Добрава утра друзья, сиводня каша гречневая на молоке
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/ewqkjf10.jpg
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/ewqkjf10.jpg
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Если просто вставлять в любой текст возвратное местоимение и союзы, то он приобретает библейский оттенок.
Судите сами: И вышел я на кухню свою и включил чайник свой. И закипела вода. И насыпал я заварку свою в чашку свою и залил ее водой. И заварился чай. И сказал я: это хорошо.
capt пишет:Присоединяйтесь к диете на королевских креветках.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/phot1279.jpg
Палю рыбное место, в Пятёрочке по скидке 450 грамм по 270. Две пачки взял, раздумываю про второй заход.Беги.Глазенап пишет:capt пишет:Присоединяйтесь к диете на королевских креветках.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/phot1279.jpg
П Р О В О К А Т О Р !!!
все. пошел в чипок на королевскими...
Капт, кароче.
Берешь пачку майонеза, банку аджики (лучше "Амца" - абхазская), рассол от соленых огурцов, 3-4 зубка чеснока, укроп. Хорошо еще половинку лимона.
и одну пиалу, 150-200мл вместимостью.
В пиалушку:
столовую ложку аджики
туда мнешь чеснок
нарезаешь укропа, примерно ложки две-три столовые
выдавливаешь туда лимон.
накладываешь майонезу до полного
Размешиваешь. Доливая рассолом.
Консистенция должна быть такая, чтобы с вилки стекало как жидковатый мёд.
Очищеную креветку макаешь - и в пасть
И тут же пивой её! Пивой!..
...Пиво охладить не забудь!
Юлия Цезарь пишет:а я не люблю королевских. Мелкие нежнее. Берешь так и сыплешь в любой салат и майонез сверху...
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:а я не люблю королевских. Мелкие нежнее. Берешь так и сыплешь в любой салат и майонез сверху...
Ты просто не умеешь их готовить. Они как кальмар, передержишь - жёсткие будут. Натхен в микроволновке их чуток подогревает и норм. Они же варёно-мороженые
Глазенап пишет:capt пишет:Присоединяйтесь к диете на королевских креветках.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/phot1279.jpg
П Р О В О К А Т О Р !!!
все. пошел в чипок на королевскими...
Капт, кароче.
Берешь пачку майонеза, банку аджики (лучше "Амца" - абхазская), рассол от соленых огурцов, 3-4 зубка чеснока, укроп. Хорошо еще половинку лимона.
и одну пиалу, 150-200мл вместимостью.
В пиалушку:
столовую ложку аджики
туда мнешь чеснок
нарезаешь укропа, примерно ложки две-три столовые
выдавливаешь туда лимон.
накладываешь майонезу до полного
Размешиваешь. Доливая рассолом.
Консистенция должна быть такая, чтобы с вилки стекало как жидковатый мёд.
Очищеную креветку макаешь - и в пасть
И тут же пивой её! Пивой!..
...Пиво охладить не забудь!
Не-не. Сам не любитель маянезика, но там он в тему и даже не угадывается если не скажешь. Но моя с соевым соусом бодяжит. Он по консистенции должен быть как хороший томатный сок, т.е. жидковатый.7.62x39 пишет:Глазенап пишет:
П Р О В О К А Т О Р !!!
все. пошел в чипок на королевскими...
Капт, кароче.
Берешь пачку майонеза, банку аджики (лучше "Амца" - абхазская), рассол от соленых огурцов, 3-4 зубка чеснока, укроп. Хорошо еще половинку лимона.
и одну пиалу, 150-200мл вместимостью.
В пиалушку:
столовую ложку аджики
туда мнешь чеснок
нарезаешь укропа, примерно ложки две-три столовые
выдавливаешь туда лимон.
накладываешь майонезу до полного
Размешиваешь. Доливая рассолом.
Консистенция должна быть такая, чтобы с вилки стекало как жидковатый мёд.
Очищеную креветку макаешь - и в пасть
И тут же пивой её! Пивой!..
...Пиво охладить не забудь!
интересный рецепт, только мне кажется, что майонез там лишний, имо.
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения