антиюдой перепутал личку с форумом. Харлампович сливал тебе телефон и другие данные КМ, которые получил от него при личной встрече. Вы, вместо того, чтоб всё убрать и заглохнуть, когда попались, упёрлись рогом и дуром попёрли. Потом РВ эту подлость потёр, но висели данные КМ долго. Дело закончилось личной встречей и некоторыми для тебя неожиданностями. Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 2741793389  А чтоб ты тут не закидывал "новые подробности" напоминаю - Георгия на фрифоруме не было. Вы с ним пару лет срались на РБК-Утро, потом Харлампович с ним резко подружился, чтоб на КМа хором наезжать.

И даже не надейся - жив, здоровее тебя с РВ вместе взятых. Востребован, работает, нянчит внуков.
не оправдывайся и Георгий был и встреча была...

никаких телефонов  и домашних адресов мне КМ не давал, не бреши, хотя я свой мобильный публично засветил накануне встречи и попросил его дать свой мобильный, чтобы не сорвалась стрелка и никто не заблудился...Костя и в этом вопросе струсил...забоялся дать мобильный телефон, типа вычислят...

ты врёшь, как и Жанка...

тока КМ после встречи не исчезал с фри-форума...

это позже произошло...после публикации его личных данных IP, домашнего адреса...иди поройся в архивах фри  форума...

жив значит...наверно иногда и здесь негритосит? Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 2706675327

Повторяю ещё раз. Георгия на фрифоруме не было. Я случайно поймал тебя и РВ на фрифоруме в тот момент, когда он сливал тебе данные КМа, полученные от него лично. Вы перепутали личку с форумом.
Вот эта тема, поиск фрифорума прекрасно работает. Костины данные РВ потом потёр в своём первом посте.
Ну, что скажешь теперь, "забывчивый наш"?
http://freeforum.forum24.ru/?1-2-0-00000966-000-0-0-1364875899

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:
формат пишет:как я примерно раньше и предполагал. и уже не на одном примере..
в реале бывают люди заслуженные, даже с наградами и регалиями, а то и книги пишут, ученые и писатели..
а как попадут в интернет, то обязательно вляпаются в какую нибудь детскую наивную хуню и расборки, и сам с головы до ног..
ученых и писателей  нельзя подпускать к интернету. за редким исключением.

В конце 2011, как выборы в Госдуму прошли и вся эта нечисть Болотная попёрла, как подменили человека. До этого, вроде, адекватный был, а весь 2012, ну как Бушок сейчас, стал.
ты подонок и не надо ето прикрывать патриотизмом. тебя никто не уполномачивал судить и вершить ...кто куда ходил ...ето не твое дело - ето дело совести и выбора любого взрослого человека.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

как интересно люди живут Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 1485540604

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:как интересно люди живут Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 1485540604
ладно ..у тебя тоже не скучно. Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 520455885 всем ( почти всем ) хорошего дня и с шабатом вас.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:как интересно люди живут Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 1485540604
ладно ..у тебя тоже не скучно. Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 520455885  всем ( почти всем ) хорошего дня и с шабатом вас.

спасибо.
кошку покорми!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:
джейн пишет:
ты подонок и не надо ето прикрывать патриотизмом. тебя никто не уполномачивал судить и вершить ...кто куда ходил ...ето не твое дело - ето дело совести и выбора любого взрослого человека.

Тебя только что поймали на вранье (бессчетный очередной раз). Высказать своё мнение о подонках, пытающихся гадить моей стране - это моё дело, как и дело любого честного гражданина
ПНХ  честный человек .

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

теперь все понятно, "хули=чего?"(с)
такие как Прибалт и РВ во все времена и при любых режимах писали доносы на честных людей и клеветали.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
ладно ..у тебя тоже не скучно. Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 520455885  всем ( почти всем ) хорошего дня и с шабатом вас.
да , у меня тоже жизнь бьет ключом, но все по голове. Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 1782066738

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ещё на Утро ты КМ=ХХ начал истерить....узколобик с больной головы валишь на здоровую...лечись... (-) Прибалт (24.01.13 21:14)

Ты ХХ=КМ -козёл мудаковатый много на себя берешь...Все уж поняли, что одно лицо с двумя масками... (-) Прибалт (24.01.13 22:36)

К вопросу о мозгах некоторых персонажей. Пришлось ему лично удостовериться в своём обсере. А РВ после той встречи больше недели нос на форум не казал. Отмывался, наверное.

Кстати, Прибалт. Покажи мне Георгия на фрифоруме. Жду.

Давить этих клопов

Anonymous
Гость

Эти два недочеловека выкреста ,Дюша с пи3доглазой обезьяной или сумасшедшие возомнившие на службе в ФСБ или допились уже до белой горячки. Может они себе уже звания присваиваю Обезьяна Дюше, Дюша обезьяне. Жирный полужидок Дюша обзывает русских жидами и русофобами, старая кривоногая мартышка толик, кторому уже за 70 лет, обзывает КМа стариком и ждет его смерти. Да их надо было поджарить живьем еще тогда когда они издевались над женой КМ. Нейжели некому доехать и хотябы набить колченогому орангутангу его обезьянью рожу ?!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
Прибалт пишет:
не оправдывайся и Георгий был и встреча была...

никаких телефонов  и домашних адресов мне КМ не давал, не бреши, хотя я свой мобильный публично засветил накануне встречи и попросил его дать свой мобильный, чтобы не сорвалась стрелка и никто не заблудился...Костя и в этом вопросе струсил...забоялся дать мобильный телефон, типа вычислят...

ты врёшь, как и Жанка...

тока КМ после встречи не исчезал с фри-форума...

это позже произошло...после публикации его личных данных IP, домашнего адреса...иди поройся в архивах фри  форума...

жив значит...наверно иногда и здесь негритосит? Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 2706675327

Повторяю ещё раз. Георгия на фрифоруме не было. Я случайно поймал тебя и РВ на фрифоруме в тот момент, когда он сливал тебе данные КМа, полученные от него лично. Вы перепутали личку с форумом.
Вот эта тема, поиск фрифорума прекрасно работает. Костины данные РВ потом потёр в своём первом посте.
Ну, что скажешь теперь, "забывчивый наш"?
http://freeforum.forum24.ru/?1-2-0-00000966-000-0-0-1364875899

Пи3дец гниды.
Твари и мрази(с)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

верещать будешь ?

Anonymous
Гость

Чурка не боишься , что тебя за подлость вые6ут в черный сруль между коротких ножек ?

Скиф уточкин

Anonymous
Гость

Чурка , ты же уже древний как говно мамонта, тебе уже о душе пора думать, а ты свинья черножопая все врагов себе ищешь, ведь если цапт пернет у тебя последний гнилой зуб выпадет.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
Прибалт пишет:
Жанка преднамеренно по жидовской привычке соврала, а капитошка попугай повторяет ложь...

На самом деле мы то знаем, что у Константина Меньшикова сначала пробили IP с которого он в рабочее время строчил на фри форуме, и он оказался КУРЧАТОВСКИМ...
далее по справочнику г. Москвы его недруг Георгий пробил домашний адрес и домашний телефон, пообещав, наведаться к жене Кости...

известен и почтовый ящик (мыло), с которого Костя отправлял Жанке свои научные работы для прочтения, типа смотри чем занимаются в Курчатовском институте на благо родины, сливал секреты гражданке США...

Вот когда это было выложено на фри-форуме для всеобщего обозрения... КМ и струсил....

Слился навсегда...

Осознал бедолага, что и его походы на Болотную и Сахарова, и разглашение секретов Курчатовского института тянут в совокупности на статью по измене Родины

Так что никто не писал на работу Константина Меньшикова в Курчатовский институт...

БРЕШЕТ еврейка из Бруклина...

Она осталась на форуме без друга и покровителя...и источника информации о научных работах в Курчатовском институте...

Кстати, Жанка, если любопытствуешь, то я  пороюсь в своих архивах и напишу все координаты Константина, по телефончику 3 июля можешь поздравить его с 68-летием, если, конечно, Константин ещё жив...
возраст, однако и страсть к пиву на халяву делают своё дело... Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 2706675327

Врёшь, хоть и складно. На фрифоруме началось всё с того, что ты с антиюдой перепутал личку с форумом. Харлампович сливал тебе телефон и другие данные КМ, которые получил от него при личной встрече. Вы, вместо того, чтоб всё убрать и заглохнуть, когда попались, упёрлись рогом и дуром попёрли. Потом РВ эту подлость потёр, но висели данные КМ долго. Дело закончилось личной встречей и некоторыми для тебя неожиданностями. Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 2741793389  А чтоб ты тут не закидывал "новые подробности" напоминаю - Георгия на фрифоруме не было. Вы с ним пару лет срались на РБК-Утро, потом Харлампович с ним резко подружился, чтоб на КМа хором наезжать.

