Или Тотлебен его сильно поколотил, выпив.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний.
+5
ЕITotleben
империалист
anw
Глазенап©
Хитрый Хвост
Участников: 9
1 Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 4:23 am
Заметили
Гость
2 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 6:17 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хитрый Хвост тут не на работе, чтоб торчать с утра до вечера. Когда хочет, тогда и приходит. А любоваться, как вы бурлите и воняете быстро надоело...
3 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 6:24 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Россия, вперед! пишет:Хитрый Хвост пишет:Хитрый Хвост тут не на работе, чтоб торчать с утра до вечера. Когда хочет, тогда и приходит. А любоваться, как вы бурлите и воняете быстро надоело...
Не нужно торчать с утра до вечера. Названия "трех прекрасных романов" написать недолго
А вам их кто-то обещал написать? Если не забыли, лично для вас есть одно маленькое условие, после выполнения которого получите экземпляр книги с посвящением автора. А пока хоть обпрыгайтесь по веткам, с истошными визгами...
4 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 6:28 am
Лёхинд
Гость
врунишка ХХ от всех требует доказательств и ссылок, а сам ведёт себя, как внунишка
5 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 6:33 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Россия, вперед! пишет:Хитрый Хвост пишет:
А вам их кто-то обещал написать? Если не забыли, лично для вас есть одно маленькое условие, после выполнения которого получите экземпляр книги с посвящением автора. А пока хоть обпрыгайтесь по веткам, с истошными визгами...
Конечно нужны названия романов, иначе получается, что вы списдели и не отвечаете за свои слова
Там мне от вас года 4 как, нужно подтверждение ваших публичных утверждений. вы спесдели и не ответили за свои слова. Как должок вернёте, так и заимеете право от меня что-то требовать.
6 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 6:35 am
ремнём его!
Гость
врунишка Хвост
7 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 6:36 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ремнём его! пишет:врунишка Хвост
У тебя ремень слишком короткий...
8 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 6:37 am
Валуев
Гость
у меня по-более ремень! и врунов-либерастов не люблю!
9 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 6:40 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Валуев пишет:у меня по-более ремень! и врунов-либерастов не люблю!
У тебя, вонючки, "по-менее" ремень. И насрать, кого ты там любишь-не любишь. При себе оставь эти списки.
10 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 6:44 am
Джейн Карлсон
Гость
как же всё-таки вонюче ХХ соврамши!
11 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 6:53 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Джейн Карлсон пишет:как же всё-таки вонюче ХХ соврамши!
Утку с головы сними, невнятно бубнишь.
12 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 6:55 am
А если с другой стороны?
Гость
Если посмотреть с другой стороны, то ЗАЧЕМ ХХ что-то врать и придумывать относительно белоруса-"романиста"? Какой в этом резон и какая выгода?Джейн Карлсон пишет:как же всё-таки вонюче ХХ соврамши!
Кто сможет ответить на этот вопрос?
Что касается технаря-белоруса, то он очень мало похож на литератора, который в состоянии поделиться с массовым читателем своими мыслями на страницах аж целых трех хороших романов. Да таких хороших, что они выдерживали переиздания. Для этого они должны быть не менее, чем бестселлерами.
13 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 8:06 am
есть разгадка!
Гость
Тотлебен издаёт романы на туалетной бумаге, теперь понятно, почему ХХ и джейн их прочитали.
14 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июн 30, 2017 8:18 am
Глазенап©
Гуру
А если с другой стороны? пишет:Если посмотреть с другой стороны, то ЗАЧЕМ ХХ что-то врать и придумывать относительно белоруса-"романиста"? Какой в этом резон и какая выгода?
Кто сможет ответить на этот вопрос?
это правильный вопрос
можно наплести про, скажем, научные достижения, а на всякие подначки отвечать что мол-де, время не пришло, "закрытые" работы
ну или просто не отвечать
а про паблик-деятельность вобщем-то не соврешь же
потому как она априори паблик
ну и про бестселлинг
это всего лишь "бест селлинг" = "best selling" = лучший в продаже
щас это все, что с соплями-слезами АКА любовь-морковь - или "ниже пояса"
ну еще вот конъюнктурные пацанята типа сорокиных с ихней "настей"
соответсно если о мильенных тиражах рассуждать и обсуждениях в соцсетях и дамских туалетах - не, не бестселлеры
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
18 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Ср Июл 05, 2017 8:14 am
папаКoли
Гость
за эти прекрасные романы я усыновлю Игоря вместо Коли
19 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Ср Июл 05, 2017 9:13 am
знаем
Гость
Миша весь ушёл в местные негры
20 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Ср Июл 12, 2017 8:28 am
подался в негры
Гость
21 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Ср Июл 12, 2017 11:35 am
Петлюрка
Гость
ХХ негритосит,жалко оправдываясь, под ником Тотлебен
22 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Чт Июл 13, 2017 5:30 am
все русофобы-кастраты
Гость
такой же кастрат,как Бушок-Петлюрка и Глазенап уточный
23 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Чт Июл 20, 2017 3:20 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Россия, вперед! пишет:Может я что пропустил. Не сказали еще названия трёх прекрасных романов дурака2000?
Неужели я пропустил опубликование вами документов по БСР-169 "Дуб"? Киньте ссылку, пожалуйста.
24 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Чт Июл 20, 2017 3:23 am
К.М.
Гость
не забалтывая, Хвостатый,тему! вопросы не связаны друг с другом
25 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июл 21, 2017 3:45 am
всё верно
Гость
Лживый Хвостатый пёс Табаки
26 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июл 21, 2017 4:00 am
главврач
Гость
У Лёшика обнаружилась срамная хворь
27 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Пт Июл 21, 2017 4:13 am
срам
Гость
то не лёшик был, а Енот и хвост его
28 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Вт Авг 29, 2017 7:05 am
Вот дела!
Гость
Миша ревет в сторонке
29 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Вт Авг 29, 2017 11:52 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Завоняло Лёшкой-обосрашкой.Вот дела! пишет:Миша ревет в сторонке
30 Re: Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний. Вт Авг 29, 2017 1:18 pm
Глазенап уточный
Гость
ХХ-врунишка- обсиришка
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Что Хитрый Хвост после лжи про романы сразу исчез, заболев от стыда за ложь или от переживаний.