И даже не надейся - жив, здоровее тебя с РВ вместе взятых. Востребован, работает, нянчит внуков.
целая санта-барбара епта

Здгаствуй, бэлочка!

Anonymous
Гость

А ты на него донос напиши, как на КМа в своё время, за что его из Курчатовского очередной путинский брат ротенберг-ковальчук выпер без содержания.

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

генерал Чарнота пишет:
Хитрый Хвост пишет:

целая санта-барбара епта
жуткое дело Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 2351351486 ...вот теперь и начинаешь по настоящему ценить Альпы Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 299316156

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Здгаствуй, бэлочка! пишет:А ты на него донос напиши, как на КМа в своё время, за что его из Курчатовского очередной путинский брат ротенберг-ковальчук выпер без содержания.
согласен...

РВ и Прибалт, если они патриоты России, просто обязаны так поступить.

а то выглядят как нанятые пи3даболы на ольгинской зарплате.

формат

формат
Гуру
Гуру

Фиалка10 пишет:
генерал Чарнота пишет:
целая санта-барбара епта
жуткое дело Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 2351351486 ...вот теперь и начинаешь по настоящему ценить Альпы Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 299316156

а представь Фиалка, что здесь было бы, еслиб не навернулся старый форум?
да нас бы здесь заминусовали узнав наше истинное лице, кроме тебя конечно Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
Фиалка10 пишет:

а представь Фиалка, что здесь было бы, еслиб не навернулся старый форум?
да нас бы здесь заминусовали узнав наше истинное лице, кроме тебя конечно Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 1048167893
думаю нам еще предстоит это испытать ))

формат

формат
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
думаю нам еще предстоит это испытать ))
да ссылок то нет)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:
Прибалт пишет:
да всё ясно с капитошкой и этой сворой шавок, ему подтявкивающих...

сегодня не их день...обосрались...против правды ложь не катит...

жалкий лепет от униженных и убогих жидолюбов, пи3доболов... Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 2706675327

Если обобщить. Это и для здешних русофобов хороший урок. Никто никаких кляуз на русофоба К.А.Меньшикова на его работу в Курчатовский институт не писал.

Он сам, в своей ненависти к России, Путину, РПЦ, дописделся до такой степени, что, когда подумал о последствиях, которые могут быть если об этом узнают на его работе. А институт закрытый, форма допуска, подписку давал и всё такое... То испугался и ушёл с форума. Вот и вся история.

Привычно врёте. От момента вашего выкладывания его данных, включая фото, места работы, адреса и домашнего телефона, прошло много времени. Просто человек решил не плавать в том океане говна, что ваш кагал высрал на него и ушёл. Ненависть была у вас к нему, дикая. Ибо человек своим авторитетом, логикой и фактами мешал вам оголтело россиявперёдить. Ну а ваша паталогическая личная ненависть проснулась после того, как узнали, что у него сыновья. Несбывшаяся мечта отца двух девочек. Тут то окончательно с катушек и слетели. А пена у рта насчёт России, Путина и РПЦ - лишь прикрытие. КМ редкий по нынешним временам человек - он не способен на ненависть. Редчайший по доброте человек, хоть и не идеальный. Да и слава Богу.

anw57

Anonymous
Гость

но за КМ готов вступиться везде и всегда,он наипорядочнейший человек,добрый,воспитанный и очень эрудированный.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
генерал Чарнота пишет:
целая санта-барбара епта

разве это Альпы?

где Владимир Тойвович, Евгений Саныч и Геннадий Евгеныч, где майор в конце концов.

занавесили все исподним...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw57 пишет:но за КМ готов вступиться везде и всегда,он наипорядочнейший человек,добрый,воспитанный и очень эрудированный.
а зачем сливал в омерчику инфу ?

120Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга? - Страница 4 Empty енерал Пт 21 Апр - 15:07

anw57

Anonymous
Гость

чернота ты дурак ?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 25]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения